B&G nail& eyelashの掲載
B&G nail& eyelashのプロフィール画像
B&Gnail&eyelash ビーアンドジーネイル アイラッシュ B&G nail& eyelash

大塚駅1分 / 大塚駅前駅3分 / 巣鴨新田駅10分

B&G nail& eyelashの口コミ

• akさんの口コミ

希望と全然違うし、グラデーションなのに色の境目がパキッとしてるし、爪の形もバラバラで最悪です。

B&G nail& eyelashさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございます。この度お客様の期待に応えられず、本当に申し訳ございませんでした。ご貴重な意見を参考させていただきました。今後お客様の期待に応えるように、技術面を磨くことを心がけ、精進してまいります。

返信日:2022年4月29日
  • 天怡さんの口コミ

今回は二回目来店しました。
    スタッフさん丁寧で施術してもらえました。☺️☺️

• nabiさんの口コミ

デザインはもちろん、形、仕上がり全てにおいて大満足です!
    丁寧に綺麗に仕上げていただいて、仕事のことも考慮してトップをぬってくださってとても嬉しいです!またぜひお願いしたいです!

• 奈々さんの口コミ

メッセージ機能が使えないので、続けての投稿になってしまい、申し訳ないです。
    前回1週間以内の無料お直しして頂いたのですが、それも取れてきたのでもう全て取ってもらうことは出来ないですか?
    それはまた別途お金がかかってしまうのでしょうか?

B&G nail& eyelashさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪
    1週間以内無料やり直しできますので、
    ご都合はいかがでしょうか?

返信日:2022年3月31日
  • n.oさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で大変満足してます!
    また伺いたいと思います!

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました🥹
    また、遅刻してしまったのですが、優しく迎えてくださってありがとうございました😭
    色を何個か提案していただき、試し塗りしながら施術してくださり、大満足の仕上がりです❤️‍🔥またお願いします!

• 佳さんの口コミ

綺麗な爪に仕上がって大満足です!
    初めてネイルサロンに訪れたので少し緊張していましたが、楽しく会話しながらリラックスできました🥰

• 増田さんの口コミ

満足1000点満点.サロン迷子中で.転々と色んなサロンさん行ってはダメダメ続きで 今回ダメならグループ系のサロン行こうかな~っと思いながら 初めて伺わせて頂きました✨お出迎えから気持ちよく迎えて 頂けて.何よりもトークが楽しすぎてあっという間でした😂 お話しに夢中な私の相手をしてくれながらも.テキパキと手際よく していただいて.きずいたらめちゃくちゃ可愛く爪が変身してました(笑) やーっと.やーっとサロン迷子から通いたいと思うサロンさんに 出会えました✨またお姉さんに会いに伺わせて頂きます☺️

• みよんさんの口コミ

施術者は中国人?でした。日本人ではありません。

施術中に少し痛みは感じていていて、帰宅途中にハンドの甘皮処理してもらったところから出血していました。
    拭いてもまた出血するくらいなので結構深かったです。

あと爪の長さは普通でお願いします、とお伝えしましたが、両手とも薬指だけ明らかに短めでした。もともと薬指はそんなに短かったわけでは全くなくむしろ長めだったのでなぜそうなったか驚きです。爪の長さが全体的にバラバラなのも今までジェルネイルをしていて初めてです。長さどうですか、と聞かれた時に短いと伝えようとしましたが、それに合わせて全部短くされたら嫌なので何も言いませんでした。

また、つめをやすりで削るのも雑でした。温度設定?もあるのかもしれませんが、UVライトが今までの中で1番熱かったです。3ヶ月程お休みして久々のネイルだったので、爪が薄いということが理由になるのは考えられないと思います。

接客も雑でした。笑顔も愛想もないです。ここに関してはコロナのこともあるし、ベラベラ喋るのはどうなのか、と考える人もいるので、重視してないですが、、。同じ接客業をしている者として最低限笑顔は保って欲しいです。ありえないと思いました。

金額自体安めだったので、まあ仕方ないと割り切ろうと思いますが、甘皮処理が下手、爪の長さがバラバラ、全てにおいてかなり雑な印象だったので残念です。

ネイル自体は問題なさそうですが、もうリピートはしません。
    ネイルが持つかどうかも少し不安です。

B&G nail& eyelashさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。この度は当店のスタッフがお客様に不快な思いさせてしまい、申し訳ございません。当店のスタッフは現時点中国人だけです。今後はこのようなことないように対応させていただきます。

返信日:2022年3月7日

今回もお世話になりました!
    いつも通りとても丁寧で親切でした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    パーツやデザインも提示した画像通りに忠実にしていただいて大満足です!とてもかわいいです(;_;)
    またお願い致します^._.^

• なおさんの口コミ

担当してくださった方はとても良い方で、施術もとても丁寧で満足です!
    ですが、同じ部屋に美容室もあり、そこの店員さんが全員中国の方でずっと喋っていてうるさかったのと、態度が悪く気になりました。

仕事で爪が伸ばせないのでいつも短くしてもらってるのに持ちがめちゃくちゃいい!!
    これからもよろしくお願いします🙏

• ERIさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にご対応くださいました。
    仕上がりも綺麗です。
    また利用させていただきたいです。

• 天怡さんの口コミ

初めて来店しましたが、雰囲気も良く仕上がり満足でした。
    スタッフさんにも丁寧に施術していただきました!爪の形も理想にしていただき、またお願いしたいです!

• みくさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げいただきました!細かいところもちゃんと気にしてくださり安心して任せられました😌

• あやかさんの口コミ

人生で初めてサロンでネイルをしてもらいました。
    とてもウキウキで来店して施術が終わってとても可愛い仕上がりで大満足です!!♡
    施術してくださった方も優しい方で、帰り際に髪色も褒めてくださいました。
    これからネイルをするときはここに通おうと思いました!!^ ^

• みっちゃんさんの口コミ

毎回こちらでやらせてもらってます!
    最近担当の方が変わったのですが、変わっても変わらず高い技術力で可愛いネイルをしてくださいます!
    全体的にレベルの高いサロンさんです!

• つゆさんの口コミ

深夜に予約を入れたのにも関わらず、即レスでのメッセージが来たのも申し訳なさ半分凄い‼️となりました笑

施術当日も爪にヒビがあったことにも対応していただき、ケアもネイル施術についても丁寧に施術していただいて大変嬉しかったです‼️

次回もまた利用したいです🥺

• yさんの口コミ

色で悩んでいたら一緒に選んでくれ、施術もすごく丁寧でした。仕上がりも満足です!

• やまちゃんさんの口コミ

お値段が安買ったにも関わらず丁寧にしていただきました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

B&Gnail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す