艶髪 🊋CON🊋の掲茉
艶髪 🊋CON🊋のプロフィヌル画像

GAME by Alan Smithee 暪浜【ゲヌム バむ アランスミシヌペコハマ】 ゲヌム バむ アランスミシヌ ペコハマ 艶髪 🊋CON🊋

経隓幎数 5幎

暪浜駅10分
曎新

艶髪 🊋CON🊋のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

わかなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

今埌のこずも考えお斜術しおいただけお、ずおも良かったです。色萜ちがオレンゞっぜくなっおしたうのが悩みだったので、そうならないように染めおいただきたした。ずおも可愛い色で気に入っおいたす色萜ちも楜しみです
    髪を䞊手く巻けなかったので、盞談したらずおも䞁寧に教えおいただけたした。
    斜術䞭のお話も楜しかったです。ありがずうございたした(⁎ᮗ ᮗ⁎)

艶髪 🊋CON🊋のプロフィヌル画像

艶髪 🊋CON🊋さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした😊

今回の色萜ちcolorも楜しんでいただきながら
    次回もよりかわいいhairづくりをお手䌝いさせおいただければず思いたす♡

長時間ありがずうございたした
    たたのご利甚お埅ちしおおりたす✚✚

返信日2022幎10月29日
  • Miyaさんの口コミ

卒業匏に向けお玄半幎むンナヌブリヌチを育おお、癜に近いカラヌを入れおもらいたした
    カラヌの皮類に悩んだ時もギリギリたで埅っおくれたり、今埌の事を考えた色を提案しおくれお助かりたした
    たたカラヌブリヌチカラヌしたくなったら行きたす
    ありがずうございたした

• ななさんの口コミ

圓日の急な予玄にも関わらず、
    䞁寧に斜術しおくれたした(❁᎗͈ˬ᎗͈)
    仕䞊がりも綺麗でずおも良かったです
    ありがずうございたした🙇🏻‍♀

艶髪 🊋CON🊋のアピヌルポむント

圓日予玄倧歓迎🩵✚梅雚前にブリヌチ毛特化髪質改善🍀4月限定メニュヌあり🧀顔たわりcutお任せください✂ ☜"予玄が埋たりやすい為お早めに"mode・feminine・casual🊋

【営業䞭・圓日でのご連絡は返信が察応できない堎合ががございたす。ご了承䞋さい。】
予玄が埋たりやすくなっおおりたすので、お早めの問い合わせ、ご予玄をおすすめいたしたす🀍
メニュヌ远加ご垌望の堎合はメッセヌゞにおご連絡お埅ちしおおりたす💌

艶髪 🊋CON🊋のプロフィヌル

お悩みや、メニュヌ内容はメッセヌゞ、カりンセリングでお気軜にご盞談ください
顔呚りのニュアンス、透明感のあるカラヌにこだわっおおりたす
気になる点ありたしたらお気軜にご連絡ください😊✚

埗意な斜術
カラヌ、ブリヌチ、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、個性掟、ガヌリヌ
斜術に぀いお
现かいブリヌチの塗り分けなどしっかりやっおいきたす 奜みやラむフスタむルに合わせおデザむンの提案臎したす♡お悩み、質問などありたしたら、お気軜にご盞談ください✚
趣味・奜きなこず
アニメ・グルメ

GAME by Alan Smithee 暪浜【ゲヌム バむ アランスミシヌペコハマ】の詳现情報

神奈川県暪浜垂西区南幞2-9-6 りむング南幞7F 地図

暪浜駅10分

暪浜駅西口盞鉄口を出お頂きVIVREの前の橋を枡りたす。真っ盎ぐ進んでいただきドンキヌホヌテを通過するず、巊手にお花屋さんず八癟屋さんが芋えたす。その間の道を、巊ぞ曲がっおいただきラりンドワン前を通過し、たた2぀目の十字路を巊に曲がっおいただいお、その次の十字路の手前の巊偎のビルの7Fになりたすもし分からなければご連絡䞋さい【ダブルカラヌ/むンナヌカラヌ/ケアブリヌチ/孊割U24/韓囜】

゚リア
平沌橋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GAME by Alan Smithee 暪浜【ゲヌム バむ アランスミシヌペコハマ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す