SAKURA   harajuku所属・🪐ダブルカラー🪐 リタッチ⚡️大城聖瑠の掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分

SAKURA harajuku所属・🪐ダブルカラー🪐 リタッチ⚡️大城聖瑠のメニュー

SAKURA harajuku所属・🪐ダブルカラー🪐 リタッチ⚡️大城聖瑠のフォト

SAKURA harajuku所属・🪐ダブルカラー🪐 リタッチ⚡️大城聖瑠の口コミ

• サさんの口コミ

大城さんの優しい雰囲気と丁寧な施術が良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足しました☺︎ありがとうございました!

長時間本当にありがとうございました。素敵に仕上げていただいたのでできるだけ色持ちするように頑張ります!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

元の髪色の問題で希望の色はできませんでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。代替案を沢山考えてくださり、感謝しています🙇‍♀️

SAKURA harajuku所属・🪐ダブルカラー🪐 リタッチ⚡️大城聖瑠のアピールポイント

当日予約🆗無料‼️👀メンズブリーチカラーモデルさん募集中❗️

当日のご予約もお受けしております❗️

SAKURA harajuku所属・🪐ダブルカラー🪐 リタッチ⚡️大城聖瑠のプロフィール

こんにちは❗️
原宿でアシスタントをしています🌸

スタイリストデビューを目指して日々鍛錬中です‼️

1人1人にあったカラーや
韓国風のカットが得意です🏆

ぜひ一度お任せ下さい❗️

マッシュヘア、コンマヘア、ツーブロック、韓国風ヘア、ヘアセット、カラー、カット
ショート
お客様一人一人の髪質にあったカラーやブリーチ トレンドをおさえカラーが得意です!💯 ダメージが気になっている方や イメージチェンジされたい方 是非、お待ちしております🔆
音楽、洋服、映画鑑賞、散歩、バスケ
美容師アシスタント

SAKURA harajukuの詳細情報

SAKURA harajuku

東京都渋谷区神宮前6-5-6 原宿サンポウ総合ビル 404 (地図

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分
木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

SAKURA harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す