大地さんからのマイラ ビューティーの口コミ

• 大地さんの口コミ

本日は施術有難うございました。

施術内容についてですが、メニューに加えその日の体の具合に合わせて重点的に施術を行う箇所を変えて自分に合ったものにしていただけるのがとてもいいと感じました!

また、ヘッドスパの際のアイマスクがホットアイマスクだったのが私的にとてもポイントが高かったです!

店内についてですが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。

担当して下さった方の接客もとても丁寧でまた次回も利用したいと感じました。

マイラ ビューティーのプロフィール画像

マイラ ビューティーさんからの返信

大地さま🌱*・

昨日は、数あるサロンの中からマイラビューティーを選んで、ご来店頂き誠に有難うございます!

お時間の件でご迷惑お掛けしたにも関わらず、、
    素敵な口コミ🥺🎁ありがとうございます🙇🏼‍♀️︎ ̖́-
    担当したスタッフも励みになります!

マイラビューティーでは、施術の内容をただするだけではなく、その時のお身体の状態に合わせて施術をさせて頂いております👩‍❤️‍👩気づいて頂けてとても嬉しいです。

お身体をメンテナンスすることで、脳のスイッチも切り替わり、お仕事のパフォーマンス向上にも繋がります✨

今後も、いつご来店されても安心してリラックスできる環境と技術向上に努めてまいります💪❤️‍🔥

またのご来店お待ちしております💆‍♀️💐
    ありがとうございました‼️

返信日:2023年5月15日

マイラ ビューティーの口コミ

MaylaBeauty【マイラビューティー】付近のエステ・リラクサロン情報

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MaylaBeauty【マイラビューティー】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す