リン リンの掲載
リン リンのプロフィール画像
Nail sunnilyネイルサンニリーリン リン

池袋駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

リン リンの口コミ

• ささんのプロフィール画像

ささんさんの口コミ

思ってた通りに仕上げて貰えたのでとても満足です(*¨*)♡ また行きます!!

(オフなし)デザイン➕ストーン放題(持ち込み可) ¥8,690

来店日:2019年12月18日来店回数:5
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

細かく要望を聞きながら、短い時間で素敵な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

(オフなし)デザイン2本➕ストーン1本のせ放題(持ち込み可) ¥6,050

来店日:2019年12月14日
  • 未夢のプロフィール画像

未夢さんの口コミ

最高でした。2回連続で行ったけどよかったです!

(オフあり)チップ長さ出しデザイン放題コース(持ち込み可) ¥10,978

来店日:2019年11月6日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

お店のスタッフさん方は人柄が良さそうな方でした。 ですが急に何も言わずスタッフが変わる、長さを人差し指に合わせてとお伝えしたら爪同士を合わせて確認することもなく爪切りで遠慮なく切る…。 そのせいで両方の爪がバラバラの長さです。 頑張って爪を伸ばしていた身としてはショックです…。 値段も他よりは少し安くて、優しそうな方々だったのに残念です。 正直元々期待はしておりませんでしたが、このクオリティーでこの値段は申し訳ないですが私には払いたくないなと思いました。

(ミニモ限定価格🌟オフあり)ワンカラー/カラグラ/ラメグラ ¥4,290

来店日:2019年10月19日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

早く綺麗にやってくださってありがとうございました!

来店日:2019年10月17日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

削られすぎて爪ぼろぼろになった

ネイルジェルオフのみ ¥2,500

来店日:2019年10月16日
  • あのプロフィール画像

目安時間よりもとても早く終わったのですが施術中も爪の形や痛くないですか?などとても丁寧対応してくださりました。今度はネイルアートをお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

ネイルジェルオフのみ ¥2,750

来店日:2019年10月15日
  • M♡のプロフィール画像

M♡さんの口コミ

急遽爪が折れてこちらのネイルサロンに 今回お世話になりました! 池袋北口からすぐで場所は とってもわかりやすかったです^ ^ 電車の関係で少し時間が 過ぎてしまっても施術して頂いて とても助かりましたm(_ _)m 外国の方がやっていました! メリット ⭐︎施術所が早い ⭐︎minimoのDMの返事が早い ⭐︎ネイルカラーの種類が豊富 ⭐︎形が綺麗(自爪でジェルネイルでポインテッドに して頂きました) ⭐︎要望などは嫌な顔しないで施術してくれました ⭐︎グリーンネイルでも大丈夫(なにかあったら自己責任で お願いしますと伝えられました) ⭐︎人見知りな方でも行きやすい デメリット ⭐︎甘皮を処理してもらった時に 処理しすぎて痛みが出ました ⭐︎愛想があまりない(会話などあまりなく黙々とやっていてもらってるので、ネイルサロンで会話などを楽しみたいなら向かないと思います) ⭐︎削った粉などの吸う機械がないので 粉などが舞って気になる くらいですかね? また急遽して頂きたい時に お世話になろうかと思いました!

来店日:2019年10月10日来店回数:2
  • 未夢のプロフィール画像

未夢さんの口コミ

最 & 高

来店日:2019年10月4日来店回数:2
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

2回目の利用です! オフの時全く痛く無いので安心できます☺️ ありがとうございました✨

(ミニモ限定価格🌟オフあり)ワンカラー/カラグラ/ラメグラ ¥3,900

来店日:2019年10月1日来店回数:3
  • 、、のプロフィール画像

、、さんの口コミ

早く終わらせたいのかとても雑に感じてしまいました。 人によるとは思いますが愛想もあまりよくなくこちらの希望も伝えづらい雰囲気で仕上がり(デザイン)は悪くなかったのですが左右違う人にやってもらって爪の形も若干違いました。 今回特に雑だなと感じましたが実際に一週間もしないでパーツ取れたり亀裂入っておれたりしてしまったので残念です、、

(オフあり)チップ長さ出しデザイン放題コース(持ち込み可) ¥9,980

来店日:2019年9月20日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!本当に可愛いくて大満足です。細かいネイルアートも手際よく時間内にしていただきました。とても可愛かっです。

来店日:2019年9月9日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

たくさん注文してしまいましたがすべての要望を叶えてくれました!難しいデザインでも時間もそんなかからず何より完成がとってもかわいいです。今回で2回目ですがまた利用したいです。

(オフあり)デザイン➕ストーン放題(持ち込み可) ¥8,400

来店日:2019年9月9日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

沢山わがまま言ったのに全部聞いてもらって可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!施術の時間もすごく早くてとてもよかったです!またお願いします!

(ミニモ限定価格オフあり)ベーシックコース ¥4,900

来店日:2019年8月16日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

手際よかったです ありがとうございます😊

スカルプor ハードジェルオフのみ ¥3,800

来店日:2019年8月14日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

オフしてくださった方と塗ってくださった方が違う方でしたが、お2人ともとても丁寧に施術してくださいました! オフの時は担当の方がちょっとずつ機械を当ててくださったり、「熱くないですか?」と時々声をかけてくださったりと、配慮があり良かったです。全然熱くなることもなく、安心してお任せすることができました。 塗る時も要望を細かく聞いてくださり、半分おまかせした部分もあったのですが、担当してくださった方のセンスがとても良く大満足の仕上がりになりました! 凄く気に入ってます!ありがとうございました!

来店日:2019年8月9日来店回数:3
  • のんちのプロフィール画像

のんちさんの口コミ

新人さんだったのか甘皮を処理する時に傷ができました。 血がに滲んでいて、痛い事を伝えるとすみません。痛かったらまた言ってください。と言われました。甘皮の処理なので切られてからじゃないと痛い事は伝えられませんし、とても不快に感じました。 爪の長さも両手全然違いますし、それを伝えるととても無愛想でした。施術は早かったですが一本ガタガタでした。 口コミで新人さんに対して悪い口コミが多く、口コミへの返信をみて、いくらか対応しているものだと思い来店しましたが、なにか対応してる感じは見られなかったです。 教育の方が工程後にチェックするわけでもなければ、施術後に確認するわけでもなく、、、 もうここには二度と行きません。

来店日:2019年8月3日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

30分以上も遅刻してしまいましたが、施術していただきました。オフ時間含めて1時間半ほどで手際が素晴らしいと思いました。紫とピンクで人魚の鱗ネイルをしてもらったのですが、本当にかわいくて大満足な仕上がりです🥺またお願いしたいです。

来店日:2019年7月31日来店回数:2
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

とても丁寧でよかったのでまた行きたいです

(オフなし)デザイン➕ストーン放題(持ち込み可) ¥7,900

来店日:2019年7月30日来店回数:16
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

とっても可愛いです! ありがとうございましたฅ*•ω•*ฅ♡︎

(ミニモ限定価格🌟オフなし)ワンカラー/カラグラ/ラメグラ ¥3,400

来店日:2019年5月25日

Nail sunnilyの詳細情報

• Nail sunnilyの内観・外観1
  • Nail sunnilyの内観・外観2
  • Nail sunnilyの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1105 (地図)
池袋駅1分
池袋駅の池袋西口(北)から出ていただきました、線路沿いの向かいにauショップがあり、auショップの隣大きなビールとなります。一階がGEOとなります。GEO面倒向かって、左手側に建物の入り口がございます。エレベーターに乗り、11階の05室までお越しください。
池袋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00