神経活性整体院KURATA所属・神経活性整体院 KURATAの掲載

大阪城北詰駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅10分 / 京橋駅8分 / 大阪城公園駅15分 / 天満橋駅15分

神経活性整体院KURATA所属・神経活性整体院 KURATAのメニュー

神経活性整体院KURATA所属・神経活性整体院 KURATAのフォト

神経活性整体院KURATA所属・神経活性整体院 KURATAの口コミ

施術後、目が開けやすくてびっくりしました。
    説明もわかりやすくて、良かったです。
    通いやすいお値段で、またお願いします。

神経活性整体院 KURATAのプロフィール画像

神経活性整体院 KURATAさんからの返信

るる様本日はありがとうございました!
    お身体の変化がしっかりでて良かったです😊
    またのご来院お待ちしております♪

返信日:2023年5月23日

神経活性整体院KURATA所属・神経活性整体院 KURATAのアピールポイント

当院がおこなうハイブリッド美容鍼はお顔の筋肉につながる神経に振動刺激を与え神経の働きを活性化させ、筋肉のバランスを整えます。エラ張りやお顔のゆがみなどに対して自信を持って施術をおこなっています。

美容鍼について

1.筋肉の緊張や固まってる部分を解消し血流を促し浮腫、たるみを取る→リフトアップや小顔効果✨

2.鍼の刺激により肌の新陳代謝を促す→ほうれい線やおでこのシワ、シミが目立ちにくくなる

3.顔の左右バランスが整いシンメトリーの状態を作る

4.顔の筋肉は筋連結により首から肩の筋肉と繋がっているので、首こり肩こりも解消されます♪

細かく説明するとまだまだありますが、美容鍼にはこれらが期待できます♪

また当院では鍼後に小顔マッサージも行い、美容鍼の持続性を保ちます

オプションメニューの三叉神経調整はお顔の筋肉につながる脳神経のひとつ、三又神経に振動刺激を与え神経の働きを活性化させ、お顔の筋肉や首•肩の筋肉の筋緊張を取り除きます。

通常のマッサージより短時間で緩みお身体のバランスが整います😊

他にはない自律神経と小顔に特化した美容鍼をぜひ受けにいらしてください♪

神経活性整体院KURATA所属・神経活性整体院 KURATAのプロフィール

大阪市都島区大阪城北詰駅から徒歩3分、
京橋駅から徒歩8分にある神経活性整体院KURATAの院長の藏田です。

現在では自律神経リセットの専門家として、
女性の方に多い更年期障害や現代人に多い自律神経症状の治療や、女性の美に関するお悩み解決の美容鍼灸を数多く診させていただいております。

首・肩、腰、美脚
脳神経からカラダを変える治療技術「TNブレイン」と小顔に特化した美容鍼を組み合わせたハイブリッド美容鍼をオススメしております。 美容鍼は肌の新陳代謝を促進しエラ張りやたるみを改善、リフトアップ効果に最適です♪
スポーツ、温泉
柔道整復師、鍼灸師

神経活性整体院KURATAの詳細情報

神経活性整体院KURATAの内観・外観1

神経活性整体院KURATAの内観・外観2

神経活性整体院KURATAの内観・外観3

神経活性整体院KURATA

大阪府大阪市都島区東野田町1-1-9 城北テラス401 (地図

大阪城北詰駅3番出口から徒歩3分 京橋駅から徒歩8分

大阪城北詰駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神経活性整体院KURATA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す