自爪育成/ジェル mikiの掲載

レビュー25
一之江駅15分 / 船堀駅18分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/22 (火)
9/26 (土)
9/28 (月)
  • 🔶オフ無し/ Basicコース(ワンカラー)🔶リクライニングチェアに座りながらゆったりお寛ぎいただけます。の写真

限定
    通常は1色ワンカラー¥11000ですが、ミニモ限定で1〜2色お選びいただけるワンカラーを30%OFFの¥7700とさせていただきます。期間限定ですので、お早めのご予約をおすすめいたします。
  • 🔶オフ無し/ フットネイル/ワンカラーケア込み🔸リクライニングチェアに座りながらゆったりお寛ぎいただけます。の写真
    • フットネイル

限定
    通常はフットワンカラー¥12000ですが、ミニモ限定で¥8800とさせていただきます。期間限定ですので、お早めのご予約をおすすめいたします。
  • 🔷オフ有り/Basicコース(ワンカラー)🔷リクライニングチェアに座りながらゆったりお寛ぎいただけます。の写真

限定
  • 🔷オフ有り/ フットネイル/ワンカラーケア込み🔷リクライニングチェアに座りながらゆったりお寛ぎいただけます。の写真
    • フットネイル

限定
  • 【大人気!】ネイルケア💅ジェルを使わず自爪育成✨お試し体験✨の写真
    • ハンドケア

新規¥6,800
    新規¥6,800
    限定
    通常は自爪育成¥9800ですが、ミニモ限定で30%OFFの¥6800とさせていただきます。期間限定ですので、お早めのご予約をおすすめいたします。
  • 🔶オフ無し/Basicコース(ラメグラデーション)🔶リクライニングチェアに座りながらゆったりお寛ぎいただけます。の写真

限定
    通常はラメグラデーション¥11000ですが、ミニモ限定で30%OFFの¥7700とさせていただきます。期間限定ですので、お早めのご予約をおすすめいたします。
  • 🔶オフ無し/Designコース(サンプルデザイン有)🔶リクライニングチェアに座りながらゆったりお寛ぎいただけます。の写真

限定
    通常はDesignコース¥13000ですが、ミニモ限定で¥9900とさせていただきます。期間限定ですので、お早めのご予約をおすすめいたします。
  • 🔶オフ無し/Premiumコース(サンプルデザイン有)🔶リクライニングチェアに座りながらゆったりお寛ぎいただけます。の写真

限定
    通常はPremiumコース¥15000ですが、ミニモ限定で¥11000とさせていただきます。期間限定ですので、お早めのご予約をおすすめいたします。
  • 🔷オフ有り/Basicコース(ラメグラデーション)🔷リクライニングチェアに座りながらゆったりお寛ぎいただけます。の写真

限定
  • 🔷オフ有り/Designコース(サンプルデザイン有)🔷リクライニングチェアに座りながらゆったりお寛ぎいただけます。の写真

限定
  • 🔷オフ有り/Premiumコース(サンプルデザイン有)🔷リクライニングチェアに座りながらゆったりお寛ぎいただけます。の写真

4.5

• 掲載者がピックアップ
    Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

凄く久しぶりにサロンでネイルをしましたが、綺麗な仕上がりに大満足です!初フレンチで深さとか色々相談に乗ってもらえて良かったです。落ち着いた雰囲気の店内で、楽しくお喋りしながら、綺麗なネイルを仕上げ貰えて、また行きたいと思いました。ありがとうございました😊✨

10月限定★(オフなし)フレンチネイル ¥2,000

来店日:2021年10月20日来店回数:2
    自爪育成/ジェル mikiのプロフィール画像

自爪育成/ジェル mikiさんからの返信

この度はありがとうございました✨ 初フレンチとのことでしたが、とってもお似合いでしたね♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💓 リラックスしていただけるよう今後も尽力したいと思いますので、また是非いらしてください😊🍀

返信日:2021年10月24日
  • 夏未のプロフィール画像

夏未さんの口コミ

とても落ち着く雰囲気で接客もとても親切でした。 またお願いします。(^^)

他店オフ無料!ケア込みワンカラーネイル★2色選択OK ¥3,980

来店日:2023年4月28日
  • 麻佑のプロフィール画像

麻佑さんの口コミ

可愛くしていただきました!

他店オフ無料!ケア込みラメグラデーションネイル ¥3,980

来店日:2023年4月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【自爪育成/深爪育成/ジェルネイル】多数のご予約ありがとうございます✨空きがない場合は念のため予約リクエストをご利用ください🙇‍♀️ネイルサロンが初めての方も大歓迎です☺️🌼

minimo限定の特別価格でご案内中です。 9月NEW OPEN ✨ 江戸川区一之江にある、 1席だけのプライベートサロン 「mirow. beauty & nail」です。 目黒・品川エリアでのサロン経験を経て、 この度、一之江に新しくOPENいたしました。 大人女性のための美爪ケアを大切に、 自爪育成・ジェルネイルを中心にご提案しています。 自爪の状態やお悩みに合わせたケアを行い、 無理なくネイルを楽しんでいただけるよう、 丁寧な施術を心がけています。 施術はリクライニングチェアで、 ゆったりと自分時間をお過ごしいただけます。 完全予約制・1席のみのため、 周りを気にせず落ち着いて過ごしたい方にもおすすめです♡ 「ネイルをする時間も、心地よく。」 そんな時間を過ごしていただけるサロンを目指しています。 💅メニューについて ジェルネイルは、サロンでご用意している デザインサンプルの中からお選びいただくスタイルです。 BASIC・DESIGN・PREMIUMの3コースをご用意し、 シンプルなデザインから、華やかなデザインまで お好みに合わせてお選びいただけます。 ⚫︎カラー追加(1色)¥500 ⚫︎亀裂補強(1本)¥800〜 🪞こんな方におすすめ ・落ち着いた空間でネイルを楽しみたい方 ・大型サロンや周りの目が気になる方 ・自爪を大切にしながらネイルを続けたい方 ・自爪育成に興味がある方 ・大人っぽく上品なネイルがお好きな方 ・ゆったりした時間を過ごしたい方 📍アクセス 都営新宿線 一之江駅より徒歩10〜15分(江戸川区春江町) 完全予約制のプライベートサロンです。 詳しい住所はご予約確定後にご案内いたします。 ⚠️注意事項を必ずご確認の上、ご予約をお願い致します。 施術中はNetflix・Amazon primeビデオ・TVerがご視聴可能です📺 リクエストがありましたらお知らせください😊✨

プロフィール

【自爪育成】【深爪矯正】【フィルイン施術】【ショートネイル専門店】 ◆◇9月OPEN◇◆ 一之江|1席だけのプライベートサロン♡ 自爪育成×大人ジェルネイル ♡マークを押していただきますと、メッセージのやりとりがスムーズにできます✨ よろしくお願いいたします☺️💓

得意な施術
ジェルオフ、甘皮ケア、ショートネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
施術について
リクライニングチェアでゆったり自分時間を過ごしていただけるプライベートサロンです。 ケアから施術まで丁寧に対応させていただきます。 ネイルサロンが初めての方、爪の形や薄さが気になっている方でもご安心ください。
趣味・好きなこと
ヨガ、旅行
資格・役職
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級、フットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士、最強ネイルケアメソッド

mirow. beauty &nailの詳細情報

mirow. beauty &nail
東京都江戸川区春江町

一之江駅15分 / 船堀駅18分
ホワイトとブルーの外壁が目印の一軒家です。 自転車でのご来店も可能です🚲
江戸川区
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-17:30 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC