まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 上野店 シャルナ ウエノテン まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

上野広小路駅1分 / 上野駅3分

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の口コミ

• rさんの口コミ

2回目ですが今回もとても満足です。
    またお願いしたいです!

• さとさんの口コミ

とても良い仕上がりで満足です。

• ささんの口コミ

キレイに早く施術して頂けてよかったです!また利用したいと思います。

手際良く、丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました❤︎

早いのに自分の思った通りの仕上がりで感激しました!

施術前のカウンセリングも丁寧に説明してくださりありがとうございました!

初めての施術でしたが、ぱっちりまつげが上がっていてよかったです。

綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    スタッフのみなさんの対応が良く、また是非やって頂きたいです!

• あやなさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただきました!
    毎朝メイクがとっても楽になりました✨

• 浩美さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました✨
    眠りそうなくらい快適でした。

• 久美子さんの口コミ

1つひとつ丁寧に説明をしてくださり、安心しました。
    施術は細かく、ゆっくりしてくれたため、快く休憩することができました。
    一重なのでまつ毛パーマはあまり期待していなかったのですが、とても満足する結果となりました。
    ありがとうございます。

全てにおいて大満足でした!!

店員さんの配慮や対応がとても良かったです!

• のさんの口コミ

店員さんの対応も技術も、毎度のことながら満足です♡(^ ^)

• rさんの口コミ

初めてだったのですが、とても満足です。
    施術してくださった方はお話ししやすく、
    気持ちが良かったです。

• ちーさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で時間もぴったり30分でとても気持ちの良かったです。また来たいです!

• スズさんの口コミ

初めてのマツパ でしたが、とてもぎゅんぎゅんにあげてもえて感動してます!
    ワンオペでお忙しそうでしたが、丁寧に施術していただきました。カールが持続するようでしたらまた行きたいと思います!

• ももさんの口コミ

予定時間より早く来店してしまったのですが、長い間待たされることも無く、早く対応して頂けました🥺🥺
    とても丁寧な施術で、店員さんも接しやすくてとても良かったです!!ありがとうございました!!

• ぴーさんの口コミ

初めてのビューラー式のまつ毛パーマだったので、仕上がりがどんなになるのかドキドキでした。
    たしかにロット式のまつ毛パーマとは少し見た目が違うかなーって思ったのですが、私は全然ビューラー式のものの方が束感が出て上がってる!って感じが出て好きです!

お化粧事情を話して今回の上げ具合を相談したのですが、丁寧に対応していただいて決めることができました!
    施術が終わってからお化粧したのですが、綺麗に上がってバッチリでした。

施術時間が30分ということだったので、後に予定を入れていたのですが20分弱で施術終了して時間に余裕ができました。
    お仕事終わりやちょっとした予定の前にちょちょいっと行けそうでよかったです。

• さやかさんの口コミ

担当してくださった方の愛想が悪すぎて不愉快でした。
    早口で説明され、聞き取ることは出来ましたがもっとゆっくり話して欲しかったです。
    施術に入り、椅子を倒す時倒すスピードが早すぎてもっと相手のことを考えてするべきだと思います。
    あまりこういうこと言いたくないのですが今日は本当にありえないなと思いました。

• nacsさんの口コミ

丁寧に、素早くやっていただいて非常に満足です。ただ私のように逆まつげの人にはおすすめできません。やはり無理に上げるので痛みが伴います。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す