まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 上野店シャルナ ウエノテンまつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

上野広小路駅1分 / 上野駅3分

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    、のプロフィール画像

、さんの口コミ

施術時間も早くて、値段的にも とてもいきやすいです! スタッフさんの対応も素敵でした。 ありがとうございました

【2回目以降】ビューラー式まつげパーマ+育毛剤配合美容トリートメント付き ¥2,790

来店日:2019年6月17日来店回数:2
    まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店のプロフィール画像

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信

、様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいね! またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月23日
  • 晴のプロフィール画像

晴さんの口コミ

とても手際がよく、仕上がりも大満足です♪ ありがとうございました!

【無料モデル】★12/3㈫、5㈭限定★無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2024年12月5日
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

施術から6時間ほど経って帰宅し、鏡を見るとまつ毛に白い塊のようなものが複数ついており、まつ毛の方向もばらばらでまるでうつ伏せで寝た後のようなまつ毛でした。とても残念です。

来店日:2024年12月5日
  • KORONのプロフィール画像

KORONさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです! 仕上がりもとても可愛かったです! また機会があれば伺いたいと思いました。

【無料モデル】当日枠増やしました★12/3㈫限定★無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2024年12月3日
  • ManaMoのプロフィール画像

ManaMoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございます!

来店日:2024年12月3日
  • みのプロフィール画像

親切丁寧でとても良かったです 仕上がりもバッチリです ありがとうございました

【無料モデル】★11/29(金)、30(土)限定★無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2024年11月30日
  • わわわのプロフィール画像

わわわさんの口コミ

30代後半

初めてビューラー式のまつ毛パーマをしてもらいました!理想のまつ毛に上がったので嬉しかったです! お店を出た後に目尻がヒリヒリ痛いなあと思っていたら傷付いていたようで、夜になって1ミリくらいの赤い線がついていました。

【無料モデル】★11/25(月)、27(水)限定★無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2024年11月27日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

ビューラー式が初めてでどんな感じだろうと思ったけど、痛みもなく時間も早いので良かったなと感じました。 まつげの周期はあるだろうけど少しでも持ちが長ければいいなと思います! やってくださった方も優しそうな方で良かったです。 頑張ってください!またお願いします。

来店日:2024年11月25日
  • すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

目元がぱっちりとなり、大満足です。 ありがとうございました!!

来店日:2024年11月25日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

背術中や説明の言葉がけなどがとても丁寧でした! なので安心して背術をうけることができました。 仕上がりもぱっちりとまつ毛が上がって 嬉しかったです。 ありがとうございました! 機会がありましたら またよろしくお願いいたします!!

【無料モデル】★9月22.23日★無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がりもよく、時間も早くて良かったです! ありがとうございました😊

• 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

来店日:2024年9月23日来店回数:2
  • ユカリのプロフィール画像

ユカリさんの口コミ

大満足です!仕上がりも感激です!ミニモで見つけて大正解でした!ご丁寧な施術、ありがとうございました!

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

仕上がりも望んでいた自然さで 30分ほどで終わり ありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いいたします😊

来店日:2024年9月22日
  • こちあるのプロフィール画像

こちあるさんの口コミ

バッシバシにあげて欲しかったのでお願いしたら色々注意点、アイラインが引きにくくなるとかのご説明をいただきました。でも私はバシバシあげてもらってとても満足しています。ありがとうございました。

【無料モデル】★9月11日★無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

• 女神のプロフィール画像

女神さんの口コミ

スムーズに案内していただけました。 仕上がりもきれいで満足です!ありがとうございました。

【無料モデル】★9月10,11日★無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2024年9月11日
  • めたもんのプロフィール画像

めたもんさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです✨ ありがとうございました!

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします

【無料モデル】★9月7,9,10,11日★無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2024年9月10日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

少しピリピリしましたが、術後は赤みもなく 綺麗に上げていただきありがとうございました。

来店日:2024年9月10日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

今日は無料モデルでまつパしていただき ありがとうございました。ナチュラルが良かったのでBカールでお願いしましたが、直角になっているので ちよっと残念でした…でも説明等も丁寧にしてくださり 無料で仕上げていただいて感謝です。ありがとうございました。

来店日:2024年9月9日

まつげパーマ専門店シャルナ 上野店の詳細情報

東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル5階 (地図)
上野広小路駅1分 / 上野駅3分
JR、地下鉄上野駅からは「不忍⼝」を出て信号を渡り「スギドラック」を正⾯にして右⽅向にお進みください。⼤通りを歩いていくと左⼿に「ヨドバシカメラ」、「BIG ECHO」、「カラオケ館」が⾒えてきます。こちらの「カラオケ館」から反対⾞線にある「マツモトキヨシ」の隣の「富⼠そば」が⼊る緑⾊のビル5階となります。上野広⼩路駅からはC6出⼝(エレベーター)を出て頂いた⽬の前の「富⼠そば」のビルになります。
京成上野駅
PayPay / d払い / au PAY