小野寺 莉胡  🌿の掲載
小野寺 莉胡  🌿のプロフィール画像
Beautissimo所沢ビューティシモトコロザワ小野寺 莉胡 🌿

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

小野寺 莉胡 🌿の口コミ

• 姫猫のプロフィール画像

姫猫さんの口コミ

キレイにして頂きありがとうございました! だいぶスッキリして良かったです! またよろしくお願いいたします(>人<;)

カット+COTA プレミアムトリートメント🫧(トリートメント グレードup!) ¥2,500

来店日:2024年4月16日

小野寺 莉胡 🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕 お喜び頂けてとても嬉しいです!! バッサリとカットさせて頂いたので、 今後のお手入れが楽になると思います! ぜひまた宜しくお願いいたします☺️

返信日:2024年4月18日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

今日はカットとトリートメントありがとうございまさした。たくさんオーダーしてしまいすみません。仕上がりは、とても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

カット+2stepトリートメント ¥1,500

来店日:2024年4月9日

小野寺 莉胡 🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足頂けて嬉しいです💕 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月9日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

先日はありがとうございました。 量が多いから大変だったと思います。 でも、とても丁寧にやってもらってよかったです。 本人もよかったみたいです。

カット+2stepトリートメント ¥1,500

来店日:2024年3月26日

小野寺 莉胡 🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕 また高評価の口コミありがとうございます!! お喜び頂けてとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年3月28日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです。毛束で長さや毛量調整をしてもらい、手ぐしでちょうど良い形にして頂けました。大変満足しています。ありがとうございました😊

カット+トリートメント ¥1,500

来店日:2024年3月22日

小野寺 莉胡 🌿さんからの返信

本日はありがとうございました💕 ご満足頂けてとても嬉しいです☺️ 高評価の口コミありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年3月22日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

カラーカット共にとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました☺︎また是非お願いしたいです!

カット+カラー+2stepトリートメント🌷(ブリーチなし) ¥3,500

来店日:2024年3月15日来店回数:2

小野寺 莉胡 🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💕 高評価の口コミありがとうございます!! お喜び頂けて良かったです☺️ ぜひまたよろしくお願い致します!!

返信日:2024年3月15日
  • 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

スタイリストさんがしっかり仕上がり見て下さったので、思い通りのスタイルになりました。 限りなくイメージに近く仕上げていただけた美容院では過去イチです❣ 時間は大丈夫です笑 対応もとても丁寧でした☺ これからも応援してます。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥7,000

来店日:2024年3月5日

小野寺 莉胡 🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 縮毛矯正キレイに伸ばせて良かったです!! カットは実力不足でスタイリストに見ていただいたのですが、満足いただけて嬉しいです💕 もっと技術向上に務めて参ります!! 応援ありがとうございます🥰

返信日:2024年3月5日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で髪の毛も綺麗にカラーして頂き大満足です(^^) 髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです♪ ありがとうございました!

カラー+トリートメント🌷(ブリーチなし) ¥2,000

来店日:2024年3月2日

小野寺 莉胡 🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 高評価の口コミありがとうございます💕 ご満足頂きとても嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年3月2日
  • ろろぜのプロフィール画像

ろろぜさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!色味も思ってた風に仕上がって満足です!また利用させていただきます🫰🏻💙

カット+カラー+トリートメント🌷(ブリーチなし) ¥3,500

来店日:2024年2月23日

小野寺 莉胡 🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!! またよろしくお願い致します💕

返信日:2024年2月23日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただけました。 仕上がりもよくベテランの担当の方もサポートに入ってくださりよかったです! またお願いしてます!

来店日:2024年2月13日来店回数:2

小野寺 莉胡 🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 高評価の口コミ頂きありがとうございます💕 お喜び頂けてとても嬉しいです!! 次回のお子様のカットも可愛く出来るよう 精一杯頑張らせて頂きます🥰

返信日:2024年2月13日

Beautissimo所沢の詳細情報

• Beautissimo所沢の内観・外観1
埼玉県所沢市日吉町10-21 リ・クリエ所沢B館2階 (地図)
所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分
所沢駅の改札を出て右手(西口)に進み階段を降ります。交番が入口にある商店街を100mほど進むと左手に曲がれる路地があります。(右手が携帯電話屋さん。左手はおかしのまちおかさんです。)そこを左に曲がり50mほど行くと左手にエレベーターとエスカレーターのあるホールがございます。(1階にパチンコ屋さんがあるビルです。)エスカレーターから2階に上がり、右手後ろが当店です。(旧丸井ビルです。)
所沢駅