女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time  整体院 金子ゆかの掲載

栄町駅2分 / 京成千葉駅7分 / 千葉駅9分

女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time 整体院 金子ゆかのメニュー

女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time 整体院 金子ゆかのフォト

女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time 整体院 金子ゆかの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます💕
    リラックスできて、スッキリしました!
    素敵な時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• あーちゃんさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます☺✨
    リラックスできて首の痛みも和らぎ、
    顔もスッキリしました!
    またよろしくお願いします💕

• きしもさんの口コミ

施術中に細かく身体の状態を教えていただきながら進めてくださったので軽くなった時の嬉しさが増しました。
    顔も最初と施術後で全然違くて感動しました…!
    写真で比較した際に目が特にパッチリしたなという印象でした。
    かなり久しぶりの整体でしたが、ここなら通いたい!
    と思わせてくれるホスピタリティに溢れた空間でした。
    ありがとうございます。また伺えるのを楽しみにしています。

Luna time  整体院 金子ゆかのプロフィール画像

Luna time 整体院 金子ゆかさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お身体もお顔も変化を感じて頂けて、私も嬉しいです😊
    日常生活の中で少しずつ疲労が蓄積されていくと、自分でも気づかないうちに体が硬くなったり、疲れ顔になっていたりします💦
    体が軽い、頬がシュッ&目がパッチリの状態を維持できるようにサポートさせて頂きます💆‍♀️

次回も変化を楽しみにされていてください😊
    お待ちしております🍀

返信日:2022年5月29日

女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time 整体院 金子ゆかのアピールポイント

お待たせしました!帰ってきました!予約リクエストお気軽にご連絡ください📨👌店舗場所が変更になってます🙇‍♀️

長らくお待たせ致しました!
Luna time 整体院の営業、本格再開です🎊

こどもの発熱等で急遽お休みすることがあるかと思います。
ご迷惑をおかけしますが、ご来院の際は真心込めて施術致しますので、何卒よろしくお願い致します。

□体調不良などのやむを得ないご事情を除き、当日キャンセルはご遠慮ください。
■予約時間に遅れてご来院された場合、施術時間の短縮や、その日は施術を受けていただけない場合がございます。
□あらかじめご了承ください。

✳️整体院の小顔矯正✳️

セラピストは国家資格保有(柔道整複師)
筋肉と骨格のプロによるオイル小顔ケアです★

たるんだ筋肉を引き締め、元々あるべき位置に戻します。

リンパを流すだけじゃない!
その場で輪郭がスッキリするのを実感してください★

1回目より2回目、
2回目より3回目と、
回数を重ねてお顔のベストコンディションを定着させていくイメージです。
イベントに向けて小顔矯正を受けていただく場合は、1ヶ月前から週に1回、定期的に施術を受けていただくことをお勧めしています💆

ご予定が合わず、直前に1回のみの施術になってしまう場合でも、お顔の変化を感じて頂けるよう、精一杯真心込めて施術致します*

✳️柔道整復師による本格整体✳️

全身の筋肉のバランスを整え、
【骨盤矯正】や【ネック(首)矯正】も叶います★

<その場しのぎ>ではない、
<極上の身体に>仕上げていきます★

◆ひとりで経営している整体院です
◇完全プライベート空間でおくつろぎください*

女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time 整体院 金子ゆかのプロフィール

*-------*

Luna time 整体院の金子ゆかです!

大学で柔道整複学を学び、国家資格の柔道整複師免許を取得。
接骨院での勤務やスポーツ現場でのトレーナー経験を経て、2015年から千葉駅エリアで整体院の院長をしています😊

体の歪み、痛みや不調はお任せください★

ヘッドスパ、首・肩、腰
筋肉・骨格のプロによる小顔矯正を体験してください! 固くなった筋肉をほぐし、たるんだ部分を引き締めるようにバランスを整えます★ 小顔だけでなく、頭痛や不眠にも◎ もちろん全身整体もお任せください!
柔道整複師、院長

女性専門 Luna time 整体院の詳細情報

女性専門 Luna time 整体院

千葉県千葉市中央区富士見1-13-9 千葉センタービル7階 (地図

栄町駅2分 / 京成千葉駅7分 / 千葉駅9分

千葉駅中央改札を出てエスカレーターを降り左▶️ロータリーに沿って歩く▶️交番前の横断歩道を渡る▶️京葉銀行の駐車場を左▶️※1セブンイレブンを右▶️モノレールの下を右▶️神社の左隣のビルの7階へ 京成千葉駅東口改札(小さい方の改札)を出て直進▶️数段の階段を降り横断歩道を渡ったら左▶️三井住友銀行を右▶️セブンイレブン前の横断歩道を渡る▶️京葉銀行の駐車場の脇を直進▶️千葉駅からのアクセス※1へ

栄町駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜、日曜、祝日定休日、その他不定休あり

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

女性専門 Luna time 整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す