MAQUIA彦根店 堤の掲載
MAQUIA彦根店 堤のプロフィール画像

MAQUIA彦根店 マキアヒコネテン MAQUIA彦根店 堤

彦根駅西口を出たらロータリーを越えて駅前の大通りを、駅を背にして少し進むと、旭町西交差点(T字路)がありますので、そこを左に曲がってください。しばらく進むと右側に小学校がありますので、そこを越えてさらに進むと銀座町交差点に出ますので、そこを右に曲がってください。しばらく進むと右側に猫カフェ、薬局があり、その少し奥にございます。

MAQUIA彦根店 堤のメニュー

MAQUIA彦根店 堤の口コミ

• ナナさんの口コミ

仕上がりに大変満足しており、美しい出来であると思いますが、もう少し説明が欲しかったです。初めてのパリジェンヌでした。睫毛パーマをしたことがあるので、30分くらいで終わるだろうと思ってたいたら2時間弱!!そうでしたら、施術前、単に「トイレ大丈夫ですか」ではなく、施術に〇〇分ほどかかるけどトイレ大丈夫ですかと言っていただければ尿意がなくともトイレに一応行くのに、、と感じました。また、施術中、声かけがなく、液をつけて20分程置いた後、まつげを整える為だかわかりませんが、無言で右目を10分20分弄りまわされていました。わかったわかったからもう右目をツンツンしないでー!!と心で叫んでおりました。その際も、行われている施術を簡単に説明していただければ、安心できました。目を触られることを承知で施術を受けていますが、他人に目を触られることは不快なことであると思うので、必要な声かけはしていただきたかったです。

• るなさんの口コミ

私の希望通りカールがかかってました

• まゆみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり
    施術もキレイに仕上げてくださったので
    大変満足しています。

MAQUIA彦根店 堤のアピールポイント

卓越した高技術で自まつ毛のような仕上がりに✨上質な素材、こだわりぬいたグルー、卓越した技術と1本1本丁寧な施術で超長持ちまつ毛を実現💗空きがなくても一度お電話下さい📞🎶

ミニモ限定メニューを掲載しています✨
※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。(無料モデルは除く)

🌟アクセス🌟
銀座町交差点に出ますので、そこを右に曲がってください。
駐車場完備🚙(A.C.G)

初回の他店様のオフは無料です💖
【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】

⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、
過去に1度でもご来店のお客様は
会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。(無料モデルは除く)

⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。

ご来店頂いてからのコース変更など
柔軟にご対応しますが
料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺

MAQUIA(マキア)公式サイト

MAQUIA彦根店 堤のプロフィール

カウンセリングから施術まで丁寧に努めさせて頂きます。
わからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

MAQUIA彦根店の詳細情報

滋賀県彦根市本町1-12-13 北川ビル2階 (地図

彦根駅

彦根市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA彦根店付近の駅のマツエクサロンを探す