アンジェリカ所属・向野 あゆ美の口コミ

• 真由美 さんの口コミ

昨日は有難うございました。カットも要望通りに仕上がり手入れが楽になりました。

• あき さんの口コミ

予約時から丁寧に対応していただきました。当日も色々相談に乗っていただき、カラーやデザインを決めることが出来ました!途中で対応してくださった他のスタッフの方々もとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!インナーカラーをして頂いたのですが、ピンクが希望でしたがパープルを混ぜてくださったようで、パープルよりの色味になったので思っていたのとは少し違いましたが、丁寧にしていただいたので良かったです。ありがとうございました!

• ゆか さんの口コミ

カットもカラーも一緒に考えてくださり
    うれしかったです(^^)!
    前髪は切らないことにして
    ホントよかったです!
    ありがとうございました♡

• クルルン さんの口コミ

丁寧に接客してもらって仕上がりもとても満足です(^-^)
    痛みきっていた髪の毛も元気になりました!!

• ひー さんの口コミ

丁寧な対応でよかったです!
    髪の毛もサラサラになり満足です!
    また行きたいと思えるサロンでした(^O^)

• ゆり さんの口コミ

満足です(*^_^*)
    またお願いします!

• ®︎ さんの口コミ

3.7

丁寧に対応していただきよかったです。

• ゆづき さんの口コミ

対応もインナーからも大満足です!!
    またお願いします!!!

• 華愛 さんの口コミ

髪色悩んでいて、真剣に悩んでくれて嬉しかったです!
    髪色も満足です!

• ひろ さんの口コミ

丁寧にしていただきまして、ありがとうございました。
    色々アドバイスも頂き、ためになりました。また、伺いたいと思います。

• 奈央 さんの口コミ

とても話しやすくて、色もあんまり決めないまま行ったんですが、とても気に入りました!また行きたいです

• もえ さんの口コミ

カラーも希望に沿った色にしてもらえました!

• まりな さんの口コミ

雰囲気が明るくとてもいいです。
    スタッフさんも親しみやすく話しやすいです☺️

対応も丁寧でまた利用したいと思います!

• 有香子 さんの口コミ

初めて利用したサロンでした。スタッフ同士が仲が良い感じが伝わり、あったかい雰囲気、居心地が良く、髪に対して研究されている素敵なサロンかと思います。皆様にお薦めです。次回もまた利用したくなりました。

担当スタッフさん、綺麗にカラーしてくれてありがとうございます。仕上がりが、希望どおりになった感じがします。
    まだまだ経験が浅いとのことでしたが、少し緊張しながらも、一生懸命さが、伝わり、好感がもてました。様々なお客様がいらっしゃると思いますので、これからも経験をつまれ大きく成長されていかれますよう応援してあげたくなりました。

今カラーをしたくて、サロンをお探しの方が、いらっしゃったら、こちらで予約されることをお薦め致します❤️

• まりな さんの口コミ

丁寧な対応でお店の雰囲気も良かったです。

カラーをどんな色にするか一緒に考えてくださって素敵な髪色になって良かったです。また、利用したいです☺️

とても丁寧で、楽しくて、面白くて、素敵な美容師さんと美容室でした(^^)
    シャンプーも自分に合ったものを選んでくださったり、納得のいくカラーまで染め直ししてくださったり、とても親切でした
    要望も親身に聞いてくださって、理想通りの髪色にしてくれました〜
    帰りには髪の毛がサラサラでとても素敵な仕上がりでした!
    是非また来たいです!友達にもオススメします!
    今まできた美容室の中で1番居心地がよかったです!
    担当の方も優しくて、丁寧で、、本当にありがとうございました