Total Beauty Salon CURE 津田沼店所属・山口 叶絵の掲載

津田沼駅9分 / 新津田沼駅13分

Total Beauty Salon CURE 津田沼店所属・山口 叶絵の口コミ

マグネットのご提案いただき、シェラックから変更してよかったです。とても気に入りました。
    マグネットを無理に薦める訳でなく、自分で選ぶ楽しさもあり、ネイルがもっと好きになりました。
    丁寧なお仕事で美しく仕上げていただきありがとうございます。

• sachiさんの口コミ

今回2回目ですが、2回とも大満足です!最高な仕上がりだし、施術中の会話もめっちゃ楽しかったです!また予約させて頂きます!

• Hinanoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    楽しくて沢山おしゃべりをしてしまいました、笑
    店内もとても清潔で、とてもよかったです!
    この度は大変にありがとうございました!!

• 瞳さんの口コミ

前回の施術の持ちが良かったのでリピーターです。今回はブラックラメと大きめラメの2色にしてもらいました。
    オススメしてもらったラメがめちゃくちゃ可愛いです。またお伺いします。

• ともさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただけて良かったです。
    またよろしくお願いします。

色を悩んでた時に実際に爪に塗っていただいて、とてもありがたかったです🥲
    また、甘皮のケアも塗る時もとても丁寧にやってくださってとても嬉しかったです!
    また来月も伺いたいです😊

• 瞳さんの口コミ

色々なカラーから選べて迷いましたが詳しく教えてもらえて助かりました。仕上がりも可愛くて大満足です。
    またお伺いします。

フットネイルを施術してくださいありがとうございました。初めてでしたので、色々質問をさせていただき、丁寧な説明と施術でとても安心してお任せする事ができました。
    大満足な仕上がりでとても嬉しいです。これからも自分へよご褒美がてら美を追求していきたくなりました。
    この度はありがとうございました。次回もお願いいたします。

• くまーるさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    お話ししながらであっという間の施術でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• ともさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    またハンドでも伺いたいと思います。

ジェルネイルオフ、シェラックネイル、ペディスパをお願いしましたが、痛くないよう気を使って頂き、とても可愛くピカピカに仕上げて頂きました。
    親指の爪が割れて薄皮だけになっているところも高さ調整してキレイにしてもらえてありがたいです。
    施術後半は気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    お願いしてよかったです、ありがとうございました。

やりとりも丁寧で当日の接客も明るく親切でした!
    仕上がりも綺麗にしていただき満足です!

引き続きがんばってください😊

習志野市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Total Beauty Salon CURE 津田沼店付近の駅のネイルサロンを探す