お店の雰囲気と対応も含め凄く過ごしやすく、時間があっという間でした🥲こうなったらいいな、と思ってた理想よりも綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です、、!またお願いしたいと思います、今日は本当にありがとうございました🙂↕️💖
すごく仕上がりが早くて、まつ毛の上がりもバッチリで大満足です!
今回も本当に本当に最高に仕上げてもらえて幸せです!
アイブロウワックスも丁寧で本当に良かったです!
またよろしくお願いします😊
本日空き🈶お客様の理想合う垢抜けデザインともちの良いパーマ仕上げを致します✨大宮東口徒歩3分🌻すぐ予約・予約リクエスト・当日予約大歓迎✨
💖閲覧していただきありがとうございます👰🏻♀️💖
—————————————————————————————
minimoの設定上、ご予約ができない場合もまだ予約枠に空きがある場合がございます🙌🏻
一度仮予約をして頂いた後ご希望のお時間をメッセージにお願いいたします🙏🏻🌻
—————————————————————————————
似合うものがわからない・もちが悪い・こんなパーマをしてみたいけどできないと断られたことがあるなど様々なお悩みを持たれる方へ❕❕
リーズナブルにお客様のお手元に合ったデザインで理想を叶えられるお仕上がりをお作りします✨✨
ぜひ一度ご来店くださいませ😊
🫧すぐ予約予約リクエスト当日予約含め承っております🫧
✨根本からしっかり立ち上げのパリジェンヌ、
垂れ目で女性らしさがでるメーテルデザインが得意です♪
🐰パーマのみではなく、アイブロウについてもお悩みございましたらお声掛けお待ちしております🤍
アイリストのMAKIです✨
お客様のお悩みに沿った似合わせまつ毛・眉毛のお仕上げをリーズナブルにご提供しております🤍🌻
上がりにくい、どんなものが似合うかわからないなどお気軽にお声がけください🙏🏻🤍
📍大宮駅から徒歩5分