まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 上野店 シャルナ ウエノテン まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

上野広小路駅1分 / 上野駅3分

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の口コミ

• ♡さんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足しました!

• kさんの口コミ

施術時間がとても早くてよかったです!
    施術中も逐次、状態を確認してくださりました。
    ロットのまつげパーマよりも大きい角度で上がったので、しっかりまつげを上げたい方におすすめだと思いました!

• 茉幸さんの口コミ

痛みもなく時間も思ってた以上に早く終わってとても良かったです。またぜひお願いします。

• りりぃさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    待ち時間もなく、スムーズに進めてくれたのであっという間でした!まつ毛をはさむ際も、痛くないかしみないか何回も確認してくださりとても良かったです。仕上がりもとても良くて満足です!ありがとうございました。

りりぃ様

• なすさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!施術中は何回も大丈夫か確認してくださりとてもよかったです。仕上がりもとても良く満足です!またお願いしたいです!

なす様

• さくらさんの口コミ

想像していた通り、綺麗にカールして貰えたので大満足です!待ち時間も無く、スムーズに進めてくれたのであっという間に終わりました!またお願いしたいと思いました✨

さくら様

• まみむさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明していただけてありがたかったです。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

初めてマツパしたのですが短い時間で終わってまつ毛もちゃんと上がっていたので満足しました!!
    まつ毛を挟むのが苦手なのか変わりませんが眉毛の下ら辺で道具を何度も押されたのが少し痛かったですが我慢できる痛さでした。これからも頑張ってください!

ゆうか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿と励みになるお言葉もありがとうございます!

返信日:2021年6月14日
  • きょーたさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが痛くもなく丁寧にやってもらいました。
    まつ毛も上がっていて満足です!
    ありがとうございました女

きょーた様

返信日:2021年6月11日
  • のぞみさんの口コミ

とてもスムーズでしっかりあげてもらえました!

のぞみ様

返信日:2021年6月11日
  • chaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ベテランさん?のチェックもあり安心して受けられました。
    ただ、ビューラータイプのマツパは初めてだったので施術内容がよくわからず、やられながらこうやってやるんだーって思って受けてたので、最初に説明してもらえると嬉しかったです。
    あとはまつげはしっかり上がってて良かったのですが、
    束になったままだったので、コームなどでとかして頂けると嬉しかったです。
    後、最後にまつげ長いのでマスカラとかすると瞼につくかもしれませんと言われました。
    そういう懸念点は最初にビューラー当てた時点でわからないのでしょうか?わかるのであればCカールが良いとお願いした後でも、一言説明してから施術した方が良いのでは?と思いました。
    総合的には満足でしたので、またぜひよろしくお願いします!

cha様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、新人アイリスト研修ということもあり、配慮が至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。

従業員一同より一層、カウンセリング面からサービス面の向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

• yuka____gさんの口コミ

あっという間におわり、目を温めてるだけかと思いきやいつのまにか薬剤もついてパーマをかけており、こんなに早いのも初。満足です。ありがとうございました。

yuka____g様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店では高性能カールにて全てのメニューで30分仕上げとなっております。

返信日:2021年6月10日

施術時間も早くかつ丁寧でとても満足できました。
    また利用したいと思います!

かおりん様

• 春花さんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

春花様

• noriさんの口コミ

今回はじめてビューラー式のまつげパーマでしたが、きちんと説明してくださり接客も丁寧で、安心してお願いできました。

nori様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ビューラー式の中でも当店を選んで頂けるよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

またのご来店をお待ちしております。

• うー吉さんの口コミ

一生懸命施術してくださりありがとうございました😊
    おかげで綺麗にまつ毛が上向きに上がってくれていて
    メイクするときに時短になって助かってます♪
    これからも頑張ってくださいね\( ˆoˆ )/
    また機会ありましたらよろしくお願い致します!

うー吉様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

返信日:2021年6月10日

今日はありがとうございました!
    初めてで何もわからず伺いましたが丁寧に説明して頂きました💌ありがとうございました👱🏻‍♀️🎶

ㅇ ㅇ ㄹ様

• かおるさんの口コミ

とてもいい感じです!!
    初めてで緊張してましたけど、スタッフさん達も優しくてよかったです!

かおる様

• ┛・ω・┗さんの口コミ

やってくれた方、すごく優しくて手が震えてて緊張してたのかな?それでもまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しかったです。
    関係ないですが、
    目をつぶるので、コインロッカーがあれば安心かなぁと思いました。

りあ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口励みになるコミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいです。

貴重なご意見をいただきましたので今後検討をさせていただきます!

• 美華さんの口コミ

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!

美華様

先日はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2021年6月10日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す