先日は、有難うございました(*ˊ˘ˋ*)
とても、丁寧に慎重に施術をして下さり仕上がりも大満足でした。
子供が小さい為、自分の事が後回しなので、気づけば半年以上ぶりの美容室でしたが、色もとても綺麗に染まり、鏡を見る度に嬉しいです。
仕上がりが、理想の顔周りと矯正で嬉しいです✨
長い時間ありがとうございました🥹
今回もステキに仕上げていただき、ありがとうございました‼︎飲み物やクロスのことを気にかけてくださり嬉しかったです😊小野寺さんのカットがだいすきなので、また機会がありましたらよろしくお願いします✨
入口に迷っていたら、声をかけに出てきてくださいました。希望のカラーにするために丁寧に色決めをしていただき、とても綺麗なカラーになり大満足です!シャンプーも頭皮マッサージも丁寧で気持ちよく安心して受けられました
とても優しい接客で、施術も可愛くカットして頂き、
また行きたいなと、思えるサロンとスタッフさんでした!
ありがとうございます.꒰ঌ
またお願いしたいです!♡♡
カウンセリングも丁寧にして頂き綺麗な色味になりとても満足です☻♡
シャンプーもとっても気持ちよかったです!!!!
ありがとうございました!!!!
とても丁寧で対応も良くて、お店の雰囲気もとても良かったです!シャンプーとヘッドマッサージが気持ちよすぎました。またよろしくお願いします!!!
カラーもカットも素敵に仕上げてくださり大満足です!
細かい要望にも応えてくださり、ありがとうございます!とても嬉しかったです!
またお願いします☺️
カラーの色味はとても気に入りました!店内の照明が少し薄暗くて気が付かなかったのですが、額や耳にカラー剤の流し忘れがあったのが残念でした💦
マッサージとシャンプーはとても気持ちよかったです。
ステキなヘアスタイルにしていただきました✨
家族からも好評でした😊
また機会がありましたらお願いしたいです‼︎
この度はありがとうございました✨
丁寧に施術していただきありがとうございました!
シャンプーもバツグンに気持ちよかったですよ
とても丁寧な施術で気持ちよくてウトウト寝てしまいました。仕上がりもとてもよかったです。またお願いします。
ありがとうございました。髪型とても気に入ってます。次もあれば利用させて頂けたらとと思います
これから活躍されていく美容師さんだと思うので期待を込めて敢えて星4つをつけました。シャンプーからとても丁寧で慎重さが伝わってきました。男性スタッフさんに確認を取りながら仕上げて頂きました。職種が違いますが私も美容系にいるので初々しい感じがとても応援したくなる美容師さんでした。
熱心にアドバイスを聞く姿もとても好感が持てました。
頑張ってください。
素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
大変満足してます。ありがとうございました😭
キレイにして頂きありがとうございました!
だいぶスッキリして良かったです!
またよろしくお願いいたします(>人<;)
今日はカットとトリートメントありがとうございまさした。たくさんオーダーしてしまいすみません。仕上がりは、とても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
量が多いから大変だったと思います。
でも、とても丁寧にやってもらってよかったです。
本人もよかったみたいです。
シャンプー気持ちよかったです。毛束で長さや毛量調整をしてもらい、手ぐしでちょうど良い形にして頂けました。大変満足しています。ありがとうございました😊
カラーカット共にとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました☺︎また是非お願いしたいです!