細かく説明していただき、安心して受けることができました!
ビフォーアフターでちゃんと違いが出てすごかったです!
リラックスして施術を受けることができて、すごく軽くなり変化が目に見えて分かるのでびっくりしました!ありがとうございました☺︎
2回目もありがとうごさいました♡
とてもリラックスできました!
顔と首のスッキリした感じが
とても気持ちいいです!
また次もよろしくお願いします(^^)
頭から首までスッキリして気持ちよかったです!
目に見えて変化があったので嬉しかったです。
とっても大満足でした♡
またよろしくお願いします!!
マタニティでも行えるマッサージを探して
今回伺わせていただきました。
腰がとても痛かったのですが、
終わった後痛みが取れ体がとても軽くなりました😭💕
また利用させていただきたいです!
すごく気持ちよくてとてもリラックスできました!
施術後の効果も感じられて続けたいって思えました!!
次もよろしくお願いします☺️
本日2回目の顔の施術を受けて来ました!初回ビフォーアフターの効果もびっくりでしたが、今回もお写真を撮っていただきさらに顔がちいさくなった気がしてとても嬉しかったです。アロマオイルのマッサージも気持ちよく、いつもつい寝てしまいます…またお願いしに行きたいなと思います!ありがとうございました(^^)
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
気になっていた顔の浮腫が取れて、とても満足しました!
また次回も宜しくお願いします🌼
首〜肩にかけて凝りがひどく、こちらに伺いました。
強めの指圧で凝りをほぐすイメージでしたが、とても
優しいマッサージで心地良かったです。
リラックスでき、かなり楽になりました。
お話しもすごく丁寧で分かりやすく、とてもいい雰囲気でした。また宜次回も宜しくお願い致します!
先日はありがとうございました。終始プロの仕事!と感動しました。施術も心地よく、効果自体は正直あまり期待していなかったのですが、むくみが取れて、今朝もまだシュッとしています。近いうちまたお願いします。
施術前は体が重たかったのですが、施術後はめちゃくちゃスッキリしました!
家に帰って「母に肩の傾きが治ってる!」って言われました!
周りから見ても分かるぐらい効果が出て良かったです^ - ^
前日真夜中の予約すみませんでした🥲
とっても丁寧にしていただきスッキリしました!
続けて効果が出るのが楽しみです。
遅延して遅くなってしまったのにもかかわらず、とても親切な対応で嬉しかったです!お時間過ぎてしまい、ほんとにすみませんでした|ω・`)
施術も癒されたし、全く痛くなく触ってるだけなのに、顔の筋肉がほぐれてもちもちになりました!化粧水の浸透もよくて次の日も化粧ノリよかったです!
ありがとうございましたっっ(*^ω^*)
丁寧に説明もして頂き、施術はとても気持ちよかったです。顔がグッとあがった感じがして驚きました。リラックス出来るひと時でした。ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
3回目の施術をやってもらい、「顎周りがだいぶ変わってきてる」と言われ、自分でも効果を感じているので嬉しい限りです!次回もお願いします☺︎
とても気持ちいい施術でした!
触ってみても違うのがわかりました
またよろしくお願いします
姿勢が悪くてズレていた首を調節していただいて、一瞬で頬の高さが揃いました!身体も気になるので通いたいです!
対応も施術も満足です!
背術後に顔全体が上がったように感じました!
雰囲気も良くて過ごしやすかったです
次回も楽しみです!宜しくお願いします^ ^
気になっていたお顔がすっきりしたので良かったです!!