mecotto大宮店 店長MAKI似合わせの掲載
mecotto大宮店 店長MAKI似合わせのプロフィール画像
メコット大宮店メコットオオミヤテンmecotto大宮店 店長MAKI似合わせ

大宮駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせの口コミ

• noのプロフィール画像

noさんの口コミ

今回も本当に本当に最高に仕上げてもらえて幸せです! アイブロウワックスも丁寧で本当に良かったです! またよろしくお願いします😊

来店日:2024年12月23日来店回数:13

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

no様 いつもご来店と口コミのご投稿をありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏 今回で5回目のご来店ですがお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! 口コミをいただけるたびさらに頑張ろうと思えます😭✨ また次回のご来店も心よりお待ちしております🙌🏻 pono大宮東口店MAKI

• あのプロフィール画像

とても上手な方でとても満足のいくまつ毛になりました‪^> ·̫ <^ありがとうございましたー!

🦋パリジェンヌ🦋美容液コーティングで韓国風仕上げ🤍 ¥4,230

来店日:2024年12月20日

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

ちいたん様 先日お忙しい中ご来店誠にありがとうございました🙏✨ ご期待に添えるお仕上がりにできてとても嬉しいです! まつ毛が上がってより素敵でした😖💭 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨ pono大宮東口店MAKI

• ナリチのプロフィール画像

ナリチさんの口コミ

素晴らしい技術でした。オプションでシャンプーとかも安く受けられました。ただ、エレベーターがなく、ひとりしか通れない細くて急な階段しかないので、ちょっと怖かったです。

🎀1日3名様限定🎀パリジェンヌラッシュリフト🦋韓国風束間美容液コーティング仕上げ🤍 ¥3,900

来店日:2024年12月18日

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

ナリチ様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☺️ また、お仕上がりやサービス内容にご満足いただけたようでとても嬉しいです🙏🏻 階段が狭くご不便おかけしてしまい申し訳ございません。 特にお怪我はないでしょうか。 何かございましたらご連絡をお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております💭 pono大宮東口店MAKI

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回もありがとうございました!いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!また次回もお願いします!

来店日:2024年11月10日来店回数:15

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

さ様 いつも当店のご利用誠にありがとうございます✨ ご来店される際たくさんお話しできて毎回とても嬉しいです😖💭 また今年もぜひよろしくお願いいたします🙏 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️ pono大宮東口店 MAKI

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

まつパ自体初めてだったのですが色々教えてくださり、施術も声掛けなど丁寧で良かったです^_^

🎀1日3名限定クーポン🎀パリジェンヌラッシュリフト🦋韓国風束間仕上げ🤍 ¥3,900

来店日:2024年9月28日来店回数:2

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

す様 先日は初めてのパーマで当店をお選びいただき誠にありがとうございます🌸🤍 初めてですと、わからないことだけだったかと思いますがそのように言っていただけてとても嬉しいです😌✨ パーマは2週間経った頃からばらつきが出始め、 4〜6週間でかけ直しをお勧めしております🌻 また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ☺️ す様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌🏻 pono大宮東口店MAKI

• noのプロフィール画像

noさんの口コミ

今回で4回目でした! 毎回カウンセリングから施術まで全て丁寧でとっても安心して施術を受けることが出来ました! 仕上がりも毎回すごくて大満足です! またよろしくお願いします🙌

来店日:2024年9月23日来店回数:13

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

no様 いつも当店のご利用誠にありがとうございます😭✨ 毎回パリジェンヌがとてもお似合いです!!! アイブロウパリジェンヌ共にまたいつでもご予約お待ちしております☺️🤍 no様のまたのご来店心よりお待ちしております❕ pono大宮東口店MAKI

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

2回目の来店です!! 今回も綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!

🌸アイブロウWAX+ラッシュリフト🌸アイブロウメイク仕上げ+まつ毛コーティング付き🫧 ¥8,230

来店日:2024年9月19日来店回数:8

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

な様 先日もご来店誠にありがとうございます🌷 お仕上がり今回も喜んでいただけて嬉しいです😊✨ その後のまつ毛やアイブロウの経過はいかがでしょうか😌 何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🤍 な様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌🏻🙌🏻 pono大宮東口店MAKI

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回もありがとうございました! いつも長く持つのでとても有難いです! また次回もお願いします!

来店日:2024年9月16日来店回数:15

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

さ様 先日5回目のご来店誠にありがとうございます🌻🤍 初めてご来店いただいてからもうこんなにご来店いただいていること、とても嬉しく思います😭🙏🏻✨ これからもぜひよろしくお願いいたします🙌🏻 pono大宮東口店MAKI

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

アイブロウの施術は初めてでしたが、分からないことは優しく教えてくだだったので緊張も解れました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。

☀️アイブロウWAX☀️メイク仕上げ✨ ¥4,530

来店日:2024年9月10日

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

ゆず様 先日は初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです! アイブロウは3週間〜4週間に1度がご来店周期となっております🙌🏻 また次回も機会がございましたらぜひお願いいたします😌🌸 pono大宮東口店MAKI

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

目の形とまつ毛の長さから合う施術を提案してくださいました。 初めてでしたが、無理にオプションを勧められる事もなかったので気軽に選べたのがとても良かったです( ¨̮ )

⚠️1日3名限定クーポン⚠️💖メーテルデザインラッシュリフト💖束間コーティング付き🎀 ¥3,900

来店日:2024年9月2日来店回数:2

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

しお様 9月、10月と2回のご来店誠にありがとうございました😭🙏🏻 その後はいかがでしょうか😌 今後もお客様のご希望のお仕上がりをご提供できるよう頑張っていきます🌸 しお様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ pono大宮東口店MAKI

• HARU.KAのプロフィール画像

HARU.KAさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。満足です!静かでリラックスできる空間で施術を行いたいため、店舗の雰囲気を重要視するのですがこちらの店舗は自分の希望に合う雰囲気でそこもよかったです!

来店日:2024年9月1日

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

HARU.KA様 先日はたくさんのお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます🙌🏻🙏🏻 お客様にご満足いただける空間づくりができていて安心しました☺️ パリジェンヌもとてもお似合いでしたよ🤍 また次回もぜひ機会がございましたらお願いいたします😌 HARU.KA様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻 pono大宮東口店MAKI

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

サロン内も清潔で、理想通りぱっちりまつ毛をあげていただきました。また行きたいと思います。

来店日:2024年9月1日来店回数:2

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

さくら様 先日は当店のご利用誠にありがとうございます! 店内環境・お仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️✨ その後の経過はいかがでしょうか😌 持ちなど含めご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🫶🏻✨ さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ pono大宮東口店 MAKI

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

初めて行ったところでしたが仕上がりも大満足だし、施術もとてもスムーズでよかったです✨ ありがとうございました‼️

🦋【U24 学割】❕7月8月平日限定❕パリジェンヌラッシュリフト🦋コーティング付き🤍 ¥3,800

来店日:2024年8月30日

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

リ様 先日はたくさんのお店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました☺️ まつ毛が上がってパリジェンヌがとてもお似合いでした! また次回もぜひご利用くださいませ🙇🏻‍♀️✨ り様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌🫶🏻 pono大宮東口店 MAKI

• hn._のプロフィール画像

hn._さんの口コミ

初めてで緊張していましたがとても親切に説明してくださいました。今回はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ また利用したいと思います!

☀️アイブロウWAX☀️メイク仕上げ✨ ¥4,530

来店日:2024年8月28日

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

hn._様 先日は初めてのサロンで当店を選んでいただき誠にありがとうございました♪ アイブロウが整うとメイクも楽になりますよね😌 1ヶ月に1回程のペースでご来店いただくと眉毛がだんだん綺麗な状態が続くようになってきますので、また9月末ごろのご来店をおすすめしております✨ また次回もぜひお願いいたします🫶🏻☺️ pono大宮東口店 MAKI

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

スムーズで望み通りの仕上がりで満足です!

🦋パリジェンヌ🦋韓国風束間仕上げ🤍 ¥4,230

来店日:2024年8月20日

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

美海様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました✨ 施術時間・お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😖😭 お目元ぱっちりしてとてもお似合いでしたよ🥰 また機会がございましたらぜひ当店へご来店くださいませ💖 pono大宮東口店 MAKI

• アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

すごく綺麗にパーマをかけていただき大満足です!施術時間もキッチリ時間通りにやってくださったので安心感もありました♪またよろしくお願いします!

来店日:2024年8月13日

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

アンナ様 先日はご来店誠にありがとうございます✨✨ 安心感感じていただけだとのことでよかったです!! メーテルデザインで目尻流して眼幅広がって見えたり垂れ目効果もございます💖 その後の経過見ていただき、気になる点ございましたら次回お気軽にお声掛けくださいませ🙏🏻✨ アンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ pono大宮東口店MAKI

• 香菜のプロフィール画像

香菜さんの口コミ

妊娠中で迷惑かけないか心配だったのですが、色々と配慮してくださり助かりました。 部屋も涼しくて快適に施術を受けることができましたし、 まつ毛もすごく上がって満足です! ありがとうございました。

来店日:2024年8月8日

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

香菜様 先日はお時間誠にありがとうございました✨ 体制など事前のご連絡をありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仰向けお辛くないかと思っておりましたが、 快適とのことでよかったです🙏🏻💦 またのご来店心よりお待ちしております☺️☺️ pono大宮東口店MAKI

返信日:2024年8月19日
  • mbのプロフィール画像

mbさんの口コミ

初めてのまつパで何も分からず少し不安だったのですが、とっても素敵なサロンでした。接客も施術もめちゃめちゃ丁寧でした😖💓ぜひまたお願いしたいです💓

🦋パリジェンヌ🦋韓国風束間仕上げ🤍 ¥4,230

来店日:2024年8月7日

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

mb様 この度は初めてのパーマで当店をお選びいただき誠にありがとうございます😭✨ パリジェンヌは根本から80度に長さを生かすように上げるデザインのパーマとなっております!他にもラッシュリフトで様々なデザインございますのでお気軽にお声掛けください☺️ mb様のまたのご来店心よりお待ちしております💡 pono大宮東口店 MAKI

返信日:2024年8月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回で2回目ですが、施術が丁寧で早くて大満足です!今までのマツパの中で一番と言っていいほど持ちが良くて、全部上がってると思います!またよろしくお願いします。

来店日:2024年8月4日来店回数:2

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

ゆ様 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪♪ 今回アイブロウもしていただいてまつ毛の状態共に状態はいかがでしょうか😌 カールをかけてくるっと綺麗なまつ毛が印象的でした✨🫶🏻 また次回もぜひ当店をご利用くださいませ🙇🏻‍♀️✨ ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙏🏻❕ pono大宮東口店 MAKI

返信日:2024年8月11日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安でしかなかったのですが、分かりやすく説明して頂いて有難かったです。 また、めちゃくちゃ可愛くしていただけて大満足です。 ありがとうございました。

🎀7月8月平日限定クーポン🎀パリジェンヌラッシュリフト🦋韓国風束間仕上げ🤍 ¥3,900

来店日:2024年8月2日

mecotto大宮店 店長MAKI似合わせさんからの返信

優香様 先日はご来店いただきありがとうございます💖✨ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️ パリジェンヌかけたことでお目元がより明るく素敵でした💡4〜6週間がかけ直しの時期なのでそのタイミングでまたパリジェンヌやラッシュリフトかけてみてください😊 ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております❕❕ pono大宮東口店MAKI

返信日:2024年8月5日

メコット大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-85 AXIS-COA 3階 (地図)
大宮駅7分
大宮駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 ご予約状況によりお断りさせていただく場合もございますので予めご了承くださいませ🙇🏻‍♀️ また、お急ぎの場合はお電話にてお問い合わせください✨