まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 上野店 シャルナ ウエノテン まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

上野広小路駅1分 / 上野駅3分

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の口コミ

• あみなさんの口コミ

初めてビューラー式のまつげパーマをしたのですがしっかりぱっちり上がって大満足でした✨
    担当者様も丁寧で親切だったので安心して施術することができました😊

• るかさんの口コミ

施術をして頂いて1週間以上経ちましたが、すごくもちがよくて大変満足しています!
    接客も特に問題もなく、リラックスした空間で施術していただいたので、行って良かったです。

• twinさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマです。
    とても嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

• Yさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に上がっていてとても良かったです。カールが落ちてきたらまた利用したいと思います。

• Aさんの口コミ

何度も声がけいただき、短い時間で丁寧に対応頂きました。端の方まできれいにカールがかかっており、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

説明も分かりやすく、手早く仕上がりも綺麗でした^^

• るりさんの口コミ

時間も早く終わり、仕上がり気に入ってます。
    上がりすぎず、うまく調整してくださいました。マスカラなくても良いくらいです。ありがとうございました。

• Riさんの口コミ

短時間で綺麗にまつ毛を上げていただけて、満足いく仕上がりでした!
    素早い施術で良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

• M.Hさんの口コミ

パーマはとても綺麗にあがり、出来上がりは良かったです。無料とは思えない仕上がりで満足です。(強いて言えば、私のまつ毛が多いため、端の方まで上がっていなかったのですが、モデルというのもあり仕方ないと思いました。)
    接客は、細かく丁寧に「〜しますよ」、「眼にしみませんか?」の声かけが丁寧でした。少し作業のような乱雑さを感じるときもあったですが、全体的に雰囲気が良かったです。
    一点気になったことは、施術をして下さった方ではないのですが、スタッフに頻繁に咳をしている方がいたことです。
    本日は、ありがとうございました。

• ちひろさんの口コミ

短時間にガッツリ上げてもらい、大満足です!

初めてこんなに綺麗に上げてもらいました!一重ですが大満足の仕上がりです。痛くもなく、薬剤も染みることなく、寝てしまって申し訳なかったです…🙇‍♀️是非またお願いしたいです!

• さまさんの口コミ

技術が、、
    まつ毛が上がってるところと上がっていないところがあるし、上がり方もバラバラ、方向もバラバラ、目尻も変な方向に曲がった状態ですごい上がっているので不自然でした。
    モデルで無料だとしてももう少し練習してから募集すべきなのでは??

• 実代さんの口コミ

施術前の連絡のやり取りも、カウンセリングも丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりの初のビューラー式で不安でしたが、バッチリ上がっていて、思った仕上がりになって良かったです!

• ゆちゃさんの口コミ

初めてビューラー式をやったのですが、
    ご丁寧仕上がったので大満足です!
    是非また行きます!🙇‍♀️

• rさんの口コミ

思っていたよりもまつ毛が上がっていて想像以上でした。
    言葉遣いも態度もとても良かったです。

• くーさんの口コミ

綺麗に上がっていたので嬉しかったです。ありがとうございました☺️

• 38さんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    初めてこのタイプのまつパをしたのですが、説明も丁寧で途中途中声掛けもしてくださったので安心して出来ました!

初めてビューラー式のまつげパーマをしました。いつも自然なカールでやっていたので、出来上がりがどんな風になるのかドキドキできたけど、とてもイイ感じのカール具合でとても気に入りました!またぜひお願いしたいです。

• asuさんの口コミ

何度もお世話になっています。
    いつも迅速に対応してくださり、仕上がりも満足です。
    ありがとうございます。

• りさんの口コミ

パリジェンヌとかよりもあがりがよくてすごく満足しました。ありがとうございました。また施術してもらいたいです。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す