私の髪の毛の癖や悩みなどを聞いた上で、理想の髪型にしていただけてとても感謝しています!癖毛で、量もそれなりに多い髪型でいつもどうすればいいのか分からなかったのですが的確にアドバイスをして頂き、綺麗なフォルムを保てるように切っていただき自分史上でいちばんこの髪型が気に入っています!共通の話題でお話もできてとても楽しかったです!この度はありがとうございました!
希望通りの施術で有意義な時間でした。
また、機会があればお願いしたいです。
アバウトな要望から私の日常の髪への手間を踏まえて施術をして頂きとても満足のいく髪型にして頂けました。
カットの技術は、かなり高いレベルな印象です。
また、多くの経験をされていると思われるのでその人に合ったスタイルを提案してくれる方だと思います。
多くの方に西郷さんの施術を経験して貰いたい!
今回は、ありがとうございました。
人見知りの激しい私ですがすぐにお話出来るようになって楽しい時間を過ごせました!
リクエスト多かったと思いますが理想の髪型にして頂きとても満足してます!
店内もとてもオシャレで落ち着いた空間でした!
私自身の要望をしっかりととり入れながら、髪質や輪郭を加味して髪型を提案していただいて、実際とても気に入った髪型にしてもらえました!また、髪色に合ったカラーの色だったり、ワックスをつける際のポイントだったりを丁寧に教えてくださり、とても満足しています!!また行きたいです!ありがとうございました!
とっても素敵に仕上げていただきました!
はじめのカウンセリングからとても丁寧で、髪の毛の悩みや細かい要望をしっかりと聞き出してくれました。
施術中もこまめに確認をとってくださり、理想の髪型にしていただきました、とても満足です!
またぜひ、お願いしたいです、ありがとうございました!
とても素早くかつ、丁寧にカットして頂いて思ってた以上の仕上がりで大満足でした(^^)
コロナの時期で美容室に行くのも不安がありましたが、消毒液等の対応もしっかりしていたので安心出来ました。 ありがとうございました♪
ミニモを利用するのは初めてでしたが、親切な方で要望を聞いてくださりながら良いアレンジを加えていただきました。とても満足しています。
世間話もしてくださりまた利用したいと思いました。
カウンセリングから丁寧で
切ってる時も自分の髪がこうだから
こう切りますっていう説明があって安心できました。
共通の趣味があってお話が盛り上がったのもよかったです。
難しいくせ毛も良い感じに切って頂いて気に入っています!
また利用したいと思います!
思っていたイメージ通りのいい仕上がりになり、
大満足です!
ありがとうございました^ - ^
ベテランを感じさせる慣れたカットは絶品でした。
何も言わずとも個々の輪郭や髪質を気遣いながらでさすがの一言です。
FFやドラクエなどのゲーム談議も楽しかったです。
正直、無料モデルで申し訳ない感じでした。
またお願いしたいです。
予約もスムーズに決まり、時間の変更がありましたが早めにご連絡いただけたので問題ありませんでした!
カウンセリングも丁寧にしていただいて色々お願いしましたがしっかり聞いていただけました。
帰りは駅までの道案内までしていただいて親切丁寧な対応でした!
また機会がありましたら伺いたいです。
初めてminimoを利用しました✨
自分の要望とかはあまり聞かれないのかな?ガッツリ短くされてもいいし!くらいの気持ちだったのですが、施術に入る前に髪質を見てくださり、普段のスタリイングのしかたはどんな風ですか?などと丁寧なヒアリング。そして、長さやウエーブの出方など色々とアドバイスしてくださいましたとても素敵にしてもらい、この値段でいいのかな?と逆に申し訳ないくらいです
お話もとても楽しく、居心地の良い感じで、あっという間に終わりました✨
オススメのサロンです!また髪が伸びたらカットに行きたいです
サラサラに仕上げて頂きました。
対応も親切でとても良かったです。
小さい子どもが居るので、買い物ついでに通えるのも魅力的です♪
ミニモでのやりとりもとても丁寧で、あまり切りたくないというわがままも聞いて頂けました。
直毛でボリュームもなかった髪がふわふわになりとても感動しています!
施術中もお話に花が咲き、時間があっという間でした(笑)
歳が近かったこともあり、フレンドリーに接して頂き、とてもリラックスして過ごすことができました!
本当にありがとうございました!
とても良かったです!
minimo初めての利用でドキドキでしたが…
こちらのお店で大変良かったです!!!
まず、とても趣味のお話が合う方で盛り上がって楽しすぎてあっという間でした(๑و•̀Δ•́)و笑
カラーは赤ピンク系だったり、長さは毛先痛みすぎてるけど伸ばしたいからそこまで切りたくないだったり、韓国人みたいなシースルー前髪だったりと、わがままの多い注文にも、逆に色々と提案を加えて一緒に考えてくれたりととても丁寧でした!
巻き方や前髪のセットなども教えてくださり、ちょっとした質問や相談にも分かりやすく答えてくれて、とにかく親切でした!
出来上がりゎもうとっても満足です♡
カラーは、元が明るいグラデーションだったのですが、グラデーションに合わせて色を作って入れてくれたので、可愛い赤ピンク色が濃いめにしっかり入っているので、色落ちも楽しめそうで大満足です!
前髪作るのも何年ぶりかで不安だったのも、韓国人ぽく流行りのシースルーに出来て久々に切ってよかったです!
本当にありがとうございました( *´꒳`* )
パーマかけた後、日頃どうやってヘアセットしていけば良いかなど髪に関して、丁寧に何より手軽な方法を教えてくださっていました!とても満足しました!
最初は初めてで緊張しましたが、趣味の話で盛り上がりとても楽しい時間でした!オススメみますね(*^^*)
色も髪型も決まってない状態でしたのに丁寧に相談に乗ってくださり、素敵な髪型になりました!
あまり切らないでほしいという無茶なお願いにも、快く承諾してくださって感謝に尽きます!m(_ _)m
最後の最後まで親切にしていただいてありがとうございます!
髪の色を変えたくなったらお願いします(*^^*)
今日は、素敵にしてくださり、本当にありがとうございました!!!