とても丁寧に施術して頂きました!!
仕上がりもとても満足です!!
とても話しやすくて手際が良かったです
ぜひまた伺わせて頂きます!!
予想以上に可愛いカラーにしてくださってとっても満足です!!
サイドバングもこんな感じがいいな〜って思ってた通りになりました✂️🤍
毛量多くて大変だったと思いますが、施術も、乾かすのお手伝いしてくださった方もとっても丁寧にしてくださってありがとうございました😽
またお願いします🙂↕️
先程はありがとうございました!
終始丁寧で素敵な美容師さんでした✨
カラーも大満足です!!
久々のハイライトにテンション上がっています★
是非またお願いしたいです。
終始接客が丁寧で初めて行ったのですが不安なく最後まで仕上げてくださいました!シャンプーの際に痒いところはありませんか?と念入りに聞いて下さりました!緑茶も出していただいて嬉しかったです😊ヘルプで入ってくださったスタッフさんも作業に入る前に失礼します。と挨拶して下さりとてもいいお店だなと感じました😊✨
一つ一つ丁寧に施術してくださいました。また伺いたいです!
2回目の利用です。綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。
とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、綺麗なカラーになったのでとても満足しています!仕上がりもツヤツヤでしっかり髪のメンテナンスができて満足です。ありがとうございました!
息子がお世話になりました。
当日の予約でしたが、連絡も迅速で安心できました。ざっくりとした髪型の要望にも向き合っていただき満足そうです!ありがとうございました。
とても丁寧でカットが上手なので、安心してお願い出来ました^ ^
髪の量が多くてボリュームが出るのが悩みなのですが、軽めのボブにしていただき、セットも楽になりました。
大満足です。
この度はありがとうございました!
オーダー通りに切ってくださいました。
店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
カウンセリングをしっかりと行なった上でカットをしていただくことができました。
そのため仕上がりも希望する髪型になり、とても満足です。
接客や髪の毛を扱う際の動作も丁寧で安心して施術を受けることができました。
この度はありがとうございました。😌✨
丁寧にカウンセリングしてくださって、とっても可愛くカラーしていただきました!
前髪カットもぱっつんになりすぎないちょうどいい感じでとてもお気に入りです^^
またお願いします!
当日予約とって初めて伺いましたが丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございましたー!
大変丁寧に施術していただけます。
プライベートの空間を大切にしてくださる美容師さんです。
カラーもカットも理想通りに仕上げてもらいました
カットの仕上がりがとても綺麗だったので次もまたお願いしたいなと思いました!
接客も仕上がりも最高でした。
またお願いします。
練習モデル必要ないぐらい
丁寧で上手な美容師さんでした。
ボブカット上手かったです。
有難うございました。
とてもキレイに仕上がっててすごく満足しました!
会話もとても楽しくて時間が過ぎるの早かったです!
これからも頑張ってください✨
とても丁寧にカットしていただきました
お願いした通りのスタイルにしてだき大変満足しています!
ありがとうございました
カットする際に丁寧に説明してくださり、
安心して施術を受けられました。
素晴らしい出来でした。希望通りです。