【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんの掲載
【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんのプロフィール画像
ロコラッシュ竹下通り店 コロラッシュタケシタトオリテン 【ROCO】セキグチ 原宿店ではありません

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分 / 表参道駅15分

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんの口コミ

• 千愛希さんの口コミ

ぱっちりまつ毛になりました!ありがとうございます😊

• Nanaさんの口コミ

メニューの変更してしまったのに
    ご対応ありがとうございました。
    施術もとても丁寧でした。

• ともちんさんの口コミ

綺麗につけていただきました!

• ミクさんの口コミ

最初のカウンセリグで長さの確認などもなく、すぐに始まりました、施術が終わった後に何本ついたかの説明などがありませんでした、オフ代の説明を忘れていた感じで帰る支度をしている際に(オフ代1100円かかるんですけど、、)と言われました。
    1週間もしないうちに目頭側は、ほぼ全部取れました。
    費用がオフ代のみだったので料金的にあまり失礼な口コミをして申し訳ないのですが、気になる点があったので書きました、施術ありがとうございました。

• らさんの口コミ

上下ともぱっちりにしていただいて嬉しいです!

ありがとうございました。拭き取りまでとても丁寧にしてくださったのが印象的でした。仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ありがとうございます😊。
    またよろしくお願いします‼️

• みぃちゃんさんの口コミ

来店前、施術中、施術後とご丁寧かつ迅速にこの度はありがとうございました!
    大満足の仕上がりに仕上げていただきまた、機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします☆

• りこさんの口コミ

少し痛みはありましたが、きれいに整っていて、毎朝楽になりました!また、どのような眉がいいか相談もしてくださいました!ありがとうございました🙇‍♀️

広い範囲で一気に剥がすので痛いです。
    ワックス後に鏡を見たら眉間の部分がかなり赤くなっていて皮が剥けてしまってる状態でした。
    ヒリヒリすると言っているのにまるで隠すかのように赤くなってる部分をコンシーラーを何度も塗るので苦痛でしょうがなかったです。
    ワックスをしてラクになるはずが仕上げのメイクも15分以上かかり返って時間がかかる眉毛になってしまいました。

• そのさんの口コミ

好みの眉毛にしていただけました
    かなりヒアリングしていただけました

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

この度は研修モデルにご応募ありがとうございました!

お時間の方も余裕みてくださりお付き合い本当に感謝いたします🥲

また是非機会ありましたらご予約お待ちしてます‼️

返信日:2021年9月2日
  • flowerさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、対応もスムーズで助かりました!
    ネイルの色も話を聞いて可愛い色を作ってくださりました!
    オフがとても丁寧でお話もとっても楽しかったです。ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

パリジェンヌ初めてやってすごく綺麗に上がって嬉しかったです。一つ残念だったことが、私はキッチンに近い席に座っていたので特に気になったのですが、施術されているときは目が見えないので周りの音が特に聞こえてきます。キッチンの方で話す、従業員同士の会話が耳にすごく入ってきて途中からすごく悲しい気持ちになりました。今後の改善になればと思い書かせていただきます。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    パリジェンヌの違いなどもわかりやすく説明して頂き良かったです!
    根本からぱっちりまつ毛が上がっていてとても満足しています🥰

• 華さんの口コミ

すごく施術も丁寧で、きれいに仕上げていただけました。
    ですが、1週間ほどでって先から剥がれて来てしまったのが残念でした、、

• ひなたむさんの口コミ

すごくよかったです!!!
    インテリアも落ち着く感じで、うとうとしていたらあっという間に終わってました。
    仕上がりも全然ドライアイにならないし、またお願いしたいです!!!

• Sさんの口コミ

まつ毛の施術を初めてしたので分からないことが多かったのですが教えてくれて分かりやすかったです!まつ毛綺麗(泣)

• ありりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ほのさんの口コミ

帰ってから鏡を見た時に、左右非対称の上がり方で少し残念でした。右目は理想の上がり方なのですが、左側の上がりが甘く、ビューラーを使ってあげています。
    直しで上げていただくことは可能ですか?

接客や施術の手際の良さなどはとても良かったです!
    ぜひまた利用したいです!

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪

上がり具合のご指摘ありがとうございます!
    お直し可能です!1週間保証塗りますので、12日までに店舗へのお電話にて再度ご予約ご来店の程
    大変申し訳ありませんがよろしくお願いします😭

返信日:2021年1月12日
  • もちこさんの口コミ

パリジェンヌがよく分かってない私の質問に、一つ一つ親身に答えていただいて、本当にありがとうございます😭✨
    安心して施術をうける事ができましたし、仕上がりにも大満足です☺️
    また伺いたいです♪

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ竹下通り店付近の駅のマツエクサロンを探す