丁寧に施術していただきありがとうございました!
中国人向け美容室の一部がネイルサロン?になっています。(最初びっくり‼️)お客さんもスタッフも中国人です。口コミも中国の方が多いのでしょうか?
店につくと爆音&受付のスタッフもカタコト、案内もされずに困惑しました。
仕上がりや、ネイルの技術は問題ないかと思いますが、UV硬化が今まで体験したことのないほど熱くて我慢できないほどでした…本当に痛い、
ケチらずに千円だしていつものサロンに行けば良かったです💦
ラメがはみ出でていたので、これは大丈夫ですか?って聞いたら、大丈夫ですよ〜との事。
最後のクリアジェル塗って硬化した後に確認してくださいっと言われ、このラメはみ出てますが、、?って言ったら、
もう無理ですと言われました。
最初に大丈夫と言われたので、後で綺麗にしてくれると思っていたから再度言わなかったです…
嫌ならもう一度取ってやりますか?と不機嫌に言われました。
他のお客さんも来てて時間なさそうな雰囲気でしたのでお断りました。
ラメがはみ出てるのは誰が見てもわかると思うので、なぜ言われないと、綺麗にしてくれないのか疑問に思いました。
いつも満足!
オフが全然熱くなくてとっても上手にしてくださいました!
デザインも可愛くて、色悩んでたら「試してみましょうか?」って一緒に選んでくださいました✨🥹
リピです!!
スムーズに施術してくれました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
予約取りやすくて、すごく助けってます!今回も可愛く仕上げてもらえて満足です😎
何度も利用させて頂いています。持ちが良いのでオススメです。
いつもありがとうございます😊
また行きたいです!
他店さんでネイルの予定があったのでワンカラー+チップの長さ出しを予約してお値段そのままでチップの長さ出しのみして頂きました。
チップを付ける液が多すぎて?内側や横からみた時にボコボコしていて次のサロンの方がびっくりするレベルでした。
ですがお店の方は日本語カタコトでしたが咳をしたら水飲むか聞いてくださって優しかったです!
希望通りのデザインにしていただけてとても満足しています♡
とても丁寧な施術で、理想通りの爪にしていただきました!ありがとうございました🙇♀️
接客態度が凄く悪かったです。
咳を沢山していて、体調が悪そうで不快でした。
体調が悪く、それが接客態度に影響するのならば働かないで欲しいです。オフからクリアジェルをして頂いたのですが、オフのときにいつもアセトンを浸したコットンをやってもらえるのですが、やってもらえず、削っただけで完全にオフされていないままクリアジェルを塗られました。クリアジェルなので、オフしきれていないのが見えていて最悪です。ゴミも付いていました。接客態度が悪かったので、言う気にもならなかったです。
早くて丁寧にやっていただきました!
満足です!またよろしくお願いします!
あまりフットネイルをしたことがなく不安でしたが形も綺麗に整えてもらえて仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も緊張せずに過ごせました。
ここ最近行った中で1番良いネイルサロンです。
ありがとございます。とても丁寧に接客していただきました♪
施術も早く丁寧で満足しています、またお願いいたします!
不安でしたが、とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。またリピートしたいと思います!ありがとうございました。
可愛くしていただきありがとうございました!🥹