【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんの掲載
【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんのプロフィール画像
ロコラッシュ竹下通り店 コロラッシュタケシタトオリテン 【ROCO】セキグチ 原宿店ではありません

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分 / 表参道駅15分

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんの口コミ

• twcさんの口コミ

眉毛パーマのお話など、勉強になりました!
    上司の方がとても丁寧にチェックしてくださっているのもわかって、心地よい空間でした。

• ゆきさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!確認してくださった上司の方もとても優しく、素敵なお店だなと思いました。ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

キレイな眉毛に仕上げてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

• izumiさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、和やかなお人柄で安心しておまかせ出来ました。WAXの時も熱かったり痛いとかも無くて上手でした。眉毛も整ってとても綺麗になりました。また機会が御座いましたらよろしくお願いします。

仕上がりについてですが、マツパをお願いしたところ、毛先が折れ曲がっていました。マスカラをするとダマができたみたいに見えるので、まつ毛が自然に抜けるまで待ちますが、マスカラをするたびに気分は最悪です。
    施術に関してですが、薬剤がしみやすい体質と事前に伝え、こまめに声をかけていただき、具体的に何をされたのかは分かりませんでしたが、対応してくれました。たださらにしみてつらかったので残念です。
    支払いに関しては、確認不足なので私が悪いのですが、現金払いと日時指定した後の画面でしか記載がなく、当日確認できる画面では記載されておらず、お支払い時に現金を持っていなかったので近くのコンビニにお金を下ろしに行かされました。今後私のような客を出さないためにも、予約後に確認できる画面に記載、チャットでお知らせなどしてくれると嬉しいです。
    辛口コメントを残してしまいましたが、優しい態度で接客してくれたのは満足しています。

• sakiさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても良かったです😊
    予約のご連絡から、当日の接客も丁寧で
    心地良く過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです✨

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がり、接客ともに嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    是非またご来店お待ちしております!!!

• ぽさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて、今までで一番綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです☆
    また機会がありましたらご来店お待ちしております^_^

• さくらさんの口コミ

今までまつパしかしてきませんでしたが初めてパリジェンヌをしました!左右差がずっと気になっていたんですがパリジェンヌをして良くなりました🥹肌が比較的弱い私でもかぶれる事も無かったので有難かったです!!
    最初は薬が目にしみないか心配でしたが少し痛いところを言ったら直ぐに直して下さりしみずにすみました!
    ありがとうございました🙏🏻

• ひさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して頂きました!とてもスピーディーで予定より早く終わって助かりました☺️仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました😢💖

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    仕上がり満足していただけてよかったです!

また来店お待ちしております♪

• MRさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングでした!
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^ ^

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

気に入っていただけてよかったです!
    またご来店お待ちしております♪

• なあさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗です。

• moeさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですが、とても綺麗な仕上がりでした。また施術も丁寧で思わず寝ていました。笑
    また、伺いたいと思います^^

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます✨
    ご予約お待ちしております^_^

• ☺︎さんの口コミ

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また機会がありましたらご予約お待ちしております☆

• ほなみさんの口コミ

最近のマツパで1番丁寧に行っていただいた感じがしました!
    上がり方も綺麗で大満足です!

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会がありましたらご予約お待ちしております♪

• るあさんの口コミ

施術も非常にスムーズで、しみることなどもなく仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

• ありさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでパリジェンヌとの違いもよくわからず、明確になりたいイメージがあるわけでもなくお伺いしてしまいましたが丁寧に教えていただきました。友達からの評価も良く自分としてもビューラーの手間がなくなりむしろ前よりまつ毛へのダメージが少ないように思います。その後のケアも特に困ることなく過ごせています。また渋谷に行く機会があればお願いしたいと思いました。

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非機会があればご予約お待ちしております✨

• miyuさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございます😿🤍
    こんなにお安くパリジェンヌをして頂き、
    学生の私はとても助かりました!
    接客やお店の雰囲気は良く、
    ひとついうなら、瞼に貼ったシールの粘着が残っていて、
    施術後、目がくっつく感じ(?)がしました。
    あとは、凄く明るく接してくれたおかげで
    緊張せずにうけることができました。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

手際もよく、仕上げもキレイでしっかり上がりました。また機会があればお願いします!

今までで1番まつ毛が上がっていて嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました( * ॑˘ ॑* )⁾⁾

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます😊
    またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2022年8月2日
  • 桃子さんの口コミ

パリジェンヌをやって頂きました!
    もう少し上がっていたらなお良かったのですが、
    綺麗なセパレートでマスカラがすごく塗りやすいし
    まつ毛が長く綺麗に見えるので満足です!
    家からは遠いのですが、
    またタイミングが合えばお願いしたいなと思いました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ竹下通り店付近の駅のマツエクサロンを探す