外まで出迎えてくださってとても丁寧な説明で初めてでしたがとても安心しました。また行きたいです!ありがとうございました(^^)
また絶対きます!
料金のことや予約日時のことなど丁寧かつ迅速に対応してくださりました。施術も丁寧にしてくれましたが、1日でミラー部分が禿げちゃったのが残念なので施術だけ−1です🥹基本的にはとてもよかったです!!
オフあり90分でしたが、とても満足です♪
施術もとても丁寧で早く技術もお値段以上でした!
また利用させてもらいます♪
時間の変更等で色々ご迷惑おかけしたにも関わらず、快く対応してくれて、おまかせでお願いしたのですがとても可愛くしてくれて大満足です🫶
本当に丁寧に施術して頂いてデザイン通りでした!ありがとうございました😭また行きたいです。
少し遅れてしまったのですが「ゆっくりでいいですよ〜」と出迎えてくださり、安心しました!たくさんお話ししながら施術してくださりとても楽しかったです🤍
事前にお願いしていたデザインが時間内にできるかどうかギリギリだったのにも関わらず、とても頑張ってデザインしてくださり、とても可愛くなりました!
ありがとうございます🌱また卒業式の前にお願いします💐
お願いしたらデザインを時間内に再現度高くしてくださって大満足です!もう、めちゃめちゃ可愛いです。お話も楽しかったです^_^
ネイルの知識も全然ないまま行きましたがとても丁寧に教えてくださいました。デザインもとても可愛くて大満足です🌟
オフから仕上げまでとても丁寧にしてくださり大満足でした◎
特にオフがとても丁寧にしてくださりました!
デザインも色々、色など悩んで下さりイメージあうように可愛くしてくださりました🤲
ぜひまたお願いしたいと思います😌♡
今回はありがとうございました!
90分コースで予約していたのですが、デザインの関係で120分コースへと変更になってしまいました。
そちらは全然大丈夫なのですが、デザインに入る前に候補の中で1番どれが早く終わるかと聞き、選んでいただいたデザインをして頂いていたので、そのデザインでも120分コースに変更になるのでしたら、他のデザインにしたかったので事前に言って貰えたらうれしかったです(;_;)
仕上がりはとても可愛く仕上げていただきました!モチもとても良いです。ありがとうございました!
オフから仕上げまで時間いっぱいまで丁寧にしていただけとても満足しております🙇🏻♂️🌟
デザインの細かなところまで聞いていただき、希望通りにとても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです😊とても気に入りました♪💗
人柄が良くお話しやすくて楽しい時間でした😊♡
また是非お願いしたいです♪
たくさん悩んで可愛くしてくれてありがとうございます!
今回もありがとうございました😖🤍
大満足の仕上がりで
沢山お話もできて楽しかったです!!!
またお願いしますッ🤖♡
今回も可愛く仕上げて貰って嬉しかったです!!!
話も面白くて楽しかったです!
またお願いします^^
すごく丁寧に、綺麗にオフもしていただき、ネイルも可愛く綺麗にしていただけました!!ありがとうございます!
爪が割れているかもしれなかったのに丁寧に施術していただきました!
お話もとても楽しかったです🥺💘
カラーもとても可愛く気に入りました!デザインも大満足です!
またお願いします🙇🏻♀️🤲🏻
丁寧な施術と対応でした。
今回はグラデーションでしたが
次回はアートをしてもらいに行きます🎵
施術中もたくさん気を遣っていただき、すごく丁寧にして下さり仕上がりがとても綺麗でした!!大満足です
1/1