橋口 穂香の掲載

レビュー60
立川南駅5分 / 立川駅6分

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

可愛い店員さんでとても良かったです!! リラックスできて眠ってしまいました笑 施術中、髪を結んでいる髪ゴムが痛くて起きた時に、髪ゴム外しますか?と何も言わずとも気付いてくださり、とても気配りが出来る方だなあと感じました。 また行きたいです!!!!

無料❗️まつげパーマ練習モデル ¥0

来店日:2021年2月16日

橋口 穂香さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! 更により良い接客、技術を心掛けていきたいと思っております! パーマの持ちや掛かり具合で気になったことがありましたらお願いいたします♪ またお待ちしております☺️

返信日:2021年2月16日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

とても快適な施術時間でした! 橋口さんは可愛らしく、接客態度も最高でした! 又機会がありましたら、是非お願いしたいです。

無料💖セーブルエクステ練習モデル ¥0

来店日:2021年2月13日

橋口 穂香さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ なにか御座いましたらご連絡お願いします! またお待ちしております!

返信日:2021年2月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

触る時や何か始める時に声かけが一つもなかったので、あるといいなと思いました。仕上がりはとても綺麗なのでその分残念でした。また機会があればお願いしたいです!

無料❗️ボリュームラッシュ400本練習モデル ¥0

来店日:2021年2月13日

橋口 穂香さんからの返信

先日はありがとうございました! 声掛けがなかったこと、申し訳ありません。 次回に活かしてよりよい施術、接客を心掛けていきますのでまた宜しくお願い致します。

返信日:2021年2月16日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

有難うございました!!

無料❗️まつげパーマ練習モデル【渋谷店、7日12時半〜】 ¥0

来店日:2021年2月7日

橋口 穂香さんからの返信

本日はありがとうございました😊 様子見ていただいて気になることがございましたらご連絡ください! またお待ちしております♪

返信日:2021年2月8日
  • Miaのプロフィール画像

Miaさんの口コミ

設備: 最近、施術中に頭痛を感じることが多々ありました。しかしここは、頭元がふかふかで、頭痛を感じることなく、終えることができました。(個人差あり) 応対: デザインを決めるところから丁寧に応対していただきました。どうしたらいいですか?ってたくさん言ってしまったのですが、いろいろ教えてくださって、満足のデザインになりました。 そして施術中も丁寧に声かけがあり、とってもよかったです。

ボリュームラッシュ400本練習モデル ¥0

来店日:2020年2月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧でした。 付け足しもできると最後に言って下さいました。付け足しお願いできますか?

ボリュームラッシュ400本練習モデル ¥0

来店日:2020年2月3日
  • kikkoのプロフィール画像

kikkoさんの口コミ

今日はありがとうございました! 優柔不断な私のデザイン、長さなどの相談にもとっても丁寧にのってくださり、 変更しても嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくださりました。 完成形もとっても綺麗で大満足です!! オフも施術中も滲みたり、痛みが出たりもせず ついつい大爆睡してしまうほどでした、、、、! 本当にありがとうございます😊

来店日:2019年10月25日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

2時間で800くらいつけて貰えて満足です! 施術する時や席外す時に声くらいかけて欲しかったかなと思います。

来店日:2019年10月22日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

とても可愛らしい方でした! オフの際何度か引っ張られる痛みがあったのと、乾かす際はお声掛けが欲しかったです꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘ 全体的にとても満足しています! ありがとうございました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)

来店日:2019年10月22日
  • するめのプロフィール画像

するめさんの口コミ

美容室の一角にある綺麗なサロンです。 接客は初々しい感じでしたが、 技術的には仕上がりもよく、 落ち着いて施術を受けられました。 一週間ほど経ちましたが、 全く外れたりしていません! 一つ一つの動きに さりげなく声掛けを添えると もっと良いかなと思います😆 指導されている方も良い方で、 雰囲気の良いサロンなのが分かりました。 可愛らしくて 応援したくなるアイリストさんでした!

来店日:2019年10月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に沢山つけてくださいました。 ありがとうございます!

来店日:2019年10月11日
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

橋口さん華奢でお人形みたいだけどこの間より沢山つけてもらえて目が濃くなり嬉しいです٩(´ᵕ`๑)و㊛のこの中心みたいに可愛いのにめちゃくちゃ可愛いし情にあついし、思いやってくれるし 一々気遣ってくれて若いのにためになるし 何より会うとハッピーになるしそれに綺麗にしてくれるから だぁーいすき(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡可能ならまた行きたいです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝お誕生日おめでとう㊗ありがとうございます(*´꒳`*)

来店日:2019年10月9日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

凄く綺麗な仕上がりです! 接客もとても丁寧で、可愛いお姉さんでした! これからもお願いしたいなと思いました!

来店日:2019年10月2日来店回数:2
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

とっても可愛くして貰えました!! ありがとうございます🙈💖

来店日:2019年9月27日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

仕上がりが素敵でした! ありがとうございました!

来店日:2019年9月24日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

両目180本綺麗に着けてくださいました。もうすぐひと月経ちますが結構残ってます。またお願いしたいと思います。

2時間無制限付け放題 ¥0

来店日:2019年8月23日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

大変対応も良かったです。またお願いします。

来店日:2019年8月18日
  • 佐々田敦子のプロフィール画像

佐々田敦子さんの口コミ

minimoで素早く返事を貰ったのに 返事を長らく返すのを忘れてたのにも キャンセル扱いせず、返事を返した瞬間に返事をくれました! お店でのカウンセリングも 色々提案してくださり 結果JとCをミックスしてくれました! 今まで行ってきたマツエクのカウンセリングで1番丁寧でした! 施術の部屋も 美容院と別れていて とっても可愛い部屋でした! 予定よりも早く終わったような気もしますし ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

来店日:2019年8月18日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

仕上がりも丁寧で良かったです! ありがとうございました💓

来店日:2019年8月16日
  • 桜良のプロフィール画像

桜良さんの口コミ

今までで一番良かったです。 仕上がりも綺麗で説明もとてもわかりやすかったです。 ほんとにありがとうございました👯‍♀️👯‍♀️💕💕

来店日:2019年8月16日

prochaine?の詳細情報

prochaine?
東京都立川市柴崎町3丁目11-8 ドゥエール•エモン102号室 (地図)
立川南駅5分 / 立川駅6分
りそな銀行側の道モノレール沿いに南に直進します。セブンイレブンがある交差点をそのまま信号を渡って駐輪場前を左に進みます。しゃぶしゃぶ"すえひろ"が見えたら右に曲がります。右側に水色の建物102号室がサロンでございます。
立川南駅