YOSHIZAWA KANAの掲載
YOSHIZAWA KANAのプロフィール画像

LICO リコ YOSHIZAWA KANA

井土ヶ谷駅2分 / 蒔田駅15分 / 弘明寺駅15分 / 南太田駅19分

YOSHIZAWA KANAのメニュー

YOSHIZAWA KANAの口コミ

h.さんの口コミ

数年前にマツエクをしたことがあったのですが
    わたしの思っていたデザインにならず
    マツエクはもういいかなっと思っていたのですが
    普段目元のメイクはあまりしないので
    目の印象が寂しくて
    今回タイミングがあったのでお願いさせて頂きました。

正直マツエク自体久しぶりなのもあり心配もありましたが
    最初から最後までとても丁寧な接客で、
    最後鏡を見たときに
    なりたかった印象になっていたことに驚きです!

嬉しかったことを最後のお見送りの時に
    直接伝えたかったのですが
    エレベーターが思っていたよりはやく閉まっていまい…(笑)
    お伝え出来なかったので
    こちらに書かせて頂きました。

是非また機会があればお願いしたいと思っていますので
    研修頑張ってください。

YOSHIZAWA KANAのプロフィール画像

YOSHIZAWA KANAさんからの返信

本日はありがとうございました。

Jカールでしたがとてもナチュラルに華やかさが出ていてとてもお似合いでした( ்▿்)!

ゆっくりとお見送り出来ずに申し訳ございませんでした。
    またお待ちしております!

返信日:2018年9月26日
  • なつさんの口コミ

施術は素早く仕上がりもとても綺麗です!

• Nさんの口コミ

理想の眉毛の形になりました!機会があったらまたお願いしたいです!

YOSHIZAWA KANAのアピールポイント

🫧𓂃𓈒𓏸4月22日空きあります🫧𓂃𓈒𓏸当日予約も大歓迎です🌼.*

• ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•

ご覧いただきありがとうございます♪

リラクゼーションサロンLICOのKANAと申します(。ᵕᴗᵕ。)

お気に入り♥登録して頂きますとメッセージでのやり取りがスムーズとなりますので登録後のご予約お願い致します。
✨️minimo特別価格でご案内させて頂きます✨️

🫧.: 💗・:* .マツエク🫧.: 💗 ・:* .
お付け替えオフ無料

🌷フラットラッシュ

長さ 8~13

🌷ボリュームラッシュ(3D)

太さ 0.05 0.07
長さ 8~14(Cのみ13まで)

🌷バインドロック 人気No.1👑

🌷ロイッシュカラー

長さ 8~13

アッシュパープル、ディープオリーブ、ディープルージュ、グレージュ、アッシュブルー
物によってはボリュームラッシュもお取り扱いございます✨

+880円でロイッシュカラーを使ってのバインドロックも可能です🩰

🫧.: 💗・:* .お願い🫧.: 💗 ・:* .

⚡ビューラーやマスカラをしてのご来店はエクステの持ちが悪くなってしまう為御遠慮お願いしております。
マスカラつけてのご来店ですとマスカラオフ代別途1100円頂戴しておりますのでご了承お願い致します。
⚡️お子様連れのお客様は1人で待ってられるお子様のみ御一緒にご来店可能となります。
⚡無断キャンセルは御遠慮頂いております。無断キャンセルされた方は通報させて頂きますので前日までのキャンセルでお願いいたします。無断キャンセルの方は予約メニューの50%を次回ご来店時に請求させて頂きます。

YOSHIZAWA KANAのプロフィール

マツエク、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、マツエクオフ、下まつげ、アイシャンプー、アイパック
アイリスト

LICOの詳細情報

LICOの内観・外観1

神奈川県横浜市南区井土ケ谷中町157 ダイアパレス井土ヶ谷2F (地図

井土ヶ谷駅改札を出て右に進みます。そのままトヨペット(アクロスキューブ)を通り過ぎCOCO壱の手前を右に曲がります。中町接骨院のオレンジ看板が見えたら、「ダイアパレス」とガラス張りのビルに当店がございます。左手ガラス扉から見える階段で2階上がりましたら左側にお進みください。

井土ヶ谷駅

横浜市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LICO付近の駅のマツエクサロンを探す