pono大宮店店長M AKI似合わせ/束感の掲載
pono大宮店店長M AKI似合わせ/束感のプロフィール画像

pono大宮東口店 pono大宮店店長M AKI似合わせ/束感

1273

pono大宮店店長M AKI似合わせ/束感の口コミ

• 掲載者がピックアップ

72さんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気と対応も含め凄く過ごしやすく、時間があっという間でした🥲こうなったらいいな、と思ってた理想よりも綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です、、!またお願いしたいと思います、今日は本当にありがとうございました🙂‍↕️💖

pono大宮店店長M AKI似合わせ/束感さんからの返信

72様
    この度はお忙しいところ当店へ足を運んでくださり誠にありがとうございました❕❕

まつ毛が長くてメーテルデザインの良さがより際立つお目元で私がとても嬉しかったです☺️

72様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💡

pono大宮東口店 MAKI

返信日:2024年7月22日
  • みなみさんの口コミ

★★★★★

すごく仕上がりが早くて、まつ毛の上がりもバッチリで大満足です!

• noさんの口コミ

★★★★★

今回も本当に本当に最高に仕上げてもらえて幸せです!
    アイブロウワックスも丁寧で本当に良かったです!
    またよろしくお願いします😊

pono大宮店店長M AKI似合わせ/束感のアピールポイント

本日空き🈶お客様の理想合う垢抜けデザインともちの良いパーマ仕上げを致します✨大宮東口徒歩3分🌻すぐ予約・予約リクエスト・当日予約大歓迎✨

💖閲覧していただきありがとうございます👰🏻‍♀️💖

—————————————————————————————
minimoの設定上、ご予約ができない場合もまだ予約枠に空きがある場合がございます🙌🏻
一度仮予約をして頂いた後ご希望のお時間をメッセージにお願いいたします🙏🏻🌻
—————————————————————————————

似合うものがわからない・もちが悪い・こんなパーマをしてみたいけどできないと断られたことがあるなど様々なお悩みを持たれる方へ❕❕
リーズナブルにお客様のお手元に合ったデザインで理想を叶えられるお仕上がりをお作りします✨✨
ぜひ一度ご来店くださいませ😊

🫧すぐ予約予約リクエスト当日予約含め承っております🫧

✨根本からしっかり立ち上げのパリジェンヌ、
 垂れ目で女性らしさがでるメーテルデザインが得意です♪

🐰パーマのみではなく、アイブロウについてもお悩みございましたらお声掛けお待ちしております🤍

pono大宮店店長M AKI似合わせ/束感のプロフィール

アイリストのMAKIです✨

お客様のお悩みに沿った似合わせまつ毛・眉毛のお仕上げをリーズナブルにご提供しております🤍🌻

上がりにくい、どんなものが似合うかわからないなどお気軽にお声がけください🙏🏻🤍

📍大宮駅から徒歩5分

得意な施術
まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
得意なイメージ
韓国風
施術について
お支払いは現金・クレジットカード・QR決済各種ございます♪
資格・役職

金 09:00-20:00
土 09:00-20:00
日 09:00-20:00
祝 09:00-20:00

ご予約状況によりお断りさせていただく場合もございますので予めご了承くださいませ🙇🏻‍♀️
また、お急ぎの場合はお電話にてお問い合わせください✨

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

pono大宮東口店付近の駅のマツエクサロンを探す