髪質改善、パーマ◎ TSUBASAの口コミ

ハンプティダンプティさんの口コミ
いつもカラーで迷っていると丁寧に アドバイスして下さるので毎回仕上がりに満足です^^ ありがとうございますっ!!
来店日:2021年6月29日来店回数:8回
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
ハンプティダンプティ様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! また是非お待ちしております!
返信日:2021年7月7日
まさんの口コミ
ブリーチを2回して髪がボロボロになってしまいました。色も見せた写真とほど遠く、結局他の美容室で黒にしてもらいました。
来店日:2021年6月9日来店回数:2回
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
ま様先日はご来店ありがとうございました。 技術面に関しまして大変申し訳ございませんでした。 技術面しっかり見直していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
fumfumさんの口コミ
髪がサラサラになって嬉しいです😊 今後のヘアケア等も教えていただきありがとうございました!
来店日:2021年6月1日
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
fumfum様先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! またお待ちしております!
キラリさんの口コミ
今までいろんな美容院で髪を染めてきて、根本と毛先の塗り方を変えてもらうようにお願いしていますが、金額がプラスになるとかマダラになるのとかはじめてでした。説明は、ありましたがここまで根本と境ができるのなら美容院でやる意味あるの?レベルでした。 またたくさん店舗があるのでコロナ対策は、安全かと思いましたが、マスクを外して施術してるお客さんの横にたくさん空きがあるのに座らせたりただアルコールが置いてあるだけ?の感じで不安な対策でした。 ミニモで津田沼周りの美容院には、2ヶ月に一回通っていますが、ここまで悪い評価つけたのは、始めてです。 もう二度と行くことはないですし、周りにもおすすめは、しないですね。
来店日:2021年5月12日
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
キラリ様先日はご来店ありがとうございました! 技術面に関しまして大変申し訳ございませんでした。 技術面、コロナ対策もしっかり見直ししていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
ヨンさんの口コミ
接客や施術など全てが丁寧でとても良かったです!
来店日:2021年4月15日
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
ヨン様先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! またお待ちしております!
Sさんの口コミ
とても可愛くしてくださいました! また、クセのつかない乾かし方や巻き方なども丁寧に教えてくださいました^ ^ 是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2021年4月11日
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
S様本日はご来店ありがとうございました! とても可愛かったですよ!お似合いでした! カラーなどもしよろしければお任せください! またお待ちしております!🙆🏻♂️
佐々木さんの口コミ
自分がしたい髪型にしてもらってとても嬉しかったです。 ワックスの付け方やドライヤーの仕方まで色々丁寧に教えていただきました。これからやっていきたいと思います。 また、お願いします。
来店日:2021年4月6日
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
佐々木様先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗にかかりましたね! お似合いでした!! また是非担当させてください!🙋♂️
kojさんの口コミ
ありがとうございました! すごくかっこよくしていただいて大満足です! また次もお願いしたいです!😄
来店日:2021年4月2日来店回数:4回
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
koj様先日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした! 是非また担当させてください🙋♂️ お待ちしております!
toさんの口コミ
先日は満足の行く髪型にしていただき、ありがとうございました! 会話もとても楽しくしていただき、すごくリラックスできました!
来店日:2021年3月26日
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
to様先日はご来店ありがとうございました! こちらこそとても楽しい時間を過ごせました! また是非担当させてください! お待ちしております!🙆🏻♂️
みーすけさんの口コミ
物腰柔らかにご対応いただきました。 スタイルのご提案もしていただき、安心してお任せできました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2021年3月23日来店回数:5回
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
みーすけ様先日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした! 定期的にショートヘアはメンテナンスできると良いので是非お待ちしております!
ももさんの口コミ
ありがとうございました! 好みな感じにカットして頂いてとても気に入っています。 教えて頂いたこと自分でもやってみたいと思います! またお願いします🙇
来店日:2021年3月23日
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
桃様先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて大変嬉しく思います🤲🏻 また伸びてきたりカラーを変えたいなどありましたら是非お越しください🙆🏻♂️
miwさんの口コミ
初めてのカラーだったのですが、施術も丁寧でとてもリラックスできました! 真っ黒な髪なので染まるのか心配でしたが素敵なカラーにしていただき、みんなに印象変わった!言われるのがすごく嬉しいです☺️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年3月19日
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
miwa様先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います! これからも丁寧な施術を心がけ精進してまいります! また色を変えたくなったら是非お越しください!🙇🏻♂️
けいさんの口コミ
前日に時間変更をお願いしたところ、対応してくださり本当に助かりました。 また、自分が想像していた髪型にしてくださりとても満足です! また行きたいと思います(^^)
来店日:2021年3月19日
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
けい様先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて大変嬉しく思います! 1ヶ月半経つ前にまた切れるといいので是非お待ちしております🙇🏻♂️
ひさんの口コミ
色のイメージをあまりせずに来店したのですが、とても綺麗に染めたいただいて満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年3月18日
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
ひ様先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです! また是非色が落ちてきましたらお越しください🙇🏻♂️
ななさんの口コミ
髪色が変わったのがわかるようにしてほしいと伝えましたが、 全体カラーにハイライトも入れてもらったのに ほぼ地毛のままで自分でもかなりよく見ないと わからないくらいだったので 少し残念でした。
来店日:2021年3月18日
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 僕のカウンセリング不足で申し訳ございませんでした。 ハイライトの部分がなるべくすぐ金髪にならないように濃く入れさせていただくと説明で了承いただけたのですがベースの色もしっかり色が入ることをもう少ししっかりと説明させていただくべきでした。 色落ちしてく過程で少しずつ色が明るくなっていきますので色落ち楽しめると思います。 今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年3月19日
cさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりにして頂けました✨ サロンも綺麗でとても落ち着きます💇🏻♀️ またお願いしたいです✨
来店日:2021年3月13日来店回数:2回
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
c様先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗になりましたね! もしよろしければ髪の毛も整えられるといいのでカットもしてますので是非ご利用ください🙆🏻♂️ また色が落ちてきて気になりましたら是非お待ちしております!
龍之介さんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした。 また、セットのアドバイスまでして頂きとてもありがたかったです。 是非次もお願いしたいと思いました。
来店日:2021年3月11日来店回数:3回
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
龍之介様先日はご来店ありがとうございました。 気に入ってくれてとても嬉しいです!🙇🏻♂️ また是非伸びてきたらお越しくださいませ!
返信日:2021年3月14日
華乃さんの口コミ
初めてのヘアカラーで少し不安でしたが、とても可愛い色になりました!ありがとうございました😊
来店日:2021年3月10日
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! とてもお似合いでしたよ😊 また是非お待ちしてます!
返信日:2021年3月10日
たさんの口コミ
まず予約をしたのにカットまで一時間かかりとても最悪なスタートを切りました。 髪にパーマをかけてもらい終わるとオーダーとは違く耳上はあり得ないくらい外に跳ねて毎朝苦労しながらセットしてます。 お金を払いたくないレベルでした。 返金して欲しいぐらいです。
来店日:2021年3月5日
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
た様先日はご来店ありがとうございました。 お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 仕上がりについてもご不便をおかけしてしまっていて申し訳ございません。 今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2021年3月14日
じゅんじさんの口コミ
時間での予約でしたが対応までに待ち時間や施術途中での待ち時間が少し気になりましたが概ね良かったです、また行きたいと思える仕上がりでした
来店日:2021年2月28日来店回数:2回
髪質改善、パーマ◎ TSUBASAさんからの返信
本日はありがとうございました! また伸びてきたら是非お越しください🙇 またお待ちしております!
返信日:2021年2月28日