リン リンの掲載
Nail sunnilyネイルサンニリーリン リン

池袋駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

リン リンの口コミ

• 紗央莉のプロフィール画像

紗央莉さんの口コミ

先日はありがとうございました。 理想通りのデザイン、 ミラーネイル、埋め尽くし、 色々注文したのにも関わらず 全てやっていただけて大変満足です。 また利用したいです。

(オフなし)チップ長さ出しデザイン放題(持ち込み可) ¥9,480

来店日:2019年5月2日来店回数:2

リン リンさんからの返信

ご来店をありがとうございました、忙しい中にコメントを書いていただき、感謝です。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2019年5月7日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

オフだけだったのですが、丁寧にケアまでして頂きました。 ありがとうございました!

ネイルジェルオフのみ ¥2,500

来店日:2019年3月30日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

全体的にあまり納得はいかず残念です。

(ミニモ限定価格🌟オフあり)ワンカラー/カラグラ/ラメグラ ¥3,900

来店日:2019年3月29日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

愛想の悪さに驚きました。口コミが良くなかったので、あまり乗り気ではなかったですが、仕事前にパパッとオフだけしたくて予約しました。何よりも愛想が悪いです。まず、施術してくれた方が一切目を合わさず、挨拶もなしに施術が始まりました。日本語が上手ではないのか、交わした会話は「大丈夫ですか?」「はい」の一言だけでした。入った時に案内してくれた方もすごく愛想が悪かったです。帰って気づきましたが、1本だけ爪がガタガタで結局自分で爪磨きしました。2500円は高いですね。お金をもらってるんですから、接客態度、技術面ももう一度見直した方がいいと思います。60分記載のところ40分で施術が終わったことだけが唯一良かった点です。時間がなくてももう一生この店には行きません。ありがとうございました。

ネイルジェルオフのみ ¥2,500

来店日:2019年3月26日

リン リンさんからの返信

本日はありがとうございました、新人の担当になったみたいで、大変申し訳ありませんでした!嫌な気持ちにさせてしまって事をお詫び致します。次回のご来店の機会あれば、スタッフ全員新人含めて、技術の向上させていただきます。

返信日:2019年3月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

この前はありがとうございました!! わたしはデザインを持ち込みしたのですが 本当に全く同じどおりにやってくれてめっちゃ可愛くて 大満足でした!!ヽ(*^^*)ノ 接客もとても丁寧ですごく良かったです!! またお願いしたいです! 次回もよろしくお願いします!

(オフあり)チップ長さ出しデザイン放題コース(持ち込み可) ¥9,980

来店日:2019年2月24日来店回数:29
  • 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

ワンカラーのラメにゆめかわ系のパーツを付けてもらいました!今回初めて金箔のラメにしてみてすごく可愛くて次からラメにしちゃうって言うくらいハマりました! ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

(ミニモ限定価格🌟オフなし)ワンカラー/カラグラ/ラメグラ ¥3,400

来店日:2019年2月18日来店回数:3
  • はるちのプロフィール画像

はるちさんの口コミ

希望通りでとても綺麗な仕上がりになりました! またお願いしたいです♡

来店日:2019年1月22日来店回数:2
  • 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

パーツを沢山つけたのに料金が他と比べてめちゃくちゃ安くて、爪の長さ出しもすぐにしてくれて助かりました! あと、スタッフさんのネイルが可愛すぎる(笑)

来店日:2019年1月18日来店回数:3
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

新人の方だったのか甘皮処理をして頂いた際傷が出来てしまいとても痛みます、気付いていらっしゃらなかったのかは分からないのですが謝罪なども無かったためそこが気になりました。施術に関しては問題ありません。ありがとうございました。

(オフなし)デザイン➕ストーン放題(持ち込み可) ¥7,900

来店日:2019年1月14日

リン リンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。新人の教育をもっと力を入れて、取り込んでいきたいと思います。痛い思いをさせてしまったことを、深くお詫び致します!

返信日:2019年1月16日
  • kaniのプロフィール画像

kaniさんの口コミ

とても良い!もう何回か通っていますが、コストも手早さも上手さも、とても良いと思います(^^)

来店日:2019年1月14日来店回数:3
  • かえるのプロフィール画像

かえるさんの口コミ

とても丁寧な対応で、思い通りの仕上がりになり大満足です☺︎また行きたいと思います!ありがとうございました❤︎

来店日:2019年1月11日
  • TAMAKIのプロフィール画像

TAMAKIさんの口コミ

相談しながら施術しして頂けかなり大満足です。 また次も同じ方にやって頂きたいと思いました! 本当にありがとうございました!

来店日:2019年1月10日
  • あのプロフィール画像

正直とてもお金をとれるような仕上がりではありません…この方ではなく別の方が担当してくださったのかと思いますが爪の表面がガタガタでパーツの配置もおかしいです。

(ミニモ限定価格オフあり)ベーシックコース ¥4,900

来店日:2018年12月29日

返信日:2018年12月29日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

見習いの人かな? 甘皮削る時痛くて色々染みました。 慣れてる人に変わってからは対応も良く、仕上がりも満足です。3Dパーツやスカルプが1万で出来るのは凄いです。技術も文句ありません。ありがとうございました。

来店日:2018年12月19日来店回数:6
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とても満足です! ありがとうございました。

(ミニモ限定価格オフなし)ベーシックコース ¥4,400

来店日:2018年12月18日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました⠉̮⃝︎︎💕 とても優しくて親切な方で緊張もほぐれました! デザインも提案してくださってうれしかったです! また同じ担当者の方で来月も利用したいとおもいます♡! ありがとうございました!

来店日:2018年12月15日来店回数:2
  • にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

希望通りのデザインにしてくれて対応がとっても良かったです! 次回もお願いします( ¨̮ )

来店日:2018年12月15日
  • t.kのプロフィール画像

t.kさんの口コミ

担当してくれた方が優しく 仕上がりもとても可愛くて大満足です! ありがとうございました。 またぜひ行きたいです(^ν^)

(オフあり)デザイン2本➕ストーン1本のせ放題(持ち込み可) ¥6,000

来店日:2018年12月12日
  • kaniのプロフィール画像

kaniさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとてもよかったです!!

来店日:2018年12月8日来店回数:3
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

思い通りのデザインに仕上げて貰えました。丁寧な対応ありがとうございました。

(オフあり)アートorストーン放題(持ち込み可) ¥5,500

来店日:2018年11月16日来店回数:2

Nail sunnilyの詳細情報

• Nail sunnilyの内観・外観1
  • Nail sunnilyの内観・外観2
  • Nail sunnilyの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1105 (地図)
池袋駅1分
池袋駅の池袋西口(北)から出ていただきました、線路沿いの向かいにauショップがあり、auショップの隣大きなビールとなります。一階がGEOとなります。GEO面倒向かって、左手側に建物の入り口がございます。エレベーターに乗り、11階の05室までお越しください。
池袋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00