YOSHIZAWA KANAの掲載
YOSHIZAWA KANAのプロフィール画像
LICO リコ YOSHIZAWA KANA

井土ヶ谷駅2分 / 蒔田駅15分 / 弘明寺駅15分 / 南太田駅19分

YOSHIZAWA KANAの口コミ

h.さんの口コミ

数年前にマツエクをしたことがあったのですが
    わたしの思っていたデザインにならず
    マツエクはもういいかなっと思っていたのですが
    普段目元のメイクはあまりしないので
    目の印象が寂しくて
    今回タイミングがあったのでお願いさせて頂きました。

正直マツエク自体久しぶりなのもあり心配もありましたが
    最初から最後までとても丁寧な接客で、
    最後鏡を見たときに
    なりたかった印象になっていたことに驚きです!

嬉しかったことを最後のお見送りの時に
    直接伝えたかったのですが
    エレベーターが思っていたよりはやく閉まっていまい…(笑)
    お伝え出来なかったので
    こちらに書かせて頂きました。

是非また機会があればお願いしたいと思っていますので
    研修頑張ってください。

YOSHIZAWA KANAのプロフィール画像

YOSHIZAWA KANAさんからの返信

本日はありがとうございました。

Jカールでしたがとてもナチュラルに華やかさが出ていてとてもお似合いでした( ்▿்)!

ゆっくりとお見送り出来ずに申し訳ございませんでした。
    またお待ちしております!

返信日:2018年9月26日
  • なつさんの口コミ

施術は素早く仕上がりもとても綺麗です!

• Nさんの口コミ

理想の眉毛の形になりました!機会があったらまたお願いしたいです!

• スヌッピさんの口コミ

まゆげがすっきりとし嬉しいです。
    素早い施術ありがとうございました!

仕上がりバッチリでした✨

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします🥺

• Reiさんの口コミ

すごく丁寧に、綺麗に仕上げていただきました!また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• きさんの口コミ

短時間でたくさん付けていただいて大満足です!
    接客も丁寧でまた是非お願いしたいです!

本日はこちらの確認不足にも関わらず朝早くからご対応ありがとうございました。
    時間通りに終わらせて下さり、かつ仕上がりも綺麗でとても満足しております。
    まつ毛がグルーでくっついてしまったのか、何度か痛みを感じる事はありましたが、それ以外はとても満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

丁寧にありがとうございました😊

予約をして仕事中だったためすぐ(1時間以内)に連絡が返せなかったからなのか、無料だったからこういう対応だったのかな思いましたが、これがお金を取ってこの接客だったら大問題だと思う対応でした。

口コミがいいだけにかなりの差があり、違う人がしているのかなと言った印象があるほどの接客の酷さ、、マツエクの人はいいようですが、、、笑顔はなく、研修のようで、トレーナーさんがついて指導しながら進めていらっしゃいました。

これはこうした方がいいですか?と最初は聞いていたのですが、最後の方になってここはこうした方がよかったですか?と聞いていて、こうした方が良かったですかって失敗したかもで続行していたのかなとかなりひやっとしました。それに気づきトレーナーさんが気を使っているのかそれか本当に合っているのかわかりませんが「大丈夫です」って答えてらっしゃいました。

まつげパーマをしっかりめにかけるか、弱目にかけるかとの問いかけにも少々曖昧な感じでマツエクの知識はあれどマツパ大丈夫なんだろうかと不安を覚えました。(他の所では説明をしっかりソファに寝転ぶ前にはしてくれていたので)

時間通り終わりましたが、荷物を(大荷物で半分自分で持っていましたが重かったのでしょう)鏡台にパソコン入のカバンが入ったカゴをドスンと置くと化粧をするか聞かれ、化粧をしませんと答えたら無言でカウンターの方へ行き、その後またソファの方に歩いていかれました、、、終わりとも分からず、帰っていいのか分からず、無料だったし、帰っていいのかなぁと思ってエレベーターのほうに行こうとしたらエレベーターのボタンをおして(くれて)いたのかわかりませんが、ドアが閉まりかけて、こちらからありがとうございましたと言って出ましたが反応もなく、鏡台からはエレベーター見えませんし、おしてくれたなら言っていただけると助かります。ソファから鏡台にドスンの時点でおわりならせめて終わりとか、ありがとうございましたとか言っていただきたかったです。

しっかりカウンセリングしていただきとても綺麗に仕上がりすごく気に入りました。
    接客も丁寧でとても良かったです!
    ありがとうございました🥰

• yukiさんの口コミ

まつエクは初めてだったのですが、丁寧な対応と施術でした。
    店内は清潔で雰囲気も落ち着いていて、施術中は寝落ちしてしまいました。
    施術終了後にお水がいただけたのも嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいと思います。

当日の予約にも関わらずスムーズに対応していただきました。

下まつげの施術の際に染みてしまいましたが
    丁寧に対処してくださりました。
    正直どうしようと焦ってしまったので感謝です!!

上まつげも綺麗な仕上がりで満足です。

• むふふさんの口コミ

いきなりだったのにスムーズに対応していただき
    仕上がりも想像以上に綺麗で
    また来たいと思いました

機会があったらよろしくお願いします🥺🤲

• haruka*さんの口コミ

すぐ予約後も直前に通常料金のお客さんが入った場合はキャンセルになるということで、少し不安もありましたが施術に関してはとっても丁寧でした!
    2回目以降もリーズナブルなお値段で紹介して頂きました!

• ちさとさんの口コミ

お店の雰囲気はもちろん終始丁寧な対応をしてくださいました。施術も時間通りですし、仕上がりも大満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

接客が丁寧で安心できました。マツエクも満足です!ありがとうございました!

• 加藤昌子さんの口コミ

やった後、次の日右側は全てと言っていいほどとれ、左は綺麗に残ったので、左右差がハンパないです。研修と言っても、お金を出しているので、これはひどいです

• 美結さんの口コミ

接客がとても良かったです。
    安心して受けることができました!

• はにーさんの口コミ

初めてのマツエクで不安もたくさん
    ありましたが、長さや本数、仕上がり
    の具合を丁寧に教えていただき満足しました。
    またお願いしたいと思いました。

横浜市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LICO付近の駅のマツエクサロンを探す