マツエクに慣れてないので、仕上がりがイメージできず思ったよりナチュラルな仕上がりでした。もう少し盛りたかったです。
でも痛みもなく、本数はたくさんつけていただき嬉しいです。
右目の仕上がりが汚すぎて驚きました、、、グルーのつけ過ぎ?でノリがはみ出ているし、自まつ毛にノリの塊がたくさんあります。ノリは固まってしまっているので全然取れません。施術中も何度もまつ毛を引っ張られて痛かったです。自まつ毛が痛んでないかすごく心配です。安いから仕方ないけど、この程度でお金を取られるのはもの凄く残念。もう少し練習してからお金をもらう方がいいのではないでしょうか?
河崎さん渋滞にまきこまれてすいませんでした( .. )
おみせにつく前駐車場がわからず、電話しましたが、電話でわかりやすく説明してくださり助かりました。
おみせにつくと、素敵な笑顔で河崎さんとスタッフさんが迎えてくれました( ̄∀ ̄)すごく好印象をもちました( ̄∀ ̄)また、マツエク今回初めての私に対して、河崎さんが、いろいろ説明してくださりました( ̄∀ ̄)とても感謝しています。マツエクがスタートすると、ベットにねていましたが、いまから乾かしますとか一つ一つ言葉を丁寧に話してくださいました、
マツエクをつけてくださる時も全然痛くなかったです。(´ ˙○˙ `)きれいな仕上がりでとても感謝しています。
130ぽんもありがとうございましたヽ(´∀`咲)ノ
メッセージでの対応も不安な私に対してきちんと丁寧に返していただいてありがとうございます!
これからもマツエクスタッフ頑張ってください(´ ˙○˙ `)
また行きたいです!
またよろしくおねがいします(´ ˙○˙ `)
今回わ素敵な対応ありがとうございます!
感謝しています(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
美人で素敵な河崎さんでした!大満足です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ありがとうございました♪
昨日はありがとうございました(*´∀`*)!
仕上がりよかったです(*^^*)♬
いろいろお気遣いしていただいて
本当にありがたかったです(>_<)!
何本ついているかなどの説明がなく
少し残念でした。
また出来上がりがスカスカで左右対称でなく
エクステがいろんな向きを向いていて残念でした。
お店に着くとすぐにカウンセリング?がはじまって
すぐに施術してもらいました(^^)
気持ちよくてすぐに寝てしまいました>_<
仕上がりは左右少し違いますが
テープも痛くなくてこれで無料とは満足です(^^)
ありがとうございました☆
丁寧な施術で一生懸命さが伝わってきました。テープが痛かったり、ボンドがしみたりするのかが心配でしたが、全く問題なく爆睡できました!仕上がりも不満はありません。ありがとうございました。
仕上がりがとてもきれいで満足しました(^^)
またきます!
お店の雰囲気がすごく良くて ぐっすり寝ちゃいました、(笑)仕上がりも結構良くて満足です!ただ何本付けたか などは知らせていただけると嬉しいです(;_;)
とても満足な仕上がりで施術中寝てしまいそうなほど心地よかったです(^^)
ミニモでもお店でもとても対応も良くて満足しました(^^)
テープも痛くなかったです!
ありがとうございました(^^)
テープも痛くなくて仕上がりもとても良かったです。久しぶりにマツエク気に入りました!またしに行きたいです(∗ˊ꒵ˋ∗)♡
自分の好きなデザインにしていただけてとても満足です。
接客も丁寧で分かりやすくよかったです。
ありがとうございました(^O^)!
寝てしまうくらい落ち着きました!
仕上がりも気に入ってます!
ありがとうございます♪
テープ痛いのか心配でしたが、大丈夫でした!
出来上がりは向きがバラバラで、マツエクがまつげにしっかりとくっついてなかったところがありました^ ^
あと、どんなデザインとか、何カールの何ミリをつけたとかは最初でも最後でも良いので、伝えても良いのでは無いかと思いました( ^ω^ )
目頭も長めのものが付いてるみたいで、下まつ毛に良く絡まります(笑)
つけて頂いてから10日経ちましたが、まだスカスカにはなってません!!
ミニモでの対応も来店したときの対応もとても丁寧で
テープも痛くなかったです!!私の要望通りにしてくださいました!!大満足でした!!!ありがとうございました!!!!
丁寧に接客して頂き満足です(^^)
最初に希望もしっかり聞いてくださいました!
テープも痛くなかったですよ!
まつ毛を巻き込んでテープを貼られていたみたいで、剥がされるときすごく痛かったです、、
最初は我慢してましたが無理矢理剥がそうとするので我慢できず、痛いです!と言いましたがその時の対応もいい加減なように感じました。
また、付けたその日から翌日にかけてなにもしていなくてもエクステが6本抜けました。