まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 上野店 シャルナ ウエノテン まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

上野広小路駅1分 / 上野駅3分

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の口コミ

• eさんの口コミ

予約方法を間違えてしまいましたが、快く対応して下さりありがとうございました。私自身のまつげに合ったケアのアドバイスもとても参考になりました!ぜひまたお願いしたいと思います。

eさま
    本日はモデル様としてご協力いただきありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

返信日:2019年6月7日
  • tantanさんの口コミ

店員さんの対応も良く、気持ちよく施ていただきました!
    また行きたくなるお店でした☺︎

tantanさま
    先日はモデル様としてご協力いただきありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

返信日:2019年6月5日
  • misaさんの口コミ

以前からロッド式のまつ毛パーマはしたことがあったのですが、今回初めてビューラー式のまつ毛パーマでした。痛くないし、短時間で終わってびっくりしました。接客もとても丁寧で適宜声かけもしていただき良い印象でした。
    あとは、このパーマがどれだけもつかが気になるところですが、すごく満足のいくまつ毛パーマでした。ありがとうございました!

misa様
    本日はモデル様としてご協力いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!!

• ゆうなさんの口コミ

丁寧で早くてとても満足です!

はな様
    先日はモデル様としてご協力いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!!

• なおこさんの口コミ

施術して下さった方々とても気さくで
    あっという間に終わりました。

カールの方も綺麗にしていただいて満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

なおこ様
    先日はモデル様としてご協力いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*'ω'*)仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!!

• みすずさんの口コミ

いろいろお気遣いいただいたりと丁寧な接客で、仕上がりもきれいにまつ毛があがっていてとっても満足です!
    うとうとしていたらあっというまに終わっていたのもびっくりしました。
    また機会があったら伺わせていただきます!
    ありがとうございました☺︎

みすず様
    先日はモデル様としてご協力いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^_-)-☆仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!!

• やまさんの口コミ

施術時間も短く、痛い事も無く終わり良かったです⭐️
    ありがとうございました(^^)
    また機会があれば、宜しくお願いいたします。

黒様

• ますみさんの口コミ

施術中に寒くなって毛布を広げているとそれに気づいてくださり毛布追加してかけてくださったりと、とても優しい気遣いに嬉しかったです(^^)
    仕上がりも満足!なんたって早い!

ますみ様

• えりこさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしましたが、
    染みることも痛さもなく、
    スムーズに終わってとってもよかったです😊
    またお伺いしたいと思います!!

ぷにちゃん様

• 加奈さんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます!

加奈様
    ぜひまたご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な対応で安心しました。片目が二重で片目が一重だったので一重の方を少し強めにやっていただきました( ¨̮ )大満足です!ありがとうございました!

ちー様
    なにかご希望があればお気軽にお申し付けくださいね。

• なっちさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりにも満足です!
    またお願いしたいです☻

なっち様
    先日はモデル様としてご協力ありがとうございました。
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。

返信日:2019年5月27日
  • ばびきちさんの口コミ

モデルとしての施術でしたが、お客さんと同じように丁寧に対応してくださり、本当に気持ちよく受けられました。まつげも希望通りキレイにカールしており、とっても満足です!体調も気遣っていただき、安心して受けることができました。本当に、ありがとうございました!

ばびきち様

• なーこさんの口コミ

希望通りの対応をしていただき満足しました!

なーこ様

• 瞳さんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。
    まつ毛もキレイにカールされていて感動しました!

瞳さま

返信日:2019年6月12日
  • みゆさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、笑顔で出迎えて下さり有難かったです(*´꒳`*)゚*.・
    とっても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりでした❁
    本当にありがとうございます‪❤︎
    また、行きたいと思います!!

みゆさま
    先日はモデル様としてご協力頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月23日
  • 里紗さんの口コミ

最初のカウンセリングで仕上がりを説明してもらい、デザインを変えたんですが、とても好みのまつげになりました✨ありがとうございます😊💕
    施術中も痛みなど全くなく、うとうとしていました☺️
    そして何より、終わるのが早い!来店から退店まで約40分程でした!拘束時間が長いと疲れてきてしまうのでとても助かりました😊
    駅からも遠くないので、パーマが取れてきたらまた伺います🥰

里紗さま

返信日:2019年5月20日
  • いさんの口コミ

希望した通り、しっかりまつげ上げていただきました!
    施術中も、痛くないですか?と何度も気にかけてくださいました。
    またお願いしたいくらいです!

い様
    本日はモデル様としてご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    ご希望に添えて良かったです!!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年5月16日

本日はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

あ様
    本日はモデル様としてご協力いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)何かありましたらお気軽にご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ななみさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

ななみ様

返信日:2019年5月16日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す