今までの中でダントツ私の好みの仕上がりになりました。
分からないところなどとても丁寧に教えていただき、施術も早く終わることができまたし。
また利用したいです。
凄く素敵に仕上げていただけて、大満足です♡⃛
ありがとうございました!!!
お店は落ち着いていて丁寧な説明と手際良い施術で仕上がりも良く勧誘もなくよかったです!
めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
ひじきみたいで本当に可愛い、、!!!
まつげがバチバチに上がるようにしてくれます!
こうして欲しいという要望も聞いてくださり、とても感謝しています!
上手くパーマがかかっておらず、根元にうねりが出てます。
施術中も急いでるのか知りませんが雑に扱われてる感じがしました。
毎日美容液を塗ってるのに、私がケアしてないかのような言い方をされました。
値段が安くて予約しましたが、技術と値段が比例する事が今回でよく分かりました。
もう行かないです。ありがとうございました。
仕上がりもとてもかわいくしていいただいて、接客も丁寧にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします😌
遅刻してしまったのに優しく対応して頂きありがとうございます
カウンセリングも丁寧に話を聞いて頂き仕上がりも理想的でした🥺
リピします!
つけている時、全く付けてる感じがなくて寝てしまいました!
とても綺麗な仕上がりでよかったです!
施術前の丁寧な説明、仕上がりに満足しています。
ただ、施術中に器具がまぶたに当たっても何も声掛けがなかったことや、痛みがあり残念でした。まつエクは何度かしていますが、こんなに不安で冷や汗が止まらなかったのは初めてでした。
とても可愛く仕上げていただき満足です。
ありがとうございました
とても可愛らしい方で、オフからとても丁寧に施術してもらいました。私の要望もしっかりと相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!また機会がありましたらぜひお願いしたいです。素敵なアイリストさんになって下さいね!
とても丁寧で、満足な仕上がりでした🥰
有難うございました。
希望のデザインを丁寧に聞いてくださり、長さも直接合わせて頂き、満足するデザインになりました!
マツエク、初挑戦でした。
初めてで緊張しましたが分かりやすく丁寧に
説明して下さりとっても安心出来ました。
何なら少し寝てしまったかもしれないくらいです笑
痛くもなく、カンペ見ながらすいませんと一言も頂いて
とても気持ちのいい接客でした。是非素敵なアイリストさんになって下さい。機会が合ったらまたmakiさんにお願いしたいと思います!今回はありがとうございました。
今までやったマツパの中で1番上がってびっくりしました!接客も丁寧ですごく居心地良かったです。
いつも帰る頃には戻ってしまう下まつ毛が、顔を洗ってもしっかり下がっていて本当に嬉しいです!上まつ毛も根元から自然にぱっちりと上げてくれて大満足です!ありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました^_^♡
とても綺麗に仕上げていただき満足です!
初めの対応から施術後まで丁寧でまたお願いしたいと思いました。またお伺いするのでよろしくお願いします!
makiさんには自分に合ったメニューを提案していただき対応といい、施術も仕上がりも大満足だったので星5です!!
ただ、周りの従業員の方々が怖すぎたのでもう行くことは出来ないと思います、、。本日はありがとうございました〜!