【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんの掲載
【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんのプロフィール画像
ロコラッシュ竹下通り店 コロラッシュタケシタトオリテン 【ROCO】セキグチ 原宿店ではありません

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分 / 表参道駅15分

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんの口コミ

• 美和子さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもバッチリです!

• yさんの口コミ

まつげの状態に合わせた施術をしていただき、かつ、ケアについても助言いただき嬉しかったです。
    リピしたいと思います!ありがとうございました!

• まいんさんの口コミ

丁寧な施術でとてもよかったです!ぜひまたお願いします!

• ゅさんの口コミ

丁寧に説明、施術してくださいました☺️ありがとうございました!

• KRE63さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていたただき感動です!

• かめさんの口コミ

対応がとてもよく、気持ちよく施術を受けることが出来ました!
    ですが、かなりカールが緩いです
    今までしてきたまつパの中でいちばん緩く、左右差をとても感じました。

• Mieさんの口コミ

希望に沿っていただき長年悩んでいたものも解決した感じで良かったです!ありがとうございました☺︎

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    アドバイスさせていただきましたようにハリウッドブロウリフトにも興味がございましたら是非お試しください🤍

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月5日

丁寧で無駄な動きがなく、施術も45分くらいで終わって凄く良かったと思います。

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年11月2日
  • さっちもさんの口コミ

施術もスムーズで仕上がりも大変満足いく仕上がりでした。カールがキープできるように頑張りたいと思います。

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊

またのご来店お待ちしております★

返信日:2023年10月30日
  • あずさんの口コミ

全体的にとても良かったです!
    薬もしみることなくまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上がるようしてくださって嬉しかったです。
    またピンセットでまつ毛を整えたりする時に痛いことが多かったのですが一切痛くなくてとてもいいなと思いました。
    真摯に向き合ってくれる姿勢がとても好印象でまたお願いしたいと思いました(*˙˘˙*)ஐ

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

施術、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しいです!またご来店いただく際にはお気軽にデザインなどをご相談ください★

またのご来店お待ちしております🙂

返信日:2023年11月2日

左まつ毛が上がりにくいみたいで、自分では知らなかったのですが、手入れの仕方まで教えて下さったり、放置時間を長くして対応して下さったりしてくれました。家帰って確認したら、そのように対応してくださったにも関わらず若干左の上がり具合が悪く、3日くらいたったら左右差も出てきたなって状態です。
    上がりにくいのであれば仕方ないし、親切な対応してくださったので、全然満足はしております。

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。
    左右差が出てきてしまうようであればロットを左右で変えてみるなどの対処法がございますので、ご来店いただいた際に是非ご相談ください🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月13日

初めての眉毛ワックスとパリジェンヌでしたが、どちらも丁寧にそしてとても綺麗に仕上げて下さり大満足です!!
    ありがとうございました!🩵

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2023年8月31日
  • 、さんの口コミ

サロン内は清潔感があり綺麗でした!
    全くしみなかったことと、理想通りのカールになって良かったです!
    対応もとても親切でまたリピートしたいと思いました!

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです⭐️
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月31日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧なご対応と綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😊

一晩たってぱっちり目になっていてメイクも楽になり、良かったです✨急な予約対応もありがとうございました😆

• みにちゃんさんの口コミ

他のサロンと比べて素早い施術でコーティングまでして頂いて良かったです。ありがとうございました。

遅れてしまった事は大変申し訳ないない気持ちでしたが、その際の対応がとても不快な気持ちになりました。電話対応、その後来店時の対応がすごく嫌な気分になりました。施術後もスタッフ同士での練習なのかなんなのか、メイク台に放置された気分でした。こちらのお店のリピートは絶対にないです。他のお客様の為にも改善していただけますと幸いです。

• あずきさんの口コミ

しっかり上がっていてよかったです♪
    施術中寝てしまうくらい安心してお任せできました。

• 87さんの口コミ

卒業式に向けてパリジェンヌでばちあげしていただきました!!
    仕上がりもバッチリで液もしみなかったしずっと心地よく寝てました!またお願いしたいです!!

• AAAAさんの口コミ

久しぶりの施術でしたが、とても早く丁寧にやっていただけました!また、よろしくおねがいします!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ竹下通り店付近の駅のマツエクサロンを探す