まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の口コミ

えりこさんの口コミ
初めてまつ毛パーマをしましたが、 染みることも痛さもなく、 スムーズに終わってとってもよかったです😊 またお伺いしたいと思います!!
来店日:2019年5月28日
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
ぷにちゃん様 先日はモデル様としてご協力いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!! またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2019年5月30日
加奈さんの口コミ
綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
来店日:2019年5月27日
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
加奈様 先日はモデル様としてご協力いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!! ぜひまたご来店、心よりお待ちしております。
ちーさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な対応で安心しました。片目が二重で片目が一重だったので一重の方を少し強めにやっていただきました( ¨̮ )大満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年5月27日
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
ちー様 本日はモデル様としてご協力いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!! なにかご希望があればお気軽にお申し付けくださいね。 またのご来店、心よりお待ちしております。
なっちさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりにも満足です! またお願いしたいです☻
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
なっち様 先日はモデル様としてご協力ありがとうございました。 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*) 仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
返信日:2019年5月27日
ばびきちさんの口コミ
モデルとしての施術でしたが、お客さんと同じように丁寧に対応してくださり、本当に気持ちよく受けられました。まつげも希望通りキレイにカールしており、とっても満足です!体調も気遣っていただき、安心して受けることができました。本当に、ありがとうございました!
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
ばびきち様 先日はモデル様としてご協力いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!! またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2019年6月3日
なーこさんの口コミ
希望通りの対応をしていただき満足しました!
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
なーこ様 先日はモデル様としてご協力いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!! またのご来店、心よりお待ちしております。
瞳さんの口コミ
とっても丁寧な施術でした。 まつ毛もキレイにカールされていて感動しました!
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
瞳さま モデル様としてご協力いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!! またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2019年6月12日
みゆさんの口コミ
少し遅れてしまいましたが、笑顔で出迎えて下さり有難かったです(*´꒳`*)゚*.・ とっても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりでした❁ 本当にありがとうございます❤︎ また、行きたいと思います!!
来店日:2019年5月20日来店回数:5回
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
みゆさま 先日はモデル様としてご協力頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです(*^^*) 何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年5月23日
里紗さんの口コミ
最初のカウンセリングで仕上がりを説明してもらい、デザインを変えたんですが、とても好みのまつげになりました✨ありがとうございます😊💕 施術中も痛みなど全くなく、うとうとしていました☺️ そして何より、終わるのが早い!来店から退店まで約40分程でした!拘束時間が長いと疲れてきてしまうのでとても助かりました😊 駅からも遠くないので、パーマが取れてきたらまた伺います🥰
来店日:2019年5月20日
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
里紗さま 本日はモデル様としてご協力いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!! またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2019年5月20日
いさんの口コミ
希望した通り、しっかりまつげ上げていただきました! 施術中も、痛くないですか?と何度も気にかけてくださいました。 またお願いしたいくらいです! ありがとうございました!
来店日:2019年5月16日来店回数:3回
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
い様 本日はモデル様としてご協力頂きまして誠にありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*) ご希望に添えて良かったです!! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2019年5月16日
本日はありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2019年5月16日
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
あ様 本日はモデル様としてご協力いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)何かありましたらお気軽にご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております。
ななみさんの口コミ
ありがとうございました☺︎
来店日:2019年5月14日
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
ななみ様 先日はモデル様としてご協力ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*) ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
まりなさんの口コミ
早めに行ったのにも関わらずすぐ対応して下さり非常に好感を持ちました! まつ毛もくるっと高く上げて下さり、本当に感謝しかないです。また、私の質問にも快く答えて頂いて嬉しかったです。 是非またお願いしたいと思います。 本日は有り難う御座いました。また宜しくお願い致します。
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
まーちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*) 仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております♪
Rinaさんの口コミ
とてもきれいな仕上がりです! サロンもきれいで、施術中つい眠ってしまいました。 またお願いしたいです❤️
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
里奈さま 先日はモデル様としてご協力いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!! またのご来店、心よりお待ちしております。
af Ykhさんの口コミ
とても早く、丁寧で、本当に安心しておまかせ出来ました!仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!!
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
バゲット様 本日はモデル様としてのご協力頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*) お仕上がりなども気に入って頂きとても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております☆彡
cさんの口コミ
店員さんの雰囲気も良くカールも今まででいちばん綺麗にあがって大変喜んでおります^ ^ また機会があれば利用させてもらいます! ありがとうございました♪
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
chevy様 本日はモデル様としてのご協力、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*) 仕上がりの方もご満足いただけてとても嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております!
よっちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です(^^) ビューラー式なので、少し心配でしたがしっかりとまつ毛が上がっていました! 施術時間も短いですし、ぜひまたお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
よっちゃん様 先日はモデル様としてご協力頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 お仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております☆彡
ちゃんたまさんの口コミ
とても丁寧な接客で安心して受けられました。 目尻をもう少し攻めてもらってもよかったなと思いますが、無料モニターであれば十分です! ありがとうございました✨
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
ちゃんたま様 先日はモデル様としてご協力頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*) お好みは、目尻をもう少し強めだったんですね。 次回はよりしっかり目尻をかけさせて頂ければと思います。 その他もご希望ございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ゆみさんの口コミ
まつパ自体は今まで何度か受けたことがあったのですが、直後の仕上がりの段階から満足感が高いのは初めてです。またお願いします!
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
ゆみ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*) 仕上がりのほうも満足いただけて嬉しいです! またのご来店、お待ちしております。
返信日:2019年5月9日
芳子さんの口コミ
接客も施錠も丁寧で、仕上がりも満足です。 また利用させて頂きます。 有難う御座いました
来店日:2019年5月8日
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信
芳子様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます! そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*) お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2019年5月9日