🤎指名No.1ハイ トーン🤎日向花🤎の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅6分 / 渋谷駅15分 / 代々木駅15分

🤎指名No.1ハイ トーン🤎日向花🤎の口コミ

• minamimokoのプロフィール画像

minamimokoさんの口コミ

今日は 丁寧にカウンセリングをしてくださり 希望以上に素敵なスタイルにしてくださり ほんとうにありがとうございました🎀 家族で連れ立っていってしまい 場所などご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ありませんでした。 とても居心地良く過ごさせていただきました🌸 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

🕊午前9:00/8:30🕊5月限定🕊小顔ショート、小顔ボブ、骨格矯正ショート+トリートメント🕊 ¥0

来店日:2022年6月12日

🤎指名No.1ハイ トーン🤎日向花🤎さんからの返信

本日は大切な息子さんお2人をお任せ頂き本当にありがとうございました✨ 喜んで頂けて嬉しいです!☺️また何か髪型のご質問などあればご相談下さい! ご家族皆様いつでもまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年6月12日
  • たいよのプロフィール画像

たいよさんの口コミ

カラーや髪型を丁寧に相談しながら決めて施術していただきました。 今後のアフターケアやシャンプーなどの仕方など タメになる話も聞けて良かったです。 また担当していただきたいです

‪✂︎‬メンズ限定‪✂︎‬平日朝9時、夜20時✂︎‬強化限定価格‪✂︎‬ ¥0

来店日:2022年5月28日

🤎指名No.1ハイ トーン🤎日向花🤎さんからの返信

本日は貴重な東京にいらっしゃるタイミングで、当店を選んで頂き本当にありがとうございました🕊 髪のお悩みのご相談いつでもお待ちしておりますので、困ったことなど出てきた際にはご連絡下さい✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月28日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました! シャンプーもとても気持ちよかったです☺️ 素敵な髪型にしていただきありがとうございました✨

🐺ウルフスタイル🐺💙限定クーポン✨ショートウルフ✨ロングウルフ✨トリートメント付✨ ¥0

来店日:2022年5月7日

🤎指名No.1ハイ トーン🤎日向花🤎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ こちらこそ楽しいお時間を本当にありがとうございました✨ また髪のお悩みでも、カラーでも何でもご相談下さい! いつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2022年5月7日
  • 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

とても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2022年5月4日

🤎指名No.1ハイ トーン🤎日向花🤎さんからの返信

本日は数ある美容室の中からお選び頂き、本当にありがとうございました✨ いつでもヘアケアのご相談などでもお受け致しますので、お気軽にまたご相談ください!☺️

返信日:2022年5月4日
  • よしきのプロフィール画像

よしきさんの口コミ

細かい微調整などを丁寧に確認して頂いて仕上がりも満足でしたが、施術中も会話を広げて頂けて楽しく過ごすことが出来ました。また次からもお願いしたいなと素直に思います。ありがとうございました。

来店日:2022年4月17日

🤎指名No.1ハイ トーン🤎日向花🤎さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! こちらこそとても楽しく施術させて頂きました! 仕上がりご満足頂けて本当に安心しました😳 次回も沢山のお話聞かせて下さい☺️ 楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月19日
  • ゆーやのプロフィール画像

ゆーやさんの口コミ

今回初めてミニモのアプリを利用して、美容室に行ってきました! 初めてだったこともあり、不安もあったのですが、担当の美容師さんが凄く丁寧な接客をしてくれて、一気に緊張が解けました! 施術も本当に丁寧に一生懸命にやってくれて、こんなに真摯に自分の髪と向き合ってくれる美容師さんに会ったのは初めてでした(^^) その心意気、気持ちが1番嬉しかった〜(^^) 仕上がりも友人に褒められたりと好評で、総じて大満足で、技術は勿論、人柄が本当に暖かくて、心まで暖かくしてくれるそんな美容師さんです!! 自分のように初めてミニモを利用される方にも、そうでない方にも是非おすすめです\(^o^)/

来店日:2022年2月25日

🤎指名No.1ハイ トーン🤎日向花🤎さんからの返信

柳川様先日はご来店頂き本当にありがとうございました✨ こちらこそ柳川様の大イメチェンを任せて頂き、とても嬉しく、沢山学ばせて頂きました。 また次回ご来店頂けた際にはさらに素敵にさせて頂けるように技術を磨いていきます! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年3月3日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。 それだけでなく、柔らかい雰囲気と穏やかな話し方に心が癒やされました。また行きたいです!

‪✂︎‬メンズ限定‪✂︎‬平日朝9時✂︎‬強化限定価格‪✂︎‬ ¥0

来店日:2022年2月12日

🤎指名No.1ハイ トーン🤎日向花🤎さんからの返信

本日は本当にありがとうございました! 短いスタイルとてもお似合いでした✨ 次回是非量、長さ持ち具合どうだったかお聞かせ下さい! またお待ちしております!☺️

返信日:2022年2月12日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

大満足の仕上がりです!ありがとうございます☺️✨ 現在の髪の状況や今後のカラー変更も見据えた施術で、ダメージが最大限少なくなるように毎回希望の髪色を叶えてくださるのでとても助かっています!🙏 またよろしくお願いします!🙇‍♀️

☁*愛され個性カット☁*スタイル問わず似合う可愛い個性を見つけさせてくださいꪔ̤̮‪🦥♥️ ¥1,500

来店日:2021年12月16日
  • りゅうちぇのプロフィール画像

りゅうちぇさんの口コミ

とても過ごしやすく、丁寧に対応して頂きました。希望通りの仕上がりでした。またお願いします。

来店日:2021年12月13日

coiiの詳細情報

• coiiの内観・外観1
  • coiiの内観・外観2
  • coiiの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-21-2 原宿パレス2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-20:00 毎週火曜日は定休日を頂いております。
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙