まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 上野店 シャルナ ウエノテン まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

上野広小路駅1分 / 上野駅3分

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の口コミ

• まいさんの口コミ

先日はありがとうございました!ビューラー式は初めてでしたが、根元から上がりました!また様々なところに気を遣っていただいて先輩スタッフさんもきちんと見てくれました。
    職場でも大好評です♪
    まだしっかりとカール残っています!またよろしくお願いいたします♡

仕上がりは満足です。
    お値段もお安いので、これから通おうと思います。

• ちゃさんの口コミ

研修アシストさんの方がご丁寧に接客してくださいました。
    まつ毛が長く、ビューラー機でやるのは難しいかも、、
    と思っていたのですが綺麗な仕上がりに満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

カールタイプのご提案や、今後のケアのアドバイスなど接客がとても丁寧でした。仕上がりも満足です!またお願いしたいです♪

• さいとうさんの口コミ

仕上がりがとても満足です!!
    またぜひお願いしたいと思いました!

• ®さんの口コミ

予約の連絡の際から当日の対応も含めて、とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました...♪*゚
    半年ぶりのマツパだったのですが、綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!今回はミニモから予約しましたが、また通わせていただきたいなと思っています‪︎‬
    ありがとうございました

• 美瑚さんの口コミ

綺麗に仕上げてくれて有難う御座います^_^
    Cカールをお願いして思ったよりもグングンに上げられてしまいましたが可愛いのでよかったです!
    有難う御座いました^_^

対応や手際が良く、仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいです!

• おさとうさんの口コミ

まつげカールは初めてでしたが、Cカールにしたのでナチュラルに仕上がり次の日からビューラーいらずで化粧が出来たのでとっても楽でした😆✨
    ありがとうございました💓

• ちーさんの口コミ

初めてのビューラー式まつげパーマでした!
    施術も早くて、仕上がりも綺麗で満足しました。
    またお願いしたいサロンです☺️

• みみさんの口コミ

無料でここまでしていただけると思っていなかったので、満足できる内容でした☺️
    ありがとうございました♥️

ただ、今後のためにもお伝えしておきたいことがいくつかありましたので書かせていただきますね✨

☑️希望のカールの種類を間違えていたようで、途中で上の方に指摘され、慌ててビューラーの角度を上げていたのですが、一気に上げたのでまつげが引っ張られとても痛かったです。
    カールの種類を間違えていたこと、直すことは一言でもお伝えいただければ安心だったと思います☺️

☑️ビューラーか指なのか、左目の上をかなり強めに押さえられていたので眼球が圧迫され心配になりました。目のまわりはとても繊細なので、もう少し優しく押さえていただけると良いと思います☺️

以上です。
    これからも頑張ってください🌻
    またお伺いします😊✨

• naさんの口コミ

待ち時間もなく、非常にスムーズでした。
    さっぱりとした接客で、とても楽に過ごす事ができました。

• りーさんの口コミ

丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
    仕上がりも満足しています☺︎

モデルとして施術していただきました。
    丁寧で、仕上がりもバッチリ上がりました。
    目に滲みた時にもすぐに丁寧に対応して下さり良かったです。
    ただ、ビューラーを固定する際、眼球を強く押しすぎる気がしました。
    気になった点はそれくらいでしょうか。仕上がりは気に入ってます。

• Lさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗です!

とても丁寧で、アドバイスもして頂き、お店の雰囲気もとても良く、仕上がりは満足以上の仕上がりです。
    仕事が不規則の為、また、予定が合えば是非お願いしたいです。

• Cさんの口コミ

とても均等に綺麗に上がっていてとっても満足です!ありがとうございました!!

• rさんの口コミ

ご案内はやいし、
    施術も30分で終わるのにしっかりあがるし
    凄くよかったです!
    ビューラーに似てて、挟まれるの怖かったけど
    全然痛くなかったです^_^
    ありがとうございました♪

• SAKURAさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足です。施術もすごく早かったです。
    パーマ液が染みやすい肌質なのですがクリームでケアしてくださりしみることなく快適でした。ありがとうございました。

• rmrunさんの口コミ

30分でスピーディーに仕上げて頂き、とてもまつ毛が上がりメイク時短になりそうです(*^^*)

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す