lit. naruhaの掲載

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分

lit. naruhaの口コミ

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年10月31日

lit. naruhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月17日
  • あんこりんのプロフィール画像

あんこりんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!無料なのが申し訳ないくらいとっても大満足でした。カウンセリングは非常に丁寧かつ的確でした。施術中もデザインを確認してくださり、安心してお任せできました( ; ; )♡仕上がりも本当に大満足です。またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!本日は本当にありがとうございました!!!

来店日:2023年10月26日

lit. naruhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて良かったです🌼 またご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 遥子のプロフィール画像

遥子さんの口コミ

一つ一つ丁寧に確認してくださり、丁寧に施術していただきました。ワックスも毛抜きも痛みがほぼなく快適でした!ありがとうございました。

来店日:2023年10月22日

lit. naruhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またご来店お待ちしております!

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

到着後待つことなくすぐに施術していただけました。 接客も施術もとても丁寧でした! 無料では申し訳ないくらいに仕上げていただきとても満足しています、ありがとうございました‎^_^

来店日:2023年10月18日

lit. naruhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年11月17日
  • みゆきてぃーのプロフィール画像

みゆきてぃーさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 束感のまつげパーマは、初めてでしたが、仕上がりは、しっかりカールされていて、マスカラをつけたような仕上がりで、とっても満足です。 店員さんの接客も、丁寧に一つ一つ確認してくれて、施術中も、染みてないですか?等声をかけて下さいました。 最後、束感の作り方も教えてくれたので、店員さんみたいにキレイに出来るかわかりませんが、やってみます! また、宜しくお願いします。

来店日:2023年10月11日

lit. naruhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!

• ひろろのプロフィール画像

ひろろさんの口コミ

薬液を塗布してから仕上げまで少し目に染みていて痛かったです。仕上がりはとても満足しています!次回もお願いしたいくらいです。

来店日:2023年10月11日

lit. naruhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます 染みていること気が付かず申し訳ございません。 満足していただけてよかったです!!

• ミツキのプロフィール画像

ミツキさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! ありがとうございました✨

来店日:2023年10月8日

• ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

根本からぱっちりと上がったまつ毛にはなりましたが、毛先がぐにゃぐにゃしていて束間をすると何本か変な方向を向いています。特に下まつ毛は左右差が強く、片方はただ下に下がっているだけ、という感じです。 また最後に濡れた綿棒で薬剤を拭いていただいたのかと思うのですが、目周りをゴジゴシ何度も強く擦られて痛かったです。 お時間をとっていただきありがとうございました。

lit. naruhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また、拭き取りの際お痛み生じてしまい申し訳ございませんでした。 無料の練習モデルになっているので技術が不足している部分があるためご理解頂けると助かります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月8日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

綺麗なカールにしていただきありがとうございました!

lit. naruhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• 吟遊詩人のプロフィール画像

吟遊詩人さんの口コミ

予約時間よりも早く施術可能となり、迅速にご連絡頂けたため有難かったです♡♡ また、カウンセリングの際にデザインを相談したところ好みのメーテルロッドで横流しめに施術していただけました♡♡ 施術後もコーティング剤の使い方や束感の出し方について丁寧に教えていただけました。 ありがとうございました🥰

lit. naruhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 メーテルデザインで束感だすのはとても可愛いので是非また施術させてください💕 またのご来店お待ちしております😌

• 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げてくださり、施術前の説明や施術後のメイク方法アドバイスなどもしてくださりました! ありがとうございました🫶🏻

lit. naruhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後束感は作れたでしょうか??可愛いので是非作ってみてください🌼

• アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

綺麗に上げていただきました! ありがとうございました^ ^

来店日:2023年10月3日

lit. naruhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただきよかったです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても丁寧な対応で、希望のカールにしてくださり、 仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年10月2日

lit. naruhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足頂きとても嬉しく思います🌼 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

時間より前に着いてしまい施術をお願いしていた方は、作業をしていた為他のスタッフが声をかけて欲しかったなと思いました。また、チェックの際に「さっきの方が良かった」など以前のお客様との出来を比較され失敗作かと思ってしまいとても不愉快でした。 施術をしてくれたスタッフはとてもいい方でしたが、オーナーなのか指導者なのか分からないですが、その方はとてもいい方とは言えなかったです。残念でした。

【無料モデル募集中】束感ラッシュリフト(上下) ¥0

来店日:2023年9月26日

lit. naruhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

超綺麗なまつ毛になりました! 他店では中々やっていただけない目頭の方のまつ毛も上げていただいて嬉しいです♡

【無料モデル募集中】束感ラッシュリフト(上下) ¥0

来店日:2023年9月26日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

10分前に着くよう言われたのでそれくらいに行きましたがそれより待ったのであまり意味はなかったです でもめちゃくちゃうまくて、すごく綺麗な仕上がりで嬉しかったです🥰

来店日:2023年9月25日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

びっくりするくらい可愛く仕上げてもらいました!大満足です!またいきます。

来店日:2023年9月23日

lit. naruhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただき嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!!

• ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

長年色々なところでまつげパーマをかけていただいていましたが、今回が過去最強!!インスタの広告で見るような可愛い束感まつげにしていただけました。こんなに完璧に美しく上げてもらえたのは初めてで、驚いています。ずっと鏡見てます。お風呂入りたく無いですね。マスカラもしたく無いです。 お店の場所もアクセスがよく分かりやすいです。 束感を作るにはコーティング剤が必要と説明を受け、「コーティング剤のセールスがはじまるかな?」と思いきや、「お持ちのものをこういうふうに塗ってくださいね」という説明のみで終わり、なんて良心的なんだろうと、二重に驚きました。

来店日:2023年9月21日

lit. naruhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけて良かったです!! 束感ぱっちりでお似合いでした💕 是非また担当させてください!! ご来店お待ちしております🙇‍♀️

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

束感ラッシュリフト初めてでしたが、想像以上の仕上がりで大満足です!!!家族、友人にも褒めてもらいました✌️ チャットの対応も丁寧でとても助かりました!!! ありがとうございました!!!

来店日:2023年9月21日

lit. naruhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけてよかったです! またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月7日
  • つむつむのプロフィール画像

つむつむさんの口コミ

20代前半

対応、仕上がりは良かったのですが 瞼に触れる際に少々力が強かった印象を受けました。 少し痛かったです

来店日:2023年9月20日

lit.渋谷店の詳細情報

• lit.渋谷店の内観・外観1
  • lit.渋谷店の内観・外観2
  • lit.渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-19-12 アオヤマビル5階 (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分
明治神宮前駅7番出口より徒歩10分 渋谷駅B1出口より徒歩4分
渋谷駅