zekka所属・門前仲町zekka Kaの口コミ

裕子さんの口コミ
とても満足です。仕上がりもいつもとは違う付け方をアドバイスされ大変気に入りました。 次から絶対リピートします。 色々と親切にありがとうございました😊
来店日:2023年8月15日
当日予約での対応ありがとうございました。とてもスムーズで仕上がりも綺麗で満足です。
来店日:2023年8月15日
あやさんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました!仕上がりも完璧でした!
来店日:2023年6月5日
門前仲町zekka Kaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです😊 3-4週間が来店目安となりますのでまたのご予約お待ちしてます🌟
みおぴさんの口コミ
綺麗に仕上がって大満足です!説明も分かりやすく丁寧で良かったです!
来店日:2023年5月31日
門前仲町zekka Kaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今後も接客と技術にご満足頂けるよう、 日々精進して参りますので、 次回1ヶ月後頃を目安にお越しください☺️
misatoさんの口コミ
とても丁寧でよかったです! まつ毛も綺麗に上げていただき、大満足です^^
来店日:2023年5月14日
門前仲町zekka Kaさんからの返信
この度はモデル様のご協力ありがとうございます😊 また募集した際はよろしくお願いいたします🙏
ナオさんの口コミ
途中ご迷惑をおかけしましたが、丁寧にありがとうございました!
来店日:2023年5月14日
門前仲町zekka Kaさんからの返信
この度はご協力ありがとうございました☺️✨ 気になるころまたおかけ直ししにいらしてください😊 ご来店お待ちしております🍀
返信日:2023年5月15日
初めて施術をして頂きました!サロン内は個室になっており、とても嬉しく感じました。接客も丁寧で良かったです。
来店日:2023年5月12日
門前仲町zekka Kaさんからの返信
この度はご協力ありがとうございました😊 お過ごし頂きやすい空間をご提供できて良かったです✨ また是非ご利用ください✨
ユさんの口コミ
何をしているのかを言ってくださるので安心して施術を受けられました。説明も施術も丁寧で、仕上がりもバッチリで満足しています。ありがとうございました!
来店日:2023年5月12日
門前仲町zekka Kaさんからの返信
この度はご協力ありがとうございました☺️ 安心してお過ごしいただけて良かったです✨ またぜひお越しください🍀🍀🍀
Noëlさんの口コミ
今までで1番まつげが上がっていてとっても嬉しいです! 目に合ったデザインを提案していただき、終始丁寧で、お願いして良かったです☺️ 最後の拭き取りの際、もう少し優しく拭いていただけたらなと思いました。 ですが、本当に綺麗なまつ毛にしていただけて大満足です。 初めてまた行きたいなと思えるお店に出会えました🌸本当にありがとうございました!
来店日:2023年3月5日
門前仲町zekka Kaさんからの返信
この度はご来店ありがとうこざいました🙇♀️ また、モデルのご協力ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです! 今後のスキルアップの参考にもさせていただきます! 貴重やご意見ありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年3月8日
ジェシーさんの口コミ
あまり言いたくない言葉ですが、結論から申し上げて、今までで一番最悪な施術でした。残念です。 下記にフィードバックをお戻しいたします。 •直前の時間変更をされたのにも関わらず、謝りの言葉が一切なく、事務的に席に案内をされ、作業のような接客であっという間に施術が始まりました(汗) •カウンセリングはほぼありませんでした。 •マスカラが少し残っていることを指摘され、落としてももらえずそのまま上から施術を開始され、しまいにはマスカラのせいで希望の本数に沿わないかもしれないと言われました。(マツエク歴は6年ほどですが、落として頂けなかったサロンは初めてです。) •2500円で予約したところ、お会計を出されたら3000円と言われました。(ここは最初に確認するべきです。) •帰宅直後、軽く触っただけで両目で合計11本抜けました。 もう仕方ないのでお金を払いましたが、こちらのサロンを利用検討している方は要注意して下さい。正直シャワーを浴びるのも怖いです。。 私は教育係ではないのでここまで、丁寧に教えてあげる必要もないかと思いますが、お客様が不快/疑問に思うだろうと察した事柄に対してのフォローは必ず入れるべきだと思います。 もう二度と利用する事はないと思います! 少しでもサロン探しをしている方の参考になればと思い、口コミを書かせて頂きました。 上記でも問題がないと思う方は行ってみてもいいと思います!
来店日:2022年12月20日
門前仲町zekka Kaさんからの返信
この度はご希望の結果とならず残念に思います。 内容のご確認をさせて頂きましたが、実際と異なる内容でしたので、このような口コミを頂いたこと非常に残念です。 お時間に関しては予約よりかなり早めの時間からメッセージを送らせて頂きました。ご確認頂いて返答頂いたのがギリギリのお時間でしたが、ご了承頂いたので変更させていただきました。しかし、変更前のお時間にご来店されたので再度お時間5分前にご来店下さるようお願い致しましたが、10分ほど遅れてのご到着の為、急いでご案内させて頂きました。 カウンセリングも通常通り行い、状態の説明とヒアリング(まつ毛が切れてしまっている部分もなるべく付けたい・80本以上は付けなくて大丈夫など)も行っています。 また、ソファを倒してから、マスカラも全体的にしっかりと付いていた為アイシャンプーのご提案もしましたが、付けなくて大丈夫とご返答いただきました。念の為、すぐ取れやすいこともお伝えしましたが付けなくて大丈夫とご返答いただきました。 ミニモの注意事項・カルテの承諾書にもお直し、返金はできないと記載しています。 詳細な注意事項および掲載内容とさせて頂いております。しかし、分かりずらかったのかご理解頂けなかったようなので、今回を機に再度見直しさせていただきます。 他のお客様が混乱するような事実とは異なる口コミは、私以外のアイリストアカウントも含めお控え頂きたく存じます。 お客様もアイリストも気持ちの良い時間を過ごすために、各アイリストは細かく掲載内容・注意事項を記載しております。 ご理解頂けた方のみご予約をお願いしています。 ミニモは低価格で特別案内しているアカウントになります。 また、研修モデル募集等も行っています。 より丁寧でご満足いく接客をご希望の場合は、通常価格でご予約ください。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年7月7日
ゆきさんの口コミ
しっかりまつ毛があがって期待以上の仕上がりでした。 リラックスして施術中はつい寝てしまいました。 またお願いしたいです。
来店日:2022年11月23日
門前仲町zekka Kaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います✨ ぜひ、また気になる頃にいらしてくださいね😊
恭子さんの口コミ
来店日:2022年11月23日
門前仲町zekka Kaさんからの返信
ご来店下さりありがとうございました! また、モデル様のご協力ありがとうございます! ぜひまたご来店下さい🙇♀️✨
ゆうさんの口コミ
この度ありがとうございました(^^)
来店日:2022年11月23日来店回数:2回
門前仲町zekka Kaさんからの返信
この度はご来店下さりありがとうございました✨ また、ご協力頂き感謝申し上げます! 是非またご来店下さい😊
亞矢さんの口コミ
とても綺麗にまつ毛が上がっていて気分も上がりました!
来店日:2022年9月27日
門前仲町zekka Kaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また気になる頃にいらしてくださいね😊 毎月気分上げて楽しく過ごすお手伝いさせてください✨ こころよりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年10月7日
あみさんの口コミ
いろいろなところでマツパをかけたことがあるのですが また行きたいと初めて思ったお店です! とても丁寧で仕上がりも綺麗でした(^^) またよろしくお願いします。
来店日:2022年8月29日
麻美さんの口コミ
コロナの世の中で、色々心配な方、多いと思いますが、体温測るのは当たり前ですが、うがい、手洗いもあり、時間も5分前より早く来れないよう徹底してました。 施術も、説明も、丁寧分かりやすく、仕上がりも綺麗に上がってました。大満足です。 前に通ってた所よりも、1000円高いですが、それでも、また、通いたいと思いました。
来店日:2022年3月31日
ゆうさんの口コミ
とても優しく丁寧な対応で好印象でした!また利用したいです!
来店日:2022年3月29日
里紗さんの口コミ
落ち着いた雰囲気の室内がとても素敵でした! 手洗いうがいの感染対策をしっかり行っているのも安心ポイントでした!綺麗にまつげを上げていただき大満足です✨
来店日:2022年3月7日
ちさとさんの口コミ
初めてのラッシュリフトでしたが、丁寧に説明いただき、安心して受けられました。結果も大満足です!! 初めての方にもおすすめです。 また、自分のまつげの特徴も教えていただき、まつ毛ケアがんばろうと思いました。
来店日:2022年3月3日
♥さんの口コミ
本日は有難うございます! カウンセリングも丁寧にして頂き良かったです! ただ乾かす時はテープ外す時一言欲しかったなと 思ってしまいました! また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2021年10月19日