I'ck 天王寺店 RINOの口コミ

も。さんの口コミ
早く着いたのに対応していただけました!仕上がりも可愛く終始リラックスできる場でした!ありがとうございました☺︎
来店日:2023年7月12日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
も。様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!😊 お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!🧚🏻♀️ カール感のあるまつ毛がお似合いでとても可愛かったです💖 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?? また分からない事があれば、いつでもご相談ください! また次回も、も。様にお会いできる事を楽しみにしております🥰
返信日:2023年7月13日
y,さんの口コミ
値段はとってもリーズナブルなのに技術がすごい リピートしたいぐらい綺麗になりました!
来店日:2023年7月12日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
y,様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!🙏🏽💞 来店周期が3~4週間程度ですので、来店回数を重ねると眉毛の形もどんどん綺麗になってきます✨ その後の眉毛の様子はいかがでしょうか??😊 また分からない事があれば、いつでもご相談ください! またのご来店を心からお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年7月13日
ゆっきーさんの口コミ
右目中央がまっすぐ上がっておらず、再度別のところで施術が必要な状況です。 無料モデルであれば気にならないレベルですが、有償モデルでのクオリティとしては低いと言わざるを得ないです。 接客は丁寧でしたので、これからも頑張ってください。
来店日:2023年6月17日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
ゆっきー様、先日は数あるサロンの中からPIALISSへお越し頂きありがとうございました。 せっかくお任せして頂いたのにも関わらず、満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。 初めのカウンセリング時にまつ毛の状態を見極め、イメージの共有をしっかりするべきでした。 今回左右で仕上がりが異なってしまったのは、私の技術不足ですのでこれからこのような事が無いよう、より一層技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年6月19日
まゆみさんの口コミ
爆睡してしまい、付けにくかったと思いますが、希望通りに仕上げて頂きました。 カウンセリングや対応も柔らかい雰囲気で、とても安心できました。 ありがとうございました😊
来店日:2023年6月10日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
まゆみ様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!🫧 リラックスして頂けて、良かったです😊 そして、長時間モデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?? また分からない事があれば、いつでもご相談ください! またのご来店を心からお待ちしております‼️
返信日:2023年6月11日
Nさんの口コミ
理想通りの仕上がりでした! 接客もとても丁寧で良かったです!! ありがとうございました!
来店日:2023年5月28日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
N様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!🙇🏻♀️ お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!😊 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?? また分からない事があれば、いつでもご相談くださいね! またのご来店をお待ちしております🌟
返信日:2023年5月29日
MJさんの口コミ
キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
来店日:2023年5月28日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
MJ様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!😊 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?? また分からない事があれば、いつでもご相談ください!! またのご来店をお待ちしております!!🙇🏻♀️
返信日:2023年5月28日
はちゃんさんの口コミ
カウンセリングも親身になって聞いてくださってとても良かったです♪ お店の雰囲気もよく椅子がすごくふわふわで居心地が良かったです(^^)ありがとうございました(тт)
来店日:2023年5月24日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
はちゃん様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!🥰💞 リラックスして頂けて、よかったです😊 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?? また分からない事があれば、いつでもご相談くださいね! またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2023年5月25日
hnmさんの口コミ
今までで1番綺麗な仕上がりでした🫶🏻 ありがとうございました😖🤍
来店日:2023年5月15日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
hnm様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!🙇🏻♀️ お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!💖 仕上がりの方満足して頂けてよかったです!! その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??😊 またわからないことがあれば、いつでもご相談ください! またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2023年5月15日
紋海さんの口コミ
めちゃめちゃ綺麗に上げてもらって大満足でした(^^)❤︎
来店日:2023年5月14日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
紋海様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!🙇🏻♀️ 仕上がりの方満足して頂けてよかったです!😊💞 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?? またわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね!! またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2023年5月15日
hさんの口コミ
丁寧な施術ですごく良かったです。 仕上がりも満足です!ありがとうございました^^
来店日:2023年5月11日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
h様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!🥰 仕上がりの方満足して頂けてよかったです!💞 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?? またわからないことがあれば、いつでもご相談ください😊 またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2023年5月12日
幸さんの口コミ
とても感じのいい方で優しくカウンセリングしてくださり、癒やされました。施術もとっても丁寧で、仕上がりも大満足です^^本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年5月3日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
幸様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!☺️ その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?☺️ また眉のことでわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね!! またのご来店をお待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2023年5月4日
さくらさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました! 毎日のメイクが楽になりました( ¨̮ )
来店日:2023年4月27日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
さくら様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!🙇🏻♀️ その後の眉毛の様子はいかがでしょうか? また眉のことでわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね!😊 またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2023年4月29日
ありがとうございました😌✨
来店日:2023年4月26日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
こもも様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます! また眉のことでわからないことがあれば、いつでもご相談ください!!😊 またのご来店をお待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2023年4月27日
riさんの口コミ
初めてのHBLのお客様です!と言われていたのですが 施術も早くて、出来上がりもすごく満足で綺麗に整えていただきました(^_^)♫ ありがとうございました!!!
来店日:2023年4月26日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
ri様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!🥰 その後の眉の様子はいかがでしょうか??😊 また眉のことでわからないことがあれば、いつでもご相談ください!! またのご来店をお待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2023年4月26日
amさんの口コミ
遅刻したのですが、30分で仕上げてくれました。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月23日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
am様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!🙇🏻♀️ その後の眉の様子はいかがでしょうか?? また眉のことでわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね☺️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年4月24日
あやかさんの口コミ
イブロウ整えていただいて毎日のメイクが楽になって楽しくなりました✨ 追加で眉毛パーマまでしていただいて大満足です♡ ありがとうございました!
来店日:2023年4月22日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
あやか様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!😊 その後の眉の様子はいかがでしょうか?? また眉のことでわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね☺️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年4月25日
ぽっくるさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇🏻♀️🥰対応もとても丁寧でうれしかったです!
来店日:2023年4月22日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
ぽっくる様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!☺️ その後の眉の様子はいかがでしょうか?? また眉のことでわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね!! またのご来店をお待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2023年4月25日
しおりさんの口コミ
カウンセリングをして 急遽予定変更しましたが とても綺麗に仕上げて頂きました ありがとうございました♩ 子供連れでご迷惑をお掛けしました。 休憩もとらせてもらって、凄く助かりました。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月20日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
しおり様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!🙇🏻♀️ その後の眉の様子はいかがでしょうか?? また眉のことでわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね☺️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年4月20日
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました。 骨格に合わせて自分に似合う眉を一緒に選んで頂けたのがとてもよかったです✨施術中も寝てしまうほど痛みが少なくて、安心してお任せできました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
来店日:2023年4月17日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
ゆ様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!🙇🏻♀️ その後の眉の様子はいかがでしょうか?? また眉のことでわからないことがあれば、いつでもご相談ください☺️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年4月19日
ふーこさんの口コミ
来店日:2023年4月10日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
ふーこ様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます! その後の眉の様子はいかがでしょうか?? また眉のことでわからないことがあれば、いつでもご相談ください☺️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年4月13日
![アイブロウサロンI'ck天王寺店[眉毛専門店]の内観・外観1](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=750/salon-tool-salon-photo/bI2p6Ug0a0F4IDiPKFlaLGp5kKNdLDmx/1/e092dfa4b890e3cdfc7a0e6cb9abe008261899a30e2da28c87024f5a6a6f2520.jpg)