YOSHIZAWA KANAの掲載
LICO リコ YOSHIZAWA KANA

井土ヶ谷駅2分 / 蒔田駅15分 / 弘明寺駅15分 / 南太田駅19分

YOSHIZAWA KANAの口コミ

• みくさんの口コミ

やりとりのレスポンスも早く、当日もとても丁寧に対応していただきました!
    お店の雰囲気も良く、心地よすぎて施術していただいている間寝てしまいました笑
    仕上がりも問題ありませんでしたが、個人的にはナチュラルにしたかったので、やはりJカールの方が良かったかなという感想です。普段しっかりメイクされている方ならCカールだと楽だと思います!
    ありがとうございました(^^)

みく様
    先程はありがとうございました。

こちらのカウンセリング不足でみく様の付けたい用なエクステを付けられず申し訳ございませんでした。

初めてのエクステ気に入って頂けていると幸いです(*^^*)!

返信日:2018年9月18日
  • えりなさんの口コミ

言葉遣いや対応がとても丁寧でした。
    出来上がりも相談していた通りに自然な感じで綺麗にしていただいてとっても満足です^ ^

一つ気になった点は、施術中に顔に手が触れたり手を置かれるのは全然構わないのですが手に力が入っていたのか、まつげをつける際など手が置かれてる部分が重くて痛いというか、気になる時がありました。

それ以外はすべて予想以上でとても満足です!
    ありがとうございました(´∀`*)

えりな様
    口コミありがとうございます!
    気に入って頂けていると幸いです(*^^*)!

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂いた事を注意して施術していきたいと思います。

返信日:2018年9月18日
  • 梨奈さんの口コミ

本日はありがとうございます!可愛く仕上げてとても嬉しかったです(*^-^)
    あたしが途中体が痛くなってしまって何度も座り直してしまいやりづらかったかと思います。
    申し訳ございませんでした。
    またこちらのサロンでお願いしたいと思います!
    頑張って下さいね!

梨奈様

本日はありがとうございました😊
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ナチュラルにパッチリと梨奈様にとてもお似合いでした💓

返信日:2018年9月16日

横浜市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LICO付近の駅のマツエクサロンを探す