ヘアメイクアース津田沼店所属・佐瀬翔の掲載

アシスタント/研修歴 3年

津田沼駅
ヘアメイクアース津田沼店

m.さんの口コミ

久々の美容室で緊張していましたが、とても優しい雰囲気の方で会話も弾み楽しい時間でした。
    カウンセリングでは、私の曖昧な要望に対して染めた後のことも考えて色味を提案して頂けて嬉しかったです。
    施術中もシャンプーの時も丁寧にして頂けて、仕上がりも大満足です!
    次染める時も佐瀬さんにお願いしたいと思いました(^^)

m.様先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また僕でよければ全力でさらに綺麗になるお手伝いさせて頂きますのでご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月8日
  • とおるさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず丁寧に聞いていただき、ありがとうございました!

• mkさんの口コミ

ミニモでのやりとりしていただいている時から丁寧で安心してお任せすることができました!
    施術も丁寧で髪色も初めて思い通りになり感動しています!
    またお願いしたいです。

mk様先日はご来店ありがとうございました😊
    理想通りになり喜んでいただけて嬉しいです!
    また色が気になりましたらきてください!
    お待ちしております!

返信日:2019年12月3日

【当日予約ok!】カラーモデル、カットモデル募集させていただきます!!

ご観覧いただきありがとうございます!

【hair&make EARTH】津田沼でカラーリストをさせていただいてる佐瀬です^_^

現在、カラーモデルを募集させていただいているため掲載させていただきました!ご観覧いただきありがとうございます!

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣️

*2回目以降でも掲載されている料金でのご案内になります(๑•̀ω•́๑)b

カラーモデルの募集ですが、お客様としてしっかりとしたカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます^_^

知人、友人様とのご来店も大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!

✨当店のブリーチ剤はここが違う❗️✨

今話題の🍀ファイバープレックス🍀を使用しているため髪の毛のダメージを気になされてる方、痛ませたくない方必見です😲

過去にブリーチをされている方でも問題なくブリーチをすることができます😊

ヘアメイクアース津田沼店

千葉県船橋市前原西2丁目13番10号自然センタービル2階 (地図

津田沼駅
船橋市
キッズスペースあり

船橋市で他におすすめの美容室・美容院情報