まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 上野店 シャルナ ウエノテン まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

上野広小路駅1分 / 上野駅3分

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の口コミ

• まりなさんの口コミ

早めに行ったのにも関わらずすぐ対応して下さり非常に好感を持ちました!
    まつ毛もくるっと高く上げて下さり、本当に感謝しかないです。また、私の質問にも快く答えて頂いて嬉しかったです。
    是非またお願いしたいと思います。
    本日は有り難う御座いました。また宜しくお願い致します。

まーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年5月16日
  • Rinaさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりです!
    サロンもきれいで、施術中つい眠ってしまいました。
    またお願いしたいです❤️

里奈さま
    先日はモデル様としてご協力いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月16日
  • afmusiさんの口コミ

とても早く、丁寧で、本当に安心しておまかせ出来ました!仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!!

バゲット様
    本日はモデル様としてのご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりなども気に入って頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• cさんの口コミ

店員さんの雰囲気も良くカールも今まででいちばん綺麗にあがって大変喜んでおります^ ^
    また機会があれば利用させてもらいます!
    ありがとうございました♪

chevy様
    本日はモデル様としてのご協力、誠にありがとうございました。
    仕上がりの方もご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月13日

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です(^^)
    ビューラー式なので、少し心配でしたがしっかりとまつ毛が上がっていました!
    施術時間も短いですし、ぜひまたお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

よっちゃん様
    先日はモデル様としてご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2019年5月13日

とても丁寧な接客で安心して受けられました。
    目尻をもう少し攻めてもらってもよかったなと思いますが、無料モニターであれば十分です!
    ありがとうございました✨

ちゃんたま様
    お好みは、目尻をもう少し強めだったんですね。
    次回はよりしっかり目尻をかけさせて頂ければと思います。
    その他もご希望ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆみさんの口コミ

まつパ自体は今まで何度か受けたことがあったのですが、直後の仕上がりの段階から満足感が高いのは初めてです。またお願いします!

ゆみ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりのほうも満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2019年5月9日

接客も施錠も丁寧で、仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます。
    有難う御座いました

芳子様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年5月9日
  • kkさんの口コミ

30代後半

いつもビューラーで上げてもすぐ落ちてきてしまうのが悩みだったので、ばっちりマツゲが上がって感動しています☺
    接客も丁寧で安心できました!ありがとうございました🎵

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す