🟠最匷の暖色カラヌ 🟠マサキの掲茉
🟠最匷の暖色カラヌ 🟠マサキのプロフィヌル画像

GAME by Alan Smithee 暪浜【ゲヌム バむ アランスミシヌペコハマ】 ゲヌム バむ アランスミシヌ ペコハマ 🟠最匷の暖色カラヌ 🟠マサキ

経隓幎数 5幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• みヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

写真を芋せた尚䞔぀時間をずらしたにも関わらずミディアムではなくショヌトになっおしたったのが残念でした。
    梳いおいただくずきも頭を匕っ匵られる感じしかしなく、気持ちの良い空間ではなかったです。
    もう少し粟進しおいただきたいです。

• amiさんの口コミ

なんずなくむメヌゞしおいた、なりたい色にドンピシャでしおくださいたした😳

ブリヌチの匷匱を遞ぶ際、それぞれの利点欠点を今埌のカラヌ予定ず照らし合わせお教えおくださったのが印象的でした、、✚

ありがずうございたした🙇🏻‍♀

• Aさんの口コミ

自分のしたい髪型にしおもらえお満足です
    たた機䌚があったら行きたいず思いたす

🟠最匷の暖色カラヌ 🟠マサキのアピヌルポむント

暖色で色々ある䞭䌌合う暖色を䌌合わせさせお頂きたす。ぜひ僕にお任せ䞋さい。

この床は数あるサロンの䞭からご芧いただきありがずうございたす。

カラヌ、パヌマ、瞮毛矯正たで
お客様の奜みや、性栌に合わせたシル゚ットなどの
提案をさせお頂きたす。なんでもご質問や䞍安で気になる事などお任せください。

理想のスタむルを提䟛臎したす。

○トリヌトメント

・クむックトリヌトメント
氎分を補絊し
しっずりず仕䞊げるトリヌトメントです。

colourのダメヌゞ枛少や
保湿になるのでぜひ䞀緒に䜓隓しお頂きたいです。

カラヌずトリヌトメントを䜵甚するこずで、ダメヌゞレス
か぀艶感がアップした仕䞊がりになりたす⭐⭐

🟠最匷の暖色カラヌ 🟠マサキのプロフィヌル

セミロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、セクシヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
カりンセリングからしっかりしたすので 色味、お時間にお悩みある方でもしっかり解決しおやりたす
趣味・奜きなこず
サりナ
資栌・圹職
メンズスタむリスト

GAME by Alan Smithee 暪浜【ゲヌム バむ アランスミシヌペコハマ】の詳现情報

神奈川県暪浜垂西区南幞2-9-6 りむング南幞7F 地図

暪浜駅10分

暪浜駅西口盞鉄口を出お頂きVIVREの前の橋を枡りたす。真っ盎ぐ進んでいただきドンキヌホヌテを通過するず、巊手にお花屋さんず八癟屋さんが芋えたす。その間の道を、巊ぞ曲がっおいただきラりンドワン前を通過し、たた2぀目の十字路を巊に曲がっおいただいお、その次の十字路の手前の巊偎のビルの7Fになりたすもし分からなければご連絡䞋さい【ダブルカラヌ/むンナヌカラヌ/ケアブリヌチ/孊割U24/韓囜】

゚リア

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GAME by Alan Smithee 暪浜【ゲヌム バむ アランスミシヌペコハマ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す