Roco💫haru 原宿店ではありませんの掲載
Roco💫haru 原宿店ではありませんのプロフィール画像
ロコラッシュ竹下通り店 コロラッシュタケシタトオリテン Roco💫haru 原宿店ではありません

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分 / 表参道駅15分

Roco💫haru 原宿店ではありませんの口コミ

• もちこさんの口コミ

パリジェンヌがよく分かってない私の質問に、一つ一つ親身に答えていただいて、本当にありがとうございます😭✨
    安心して施術をうける事ができましたし、仕上がりにも大満足です☺️
    また伺いたいです♪

• liさんの口コミ

パリジェンヌは初だったのですが、上がりにくい私のまつ毛がすごく上がっていて感動しました、、!😿
    ミニモの対応や施術もすごく丁寧で居心地のよい空間でした🙇‍♀️
    ありがとうございました(^^)

とっても早くて
    ぐいんっとまつ毛が上がって
    大満足です!
    対応もとってもよく、ありがとうございました😊

• YFさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、しっかりとまつ毛も持ち上がって大満足です!ありがとうございました✨

• miiさんの口コミ

前日夜の予約だったにも関わらず、素早い対応ありがとうございました。
    また施術も非常に丁寧で大変満足です!

• stmさんの口コミ

まつげが根元から上がり、ぱっちりしました。目の印象が変わりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

• cさんの口コミ

とてもスピーディーで上手かったです🥺💓
    初めてのパリジェンヌでしたが、想像以上に根元から上がってビックリしました‼️♥️
    ありがとうございます♥️
    またお願い致します🥺💓

• raraさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが担当していただきました方がメッセージのやりとりも施術も全て丁寧で本当に満足です。ありがとうございました!

• みっきさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださったり、対応もとても親切でした!
    ぜひまた利用したいです!

• ゆんさんの口コミ

直前の当日予約にもかかわらずとても歓迎してくださいました!
    まつ毛の毛質にあった処置をしてくださり希望通りきれいに上がりました!長く持つといいなあ!
    気さくで明るく接客してくださりとてもいい時間でした。ありがとうございます!

• もさんの口コミ

大変満足でした!またお世話になりたいです!

• momoさんの口コミ

まつ毛が細く上がりにくいのですが、その相談を親身にしてくれました。上がり具合も大満足です✨また宜しくお願いします🌸

• きさんの口コミ

大満足です〜!
    とても気さくな方で、終始明るい感じで、無駄のない施術と対応という感じでした◎ (施術中、爆睡できるくらい…笑)
    仕上がりはもちろんバッチリでした!これといったこだわりがなかったのですが、「コレだ!」という感じに仕上がってて良かったですー!
    また是非お願いしたいなと思いました!

• あきさんの口コミ

とても気さくで美人で技術のしっかりしたお姉様でした!すごく綺麗にカールさせてくださったので絶対また来ます🙇‍♀️✨

とっても丁寧なご対応で居心地もよかったです!
    目の際の際まで綺麗にパーマがかかっていて感動しました🥺
    本当にすてきなアイリストさんだと思います!
    またよろしくお願いします💌

• RISAさんの口コミ

とても対応が親切で仕上がりも可愛いですし最高です。近くによく来るのでまたお願いしようと思います。

• あやかさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした。ありがとうございした🙇‍♀️

• みゆさんの口コミ

きれいな仕上がりでとても満足しております。
    またお願いしたいです!

• ayakaさんの口コミ

とても久しぶりのまつパだったんですが、
    最初のやり取りから気さくで、
    当日のカウンセリングから施術までとっても
    丁寧にしていただきました(´・・`)♥♥

とっても気さくで、きれいな方でした!
    まつ毛の上がりもとっても綺麗になったし、
    すごく居心地も良くて他のところいけないなぁ
    なんて思いました♩♩

またお伺いしたいです✩.*˚

• りさこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、すごく気にいる仕上がりになりました!硬くてかかりづらいまつげなのをすぐに判断し、満足いく仕上がりに調整してくださったので良かったです!友達にも褒められてすぐおすすめしました!
    また、お願いします♡

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ竹下通り店付近の駅のマツエクサロンを探す