euro sakiの掲載
euro sakiのプロフィール画像
eyelash salon EUROアイラッシュサロンユーロeuro saki

日吉駅1分 / 日吉本町駅15分 / 元住吉駅16分

euro sakiの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

気になっている部分をしっかり聞いてくれて 伝えたイメージ通りにカットしてもらえました! またお願いしたいと思える対応でした!

🫧29.30日限定!ショートカット🫧シャンプー内部補修トリートメント ¥2,970

来店日:2024年6月30日

euro sakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ 丸みショートカットお似合いでした🫧 嬉しい口コミもありがとうございます! また1.2ヶ月すると伸びてくるので ぜひお待ちしております😌

返信日:2024年7月11日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

当日の急な予約でも優しく対応してくれて ありがとうございました♡ イメージ通りの髪型になって満足です!! 沢山お話しもしていただきありがとうございました! また宜しくお願いします🫧

🫧人気No1🫧ヘアアレンジヘアセット🎀結婚式やお出かけに♡お任せも大歓迎です🩰 早朝料金あり ¥4,900

来店日:2024年6月22日

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️🤍 アレンジお似合いでした! お仕事のお話も聞かせて頂きありがとうございます✨ またぜひ大切な日のアレンジ お任せ下さい💖

返信日:2024年6月23日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

初めてのエクステだったのすごく緊張していたのですがとても可愛くしていただけました!接客もすごく良かったです!本当に可愛くして貰えたのでまたお願いしたいです!!

🎀ポイントエクステ6本🎀+エクステカット🫧ちらっと見えてかわいい💖 ¥3,300

来店日:2024年5月23日

euro sakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🤍✨ 初エクステ任せて頂きありがとうございます! シルバーのエクステお似合いでした💖 わからない事ございましたらまたご連絡ください😌✨ またご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月24日
  • SHのプロフィール画像

SHさんの口コミ

優しく説明してくださり、色々相談にも乗ってくださっていい時間を過ごせました! ありがとうございました!

💎大人気髪質改善🌙コアミートリートメント💎髪質診断させて頂きます⭐️髪の毛を芯から強くしてくれます🌙 ¥4,400

来店日:2023年9月22日

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨ 髪の毛ツヤツヤになって良かったです! またぜひお待ちしております💖

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

綺麗な仕上がりでイメージ通りのカラーだったので大満足しています!!

🤍🩰ご新規様限定🤍ミルクティーベージュ系カラー❤︎ダブルカラー🐻ブリーチ+カラー+簡単トリートメント🤍 ¥11,000

来店日:2023年9月18日

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました🫧 ミルクティーカラー似合ってました💖✨ ぜひまたブリーチカラーお任せください😌

返信日:2023年11月30日
  • ねむたろのプロフィール画像

ねむたろさんの口コミ

とても満足なカラーにしてくださってありがとうございました! 対応もとても丁寧でした。

🎀ミニモ限定🎀 🩰インナーカラー🩰(インナーブリーチ+全体カラー)つやつやトリートメント付き ¥9,900

来店日:2023年9月3日

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💖✨ 気に入って頂けて嬉しいです🤍 またぜひお待ちしてます!

• 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

娘の施術をお願いしました。あまりの可愛いさに こちらがテンション上がりました!また伺いたいと 申しておりますのでよろしくお願いします❤️

🎀ポイントエクステ6本🎀ちらっと見えてかわいい💖 ¥3,300

来店日:2023年7月28日

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました🤍 エクステかわいかったです💖 またぜひお待ちしてります❤︎

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

想像よりすごく綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございましたᐪᐤᐪ♡カウンセリングもとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!🥲

🤍ブリーチなしダブルカラー+簡単トリートメント付き🎀🤍 ¥9,900

来店日:2023年7月23日

euro sakiさんからの返信

先日は来て頂きありがとうございました🌼 ピンク綺麗に入ってくれて良かったです♡ またぜひお待ちしておりますね✨

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

先日は初めてのエクステでしたがとっても可愛くして下さりありがとうございました!また長期休みの際はお願いしたいと思います🫶

🎀超人気🎀🌙🤍イヤリングエクステ5本🤍🦄お色選べます✨🤍色mixも○ ¥2,200

来店日:2023年7月20日

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました💖 エクステ可愛かったです! ぜひ休みの期間またやりましょう!

• Daisukeのプロフィール画像

Daisukeさんの口コミ

リーズナブルかつ駅から近く通いやすいです

メンズカット🫧シャンプー+簡単トリートメント付き🧼 ¥3,300

来店日:2023年7月17日来店回数:3

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしております!✨

• ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

初来店でした!口頭で伝えただけでしたが理想通りの可愛い青色にしていただきました♡ありがとうございました! スタッフさんも親切で過ごしやすかったです。 また横浜に来たら行きます‪(՞ .ˬ.՞)"‬

🎀ミニモ限定🎀 🩰インナーカラー🩰(インナーブリーチ+全体カラー)簡単トリートメント付き ¥7,700

来店日:2023年6月25日

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました😌✨ 気に入って頂けてとっても嬉しいです! また横浜に来た際はぜひお待ちしております💖

返信日:2023年7月15日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

丁寧で満足のいく仕上がりで気に入ってます! また機会あったらお願いしたいです🙇‍♀️

🫧イメチェンばっさりボブカット+シャンプー+簡単トリートメント🫧調整カットも○ ¥3,300

来店日:2023年6月5日来店回数:2

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました😌🤍 気に入って頂けて嬉しいです! またぜひお任せ下さい✨

返信日:2023年7月18日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

20代後半

予約した方と違う方に施術された インナーブリーチを左右非対称されました。 1週間後直して下さるということなので 交通費をかけて向かったのに 前回他の美容院されたブリーチに合わせて 染めたって事なので直して貰えませんでした、 二度と行きません。

💝ミニモ限定💝ダブルカラー🎀(全体ブリーチ+カラー)カット+簡単トリートメント付き🩰☁️ ¥11,000

来店日:2023年6月3日

euro sakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 最初ご来店時に伺っていた元々インナーカラーされているところのみリタッチブリーチをさせて頂いたのですが、 こちらの理解が足りずお客様のご希望にそうことができず 思っていた形と違う形になってしまい申し訳ございませんでした。お店の状況で他のスタッフに一部施術をしてもらってしまい、お客様の気持ちに添えず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月25日
  • lsのプロフィール画像

lsさんの口コミ

突然のメニューの追加でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。素晴らしい対応でした、ありがとうございました。また機会がございましたら是非お願い致します。

メンズカット🫧シャンプー付き🧼 ¥2,500

来店日:2023年5月25日来店回数:2

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇 嬉しい口コミありがとうございます!✨ またぜひお待ちしております!

返信日:2023年5月27日
  • あのプロフィール画像

理想通りになってて良かったです!またお願いします!

🤎ショートカットモデル🤎シャンプー簡単トリートメント付き🧴 ¥2,750

来店日:2023年5月4日

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました😌🤍 気に入って頂けて嬉しいです○ またお待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • 光海のプロフィール画像

光海さんの口コミ

本日はありがとうございました ❕ ムラを直してくれて、さらにちょーかわいいピンクベージュにしてくれてすでにいっぱい鏡みてます 🪞🎀 またお願いします😽🤍

🫧春限定ダブルカラー🫧(全体ブリーチ+カラー)+簡単トリートメント付き🩰☁️ ¥8,800

来店日:2023年4月10日

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました💖 ピンクとっても可愛かったです!! またお待ちしてます🌸🤍

返信日:2023年5月5日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 急な予約だったにも関わらず、可愛く仕上げてくださってありがとうございました!髪色も可愛くて髪もサラサラになって嬉しいです^ ^🎶🎶 次回もぜひお願いしたいです!

人気No2🌙1日1名限定🌙☁️カラー+カット+簡単トリートメント付き🧸☁️ ¥5,500

来店日:2023年4月8日

euro sakiさんからの返信

先日は来て頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです✨ お仕事も頑張ってください😌 またお待ちしております!

返信日:2023年5月5日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

本日はありがとうございました!!とってもかわいいピンクブラウンにポイントエクステもつけていただいてほんとにかわいくて大満足です💞🎀髪の毛もさらさらになりました♡ またぜひお願いしたいです❕❕

🎀期間限定🎀透明感カラー🫧簡単トリートメント付き🫧 ¥4,400

来店日:2023年3月30日

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました!💖 ピンクカラーとエクステ気に入って頂けて嬉しいです! またぜひお待ちしております!🫧

• まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

今回可愛い色にして下さりありがとうございました また機会あったらよろしくお願いいたします

来店日:2023年3月26日

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました💐🤍 裾カラー可愛かったです!! またいつでもお待ちしております!

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

イメージしていたものと同じようにカットしてもらいました!レイヤー入れて軽くなりましたし、巻いたりするのも楽になりそうです😊ありがとうございました!

🫧レイヤーカット🫧いつもと少し雰囲気を変えたい方に🤍シャンプー付き🤍 ¥2,200

来店日:2023年3月25日

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました😌🤍 くびれ巻き素敵でした!またぜひお待ちしております!

eyelash salon EUROの詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5 パレスMR 201 (地図)
日吉駅1分 / 日吉本町駅15分 / 元住吉駅16分
東急東横線 日吉駅の改札を出て左(西口)を出ます。日吉中央通りの花屋さん側の歩道をまっすぐ進みます。ピタットハウスを右に曲がり、一階が美容室の黄色い建物の2Fです。駐輪場等はございませんのでご注意ください。
日吉駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC