お店の雰囲気と対応も含め凄く過ごしやすく、時間があっという間でした🥲こうなったらいいな、と思ってた理想よりも綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です、、!またお願いしたいと思います、今日は本当にありがとうございました🙂↕️💖
まつパ自体初めてだったのですが色々教えてくださり、施術も声掛けなど丁寧で良かったです^_^
今回で4回目でした!
毎回カウンセリングから施術まで全て丁寧でとっても安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも毎回すごくて大満足です!
またよろしくお願いします🙌
2回目の来店です!!
今回も綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
いつも長く持つのでとても有難いです!
また次回もお願いします!
アイブロウの施術は初めてでしたが、分からないことは優しく教えてくだだったので緊張も解れました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。
目の形とまつ毛の長さから合う施術を提案してくださいました。
初めてでしたが、無理にオプションを勧められる事もなかったので気軽に選べたのがとても良かったです( ¨̮ )
とても丁寧な接客でした。満足です!静かでリラックスできる空間で施術を行いたいため、店舗の雰囲気を重要視するのですがこちらの店舗は自分の希望に合う雰囲気でそこもよかったです!
サロン内も清潔で、理想通りぱっちりまつ毛をあげていただきました。また行きたいと思います。
初めて行ったところでしたが仕上がりも大満足だし、施術もとてもスムーズでよかったです✨
ありがとうございました‼️
初めてで緊張していましたがとても親切に説明してくださいました。今回はありがとうございました🙇♀️🙇♀️
また利用したいと思います!
スムーズで望み通りの仕上がりで満足です!
すごく綺麗にパーマをかけていただき大満足です!施術時間もキッチリ時間通りにやってくださったので安心感もありました♪またよろしくお願いします!
妊娠中で迷惑かけないか心配だったのですが、色々と配慮してくださり助かりました。
部屋も涼しくて快適に施術を受けることができましたし、
まつ毛もすごく上がって満足です!
初めてのまつパで何も分からず少し不安だったのですが、とっても素敵なサロンでした。接客も施術もめちゃめちゃ丁寧でした😖💓ぜひまたお願いしたいです💓
今回で2回目ですが、施術が丁寧で早くて大満足です!今までのマツパの中で一番と言っていいほど持ちが良くて、全部上がってると思います!またよろしくお願いします。
初めてのまつ毛パーマで不安でしかなかったのですが、分かりやすく説明して頂いて有難かったです。
また、めちゃくちゃ可愛くしていただけて大満足です。
いつも希望通り仕上げて下さりありがとうございます!
またこれからもお願いします!
今回で3回目だったのですが、毎回施術が丁寧で希望通りの仕上がりにしてくださってとても嬉しいです!
今から𓏸𓏸しますねと声をかけてくれるので何をしてるのかが分かり安心しながら施術を受けることが出来ます!
またよろしくお願いします😊
初めて利用させていただきました。丁寧な施術はもちろん、生え方から普段のメイクの時のコツまで教えていただいてありがたかったです。個人的に毛抜きの時痛くてしんどいのですが、全く痛くなくてすぐ終わったかつ綺麗だったので有難かったです。