private eyelash salon söpö所属・söpö ソポの掲載

藤井寺駅10分

private eyelash salon söpö所属・söpö ソポのメニュー

private eyelash salon söpö所属・söpö ソポのフォト

private eyelash salon söpö所属・söpö ソポの口コミ

• さほさんの口コミ

丁寧に説明していただきとても満足のいく仕上がりでした!
    ぜひまたおねがいしたいです!ありがとうございました!

söpö ソポのプロフィール画像

söpö ソポさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月12日

昨日はありがとうございました!
    アレルギー対応のグルー使用してつけていただいて、腫れませんでした!!
    他店では腫れてたので晴れなくて嬉しいです☺️
    またよろしくお願いします。

söpö ソポのプロフィール画像

söpö ソポさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    アレルギーでなくて良かったです!
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月19日

private eyelash salon söpö所属・söpö ソポのアピールポイント

当日予約OK🌈ナチュラルからバッチリまでお任せ下さい😊しっかりカウンセリングさせていただきます!すべてのメニューにアイシャンプー、ケラチントリートメント、コーティングをさせていただきます✨

private salonなのでごゆっくりおくつろぎ頂けるsalonです。salonの名前にもなっておりますsöpöとはスェーデン語で可愛いと言う意味なので皆様の可愛いをお手伝いできたら嬉しいです✨

マツエクは軽くて柔らかいフラットラッシュを使用しております。ブラウンに変更無料🆓グルーは国内産です。染みやすい、アレルギーがあるなどの方に対応しているグルーもご用意しておりますのでご安心下さい😊

LEDマツエク導入❣️
LEDのライトで硬化する為すぐに洗顔やお風呂が🆗
汗にも強くモチが良く、グルーアレルギーの方にもオススメです☝️

ボリュームラッシュはまつ毛よりも細いエクステを3Dから5Dでお付けします。まつ毛が少ないけどボリュームがほしい方にオススメです✨

ラッシュリフト(まつげパーマ)は立ち上げデザイン、
カールデザインなどご相談ください。
1人1人まぶたやまつげの長さ、毛穴の向きによって見え方が変わるのでカウンセリングでしっかりご希望をお聞きしながら
デザインさせていただきます。

初回は他店オフ無料🆓です🌈

Lash addict
EGUTAM
V3ファンデーション
お取り扱いしております。
在庫に限りがありますので
入荷待ちになる場合もありますので
ご希望の方はお問い合わせください😊

当店では全てのメニューにアイシャンプーとケラチントリートメントをさせていただいております✨
自まつ毛の負担を最小にできるようケアしながら
アイデザインを楽しんで頂きたいと思っております😊
☝️ケラチンはまつげのダメージを補修し、健康な状態へ栄養を補充してくれます。
☝️乾燥を防ぎハリ・コシを補修

private eyelash salon söpö所属・söpö ソポのプロフィール

こんにちは!
private eyelash salon söpö です。
söpöとはスェーデン語で可愛いと言う意味をしております。
皆様の可愛いのお手伝いをさせて頂けるようにカウンセリングをしっかりし、ご希望の目元に施術させていただきます✨

マツエクはフラットラッシュを使用し柔らかく軽いエクステを使用しております。ラッシュリフトは立ち上げ、カールなどご相談ください😊 private salonですのでごゆっくりおくつろぎください😌
美容師免許

private eyelash salon söpöの詳細情報

private eyelash salon söpöの内観・外観1

private eyelash salon söpöの内観・外観2

private eyelash salon söpö

大阪府藤井寺市藤井寺4-13-37 k'sスクウェア116号室 (地図

藤井寺駅10分

近鉄バスの御陵前バス停からすぐです。

藤井寺駅
日 定休日
祝 定休日
日曜、祝日は定休日です。
お時間外もご相談ください。可能な限り受け付けます。

藤井寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

private eyelash salon söpö付近の駅のマツエクサロンを探す