KOWA所属・KOWA柳生の掲載

南仙台
KOWA

KOWA所属・KOWA柳生の口コミ

• SanMaruさんの口コミ

女性の方に施術して頂きました。
    とても丁寧に素敵に仕上げて頂き ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います(^-^)

• マミさんの口コミ

今日もお世話になりました〜!!
    美容室迷走だった私。
    ようやく、ここに落ち着けます!!ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡また、よろしくお願いします!☆

• 🙂さんの口コミ

• Hanaさんの口コミ

一つ一つの対応がとても丁寧でした。お店の雰囲気も落ち着いて可愛いです。予約はお問い合わせをして対応して頂きました。カットとカラーで予約をとりカラーも好みの色に染まり、カットでは指通りが変わりどちらも満足しています。またお願いしたいと思っています。

• ayaさんの口コミ

美容室に行って自分の理想に近い髪型にしてもらえる事がなかなかなく、いつもは色んな美容室を点々としていたのですが仙台に引っ越してきてからはずっとお世話になっています!とても親切で丁寧な接客、いつもステキな髪型にしてくださりありがとうございます。

• マミさんの口コミ

接客も丁寧でとても印象が良かったです。
    担当して頂いたのは、女性でした。
    気さくな方で、話していてとても楽しかったです。
    ケアのアドバイスなどありがとうございました。
    男性の方も雑誌のタブレットとクッションをわざわざ持って来て下さり、ありがとうございました。
    アットホームな雰囲気で良かったです。またお願いします!

• mamrogさんの口コミ

2歳前の子供を連れていきましたが、キッズスペースも目の届くところ、というかすぐ隣にありとても助かりました!なかなか一人で遊ぶというより、話しかけて来る事が多くスタッフさん達にはご迷惑をおかけしましたが、グズる事もなくカットしていただけました。思い切ってバッサリ切ってもらいましたが、すごく楽です。いろいろお話もできて、とても貴重さお時間をありがとうございました。クレジットや一部の電子マネーも使えるし、とても利便性が高いお店だと思いますよ。ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

初めてだったのですが、とても雰囲気が良く居心地が良かったです!そして髪色もとても綺麗にして頂きました☆シャンプーも気持ちよく、髪の毛のケアについて色々教えてくださり、ありがとうございました!!

• や.えさんの口コミ

初めてチャレンジする色で不安でしたが今までで一番お気に入りの髪色になりました!
    このクオリティでこのお値段にビックリです!

• atsumiさんの口コミ

髪色を少し悩んでいたのですが、丁寧に説明して下さり、自分のイメージ通りの髪色にして頂きました!
    ヘッドスパ、トリートメントも大満足です。
    おすすめして下さったシアミルク、早速購入しました!
    また是非よろしくお願いします。

• 石川さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    初めていったのに、緊張せず素敵に仕上げて頂き満足しています。
    またお願いしたいです。

• ひなさんの口コミ

希望日が予約で埋まっていましたが、問い合わせたところ直ぐに対応して下さいました。
    こちらで2度カラーでお世話になっていますが、店員さんも親切ですし、仕上がりも問題なく、キャンペーン価格でやって頂いてるので大満足です。
    髪がサラサラになるドライヤーで乾かして頂いた時は、カラーをしたのに当分本当にサラサラで驚きました。

• めぐさんの口コミ

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く、美容師さんも親切で良かったです。
    仕上がりも満足です!

• まつさんの口コミ

キッズスペースもあり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりもとても満足です!

• ふうママさんの口コミ

男性の方にカットして頂きました。とても感じがよく、話しやすかったです。店内もドライフラワーが飾られていたりとオシャレでした(^^)また行きたいです!