4.9女性
初めて束感のあるまつ毛パーマをしていただいたので仕上がりが楽しみでドキドキしていましたが、とっても可愛くて目元がぱっちりしました🥹💕
毎朝起きるのが楽しみになりそうです!ありがとうございました〜🎶
手際よく、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
綺麗な束感まつ毛にしてくださってありがとうございました!
お家で自分で束感を作るポイントも教えてくださったので、朝のメイク時にも実践してみたいと思います
またぜひお願いします♡
とても綺麗な仕上がりありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。
初めて束感のあるパーマをしたのですが、希望通りのまつ毛に仕上げて頂けました🧡またお願いしたいです!
初めての束感まつパでしたが、丁寧に説明して下さり終始安心でした。目元に触れるときも気を遣ってくれてるのが伝わってきましたし、指導されている方のアドバイスの仕方などお店全体が素敵な雰囲気なんだと思えました。可愛らしいお姉さん、デビュー目指して頑張ってくださいね♩明日から鏡を見るのが楽しみになりました!ありがとうございました!
当日予約で急な対応になってしまい申し訳ございません🙇♀️
丁寧なカウンセリングをして頂きました。細かくどのような仕上がりになるのか丁寧に説明をしていただきました。
仕上がりも理想のまつ毛にしてもらい大変満足しております🌟最後に束感のやり方をレクチャーしてもらいました、実際にやってみたいと思います!本日はありがとうございました!
丁寧な接客でリラックスしながら施術して頂けました。
予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました🙇♂️
まつ毛の上がり方も大満足の仕上がりでした!
初めてのサロンでしたが、丁寧に施術していただき、とても安心できました。
担当の方も優しく、カウンセリングからしっかりとしてくれた為、とてもよかったです!
また行きたいと思えるサロンに出会えました!
人生で初めてのマツパでした!
マツエクも経験無く、目元を何かされるのは初めての経験で緊張しましたが、優しく声をかけてくださり安心できました😌
序盤はしみたりしないか少しドキドキしていましたが、痛かったりしみたりといったことは全く無く、後半はむしろもう少しやって欲しいと思うほど心地良かったです🤣✨
仕上がりも大満足で、マスカラするだけでもいつもとメイクの仕上がりが違ってびっくりしました!!
お店の雰囲気や、対応が優しくてとても良かったのでまた機会があれば、ぜひお願いしたいと思いました🥰
本当にありがとうございました!✨
今回、マツパで利用させて頂きました。接客では、勧誘もなく、無駄な会話もなく、とても優しく声をかけて下さいました。また施術も丁寧で満足です!またの機会にお願いしたいと思っています。ありがとうございました♪
まつ毛パーマとても上手で満足したのですが、施術終わって鏡を見ると眉毛が薄くなって取れている部分がありました。施術中 テープを貼るのに眉毛あたりに貼っている感覚があったので、気をつけていただきたいです。
最初のカウンセリングから丁寧で、施術も不安感もなく、とても満足な仕上がりでした!
ありがとうございます!!
丁寧に綺麗に施術ありがとうございました!!お店も素敵な雰囲気で癒されました。一生懸命対応頂き感謝です!!
綺麗にまつ毛があがっていました。
所々まつ毛が引っ張られて抜けそうな感覚があり少し痛く不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で対応もとても良かったので満足にしています。
仕上げの途中で、少し強く引っ張られたりする感じがありました。
でも綺麗にまつ毛が上がって満足です!